모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
나 댓글 보고 있었는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
3년 전
익인2
아 뭐야 왜 난 안보여..
3년 전
익인3
왜 지워졌지 ???
3년 전
익인4
그러게 ㅠㅠ 왜 지워졌지ㅠㅠ 슼도 했는데
3년 전
익인5
나도......
3년 전
익인6
아 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 설렜는데..
3년 전
익인17
3년 전
익인7
말투 비슷하다는 말 나오니까 삭제돼쓰
3년 전
익인8

3년 전
익인9
하 대리설렘중이엇는데...
3년 전
익인10
말투 ~니간 그거때문에 삭제된겨?
3년 전
익인12
이 말투로 문제됐었어?
나 실시간으로 그 대화내용사진보면서 오탄가 아니면 맞춤법을 잘못알고 있는검가..하고 그냥 넘겼는데
왜? 이 말투로 사람들니 뭐라한거??

3년 전
익인3
쓰니도 짝남도 둘다 ~니간이라고 써서 누가 물어봄 근데 쓰니는 자기가 따라 쓴거라구 했엉
3년 전
익인10
나두 쓰니가 따라한거로 알고있는데 위에 익인7이 말투비슷하다는 말은 니간밖에 안떠올라서 이거 맞냐고 질문한거여써!
3년 전
익인10
앗 익인12한테 쓰는거 익인3한테 잘못썼당! 미안
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
전부터 연락 했으니까 그 때부터 계속 따라하지 않아쓰까?! 쓰니가 그 글에서도 본인이 따라하는 거라구 했더용
3년 전
익인18
3에게
웅 난 누구가 누구를 따라했건 서로 말투 따라하는 거라 생각하고 있었엉!

3년 전
익인18
18에게
내가 굳이 자세하게 적어서 좀 오해하게 댓글 쓴거 같당

3년 전
익인18
~하니깐을 쓰니는 계속 ~하니간 이랬는데
짝남도 ~하니간 이랬어
근데 사람들이 주작이냐 하는 사람 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 짝남이 쓰니말투 따라한줄

3년 전
익인12
아 헐 뒷 부분 내용을 내가 놓쳤나보다 그거까진 몰랐네..
3년 전
익인25
근데 나도 전에 연락하던 분 실수한 말투 귀여워서 따라했는데...
3년 전
익인11
무슨 글이었는뎅??
3년 전
익인16
쓰니가 짝남있었는데 알고보니 짝남도 쓰니 첨만났을때 부터 좋아했던거 그래서 둘이 전화하고 잘되는,,? 내일 고백한다는,,? 그런내용이었는데 왜 삭제됐지ㅠ
3년 전
익인12
헐,??
3년 전
익인13
헐주작이야?
3년 전
익인14
헐 진짜? 말투얘기는 뭐야? 왜지워진고야ㅠㅠㅠ 나중에 보려구 슼 해놨는데ㅠㅠ
3년 전
익인15
전화기록도 있었잖아 ..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
와 그런건 생각도 못했네
3년 전
익인17
호출 눌렀는데......
3년 전
익인20
헐 주작임?
3년 전
익인21
그게 주작이면 로맨스소설 쓸 생각 없니 쓰니야
나 진짜 심장 두쿠도쿠했는데....

3년 전
익인16
와 주작이야,,,,?
3년 전
익인22
아 제발 주작이면 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
에이설마..
3년 전
익인24
내가 본 짝남글은 아니지? 나 그거보고 인티연애글중에 처음으로 심장 떨렸는데
3년 전
익인26
근데 주작 아니면 삭제할 이유가 있나..?
3년 전
익인27
오랜만에 설렜는데ㅠㅜ 주작이어도 좋으니까 속편 내주지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아니면 나무 많은 관심이 부담스러웠거나..? 그래서 그런건 아니었을까?ㅠㅠ 진짜 아쉽다ㅠ
3년 전
익인28
주작이란 증거도 없으니까 주작이라구 못 박지 말자!
3년 전
익인29
아냐 난 찐이라 믿을래..오랜만에 설렜단 말이다..
3년 전
익인30
허.. 나 글쓴이야! 주작 의심 나오니간 당황스럽다..! 결론을 말하면 부담스러워서 지운거임ㅠㅠ! 일단 실시간 달린 건 익들뿐만 아니라 내 친구들도 있어. 뭔가 갑자기 확 관심이 쏠리니간 무서워서 글삭 한거야. 그리고 니간 니깐은 걍 계속 연락하다보니깐 내가 따라한거야. 니깐인 건 진작에 알고 있었음!! 아 내가 글쓴인 건 어떻게 인증 해야돼?? 그리고 뭐 다른 휴대폰으로 주작 할만큼 그렇게 머리 좋은 사람도 아님ㅎ ㅎ.. 오늘 만나면 후기(?)는 올릴게! 다들 기대했는데 미안해..
3년 전
익인30
아 그리고 쓰나 댓글에서 말해서 미안ㅠㅠ 혹시 불편하면 말해줘 !! 바로 지울게
3년 전
헉 ॱଳ͘ 나 이제봤다 아니야 괜찮어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
아냐아냐 괜찮음!! 충분히 그럴 수 있다잉 ~!~!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
아이고 일단 오키 !! 지우지 말걸 ^^..
3년 전
익인31
30에게
나도 넘 설렜어 쓰니가 배려심 많은 거 같아 매력도 넘치고 아마 곧 생길 남친분도 그런 분이겠제 그래서 결혼식장이 어디랬더라

3년 전
익인1
오잉 아뇨!! 난 너무 설렜다구............후기 기다릴게 쓰나ㅜㅜ
3년 전
익인31
포인트 날라간거 인증하면됨
3년 전
익인30
포인트 날라간 거 못찾겠어서 이렇게 인증함 ㅠ ㅜ !!
3년 전
익인31
음 이거면 완벽하다 제발 폰충전좀해죠
나도 주작이라곤 생각안했는데 니깐니간 그거때문에 읭 싶었음

3년 전
익인18
애초에 주작이라 생각도 안했는데ㅠㅠㅠㅠ갑자기 삭제되니까 여론이 주작이야? 헐 이렇게 된듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
안농 나 익인3인데 티홈 들어가서 티홈메뉴 누르믄 포인트 내역 있거듄??? 거기서 인증하묜 된당
3년 전
익인30
아 여기있농
3년 전
익인28
에공 쓰니야 혹시 기분 상하지는 말구!ㅠㅠ 후기 기대하구 있을게 잘 만나구 와!!!
3년 전
익인32
쓰니얌 혹시 후기 올렸어...?? 찾으려고 해봤는데 안 나와서 ㅠㅠ
3년 전