모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 뭔 일 있었어???
3년 전
익인2
흐림이 누구야..??
3년 전
익인3
뭔 일이야?? 찾아봐야겠더
3년 전
익인4
오잉??? 나 구독했는데 먼일 있어???
3년 전
익인5
왜??? 먼일이야??
3년 전
여친있는 남자랑 바람 피다 걸림
3년 전
익인3
헐 미텼다 와..
3년 전
익인5
헐,,..,,.,. 오바다,,,,
3년 전
익인6
와... 어디올라온거 본거야??
3년 전
부계 있는데 친구랑 디엠 내용 캡쳐한걸 실수로 올렸어 거기 내용이 바람핀 내용이었고 근데 끝까지 본인 아니라고 지인이라고 하더라 거기서 제일 실망했어
3년 전
익인6
헐..ㅋㅋㅋㅋ 진짜실망이다
3년 전
익인7
헐 흐림.. 할
3년 전
익인7
어디에 얼라왔어?
3년 전
익인8
엥 진짜 세상에
3년 전
익인9
헐??? 누군지는 모르는데 바람 실화?
3년 전
익인10
흐림????????
3년 전
익인12
사진 볼 수 있음??
3년 전
ㄴㅇㅌㅍ에 있더라 난 그때 인스타 올라온거 실시간으로 봤는데 두 눈으로 보고도 믿기지가 않았음 내가 뭘 잘못보고 있는줄 알았다 진짜
3년 전
익인8
와 유튜브 댓글 다 막았네 오바 인스타도 없어진거야?
3년 전
익인13
......너무 충격인데...??? 내 최애유튜번데......
3년 전
익인13
그래서 요즘 영상 잘 안올렸던건가?? 그건 아닌가... 와 너무 충격
3년 전
익인31
그건 아닌듯 2-3주 쉰다고 올렸었엉
3년 전
익인14
아 헐??????
3년 전
익인15
판에서 디엠 캡쳐된거 봤는데 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄴㅇㅌㅍ가서 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엠쥐
3년 전
익인18
뭐라고 쳐야해..?
3년 전
익인16
성관계 얘기 보고 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미친거 아녀
3년 전
익인17
아니 헐 나 저번에 흐림이랑 사진도 ㄱ었ㄴ느데 같은 ㅈ역이라
3년 전
익인19
자고 일어났더니 인스타 타투용 제외하고 다 비활이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에는 엥? 그랬는데 네이트판에서 캡처본 보니 편집 적힌거 보고 아...
3년 전
익인20
와 유툽 영상도 댓글 다 막았네
3년 전
익인21
대박이네..
3년 전
익인22
흐림이 누구야...? 검색해봐야지
3년 전
익인22
음악하는 사람이야?
3년 전
익인15
꽤 유명한 유튜버고 노래도 몇곡 냈어
3년 전
익인23
엥 흐림 그 유투버 ????? 브이로그 ?????? 엥
3년 전
익인25
디엠 오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나 충격
3년 전
익인27
?? 나 지금 너무 놀라서 인스타 봤는데 인스타 폭파된거?? 안나와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
여름 이야기는 댓글 안 막힘
3년 전
익인27
헐 글쿠나 알려줘서 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
엉!
3년 전
익인29
유튜버 흐림 맞아...???? 실화야?????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
어떤 상황에서 저런 말이 나온거야??? 본인이 한 말을 본인이 캽쳐한고??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
미팃,,,,,,,,
3년 전
익인43
와 아니 그럼 남친도 이거보고 알았겠네...?
3년 전
익인43
아 이분 남친은 없는분인가 헷갈렸어 ㅠㅠ
3년 전
익인26
어ㅏ... 나 충격이야 지금
3년 전
익인32
보고왔는데 여친있는 남자랑 같이 바람 펴놓고 마치 자기는 찐사랑이였는데 그 남자만 나쁜사람인양 나만 진심이였지~ 이러는거 넘나 웃김
3년 전
익인33
헐 뭔일 났어????와 나 몇번씩 봤았는데
3년 전
익인1
보고왔는데 와 진짜 대충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
여친이 불쌍하다...
3년 전
익인35

3년 전
익인36
와...
3년 전
익인38

3년 전
익인38

3년 전
익인39
오마갓..
3년 전
익인40
와우
3년 전
익인41
유튜버야?
3년 전
익인42
사과문 내리고 인스타 비활하고 유튜브 댓글 막고 와...ㅋㅋ
3년 전
익인19
여름 ㅇㅣ야기 채널에 슬슬 댓글 달린다
3년 전
익인44
이사람이랑 관련된거야?
3년 전
익인19
흐림님이 유튜브 댓글 다 막고 인스타 비활이라서 저 채널에 흐림님 나와서 영향 끼치는 듯...
3년 전
익인44
아아 난 그 남자분이랑 바람핀줄 고마옹
3년 전
익인45
와 헐
3년 전
익인46
와 ㅍ헐
3년 전
익인47
어우...
3년 전
익인49
충격
3년 전
익인51
와 남친잇는 입장에서 너무 화나고 앞으로 슬금슬금 안기어나왔으면 좋갯다!
3년 전
익인52
헐 진짜 나 몇시간 전에 오랜만에 계정 볼라고 했는데 없던 이유가 그거구나 와
3년 전
익인53
여름이야기에 잠자리 관련된 영상 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 저 유튜버 답글달린거 웃김,,(연애안해본 티 난다고 누가 댓글달았는데 들켰다🙈 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ) 여친있는 남자 만나서 ㅅ ㅅ 한거 들켰구여~
3년 전