모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 .... 그건 오바다
3년 전
익인2
와 나 이거 때문에 진짜 친했던 친구랑 손절했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 술집도 다녀오고 할 거 다 했으면서 내가 종강하고 연극 보러간다고 하니까 뭐라하더라 진짜 어이가 없어서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인이가 걱정하는 부분 나도 이해해! 가서 숙소에만 있으면서 배달 시킬거 같아ㅋㅋ숙소가 오션뷰에 독채라 다행이지...휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그거 다 친구한테 말해 넌 사회적 거리두기일때 술마시러다녔자너 이런식으로
3년 전
그냥 걔 인스타 캡쳐해서 보냈엉..자기 놀러다닌거 다 인스타 올리는 애라ㅇㅇ
3년 전
익인4
그게 더 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
3년 전
익인5
보냈더니 답장 뭐라고 왔어? 친구 진짜 이상하다
3년 전
단톡방이어서 걔가 읽은지 아닌지 모르겠어ㅋㅋㅋ근데 일단 읽은 사람들은 아무말 안하는중..
3년 전
익인5
헐... 진짜 본인은 당당한건가? 심지어 단톡방이라니 신기하다
3년 전
원래 다같이 방학때 여행가기로 했는데 거기가 지금 코로나 심각해서 다들 가지말고 다른거 하자고 이야기하는데 갑자기 나 저격한거라 그냥 단톡방에 올렸어ㅋ큐ㅠㅠ본인 행동은 ㄹㅇ 다 까먹은건지ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 그니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 황당하네
3년 전
익인6
쯧 마치 본인은 깨끗한척, 청렴결백한척, 생각 깊은척~
3년 전
익인7
내로남불 그 자체 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아! 19일까진가 그럴거야ㅇㅇ
3년 전
익인9
본인이 한 행동 돌아볼줄 모르는것도 문젠데 갠톡방도 아니고 단톡방에서 왜 훈수를...
3년 전
익인10
뭐야 웃겨진짜 숙소에만있을건데 쓰니행동사이타
3년 전
익인11
웜메 내로남불의 정석..
3년 전
익인12
막줄전까지는 "둘이 똑같네" 싶었는데 막줄 와우.. 포차든 어디든 술 마시러 돌아다니는건 절대 이해불가
3년 전
익인13
여행할때 마스크 꼭 쓰고다니구! 손 자주자주 닦구!! ㅠㅠ
3년 전
익인14
너두 놀거다놀았자나 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 얘기해
3년 전
익인15
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는거지 뭐..
3년 전
익인16
헐ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내로남불 쩌네
3년 전
익인18
엥 어이없네
3년 전
익인19
내로남불 뭐야 ㅋㅋ
3년 전
익인20
솔직히 장기화되는거 위생수칙만 잘 지키고 다녀오면 되지 뭐
3년 전
익인21
아 와중에 인스타 캡쳐해서 보낸거 너무 사아다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
쓰니 후기 삐삐쳐주라
3년 전
내가 삐삐 어케 치는질 몰라서 그냥 본문에 추가할게! 근데 별 내용 없엉ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰니 잘했다👏👏 내 주변 사람들 중에서도 저런 화법있어서 더 몰입해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뭐야ㅑ 친구가 내로남불이네
3년 전
익인24
뭐야.. 자기는 탱자탱자 놀러 다녀놓고 왜 다른 사람한테 비꼬는지 모르겠어 제주도 다녀온 애한테 한대 맞기라도 했나 왜 그래
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 뭐 지적하는거 ㄱㅊ지 근데 본인이 그래놓고 남에세 지적할 처지가 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 물론 쓰니가 잘한건 아니지만 뭐 이왕 가는 김에 재밌게 놀고와 대신 마스크 꼭 !! 쓰고 다니고
3년 전
익인26
후기 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
과거의 본인 행동이 기억 안 나나...? 나였으면 말도 못꺼냈을텐데 신기하다
3년 전
익인29
사회적 거리두기 철저히 하고 있는 사람으로서 글쓴이도 내눈엔 솔직히 똑같이 별로지만
포차까지 갔던 사람이라면 글쓴이한테 욕할 자격 없지.
너 포차간건 기억안나냐고 받아쳐야 정신차릴 듯

3년 전
익인31
3년 전
익인43
3년 전
익인30
누가 누굴 욕해...
3년 전
익인30
꼭 자기 잘못 생각 못하고 남들만 욕하는 사람 있더라
3년 전
ㄱㅆ 엥 댓글 왤케 많이 달렸엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티하면서 이런 관심 처음이야ㅎㄷㄷㄷ
3년 전
익인32
근데 ㄹㅇ 술집다니면서 여행가는 건 욕하는 거 좀 웃김 ,,
3년 전
익인33
여행이랑은 좀 다르지~ 이럴듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
머야.. 제주도 못가서 배아픈가 왜 그래? 어차피 지금 정부에서 특별여행주간으로 정해서 여행다니라고 하잖아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 8:27:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인35
쓰니 집에 있을때 나가는 친구 욕 안했으면 인정
3년 전
익인36
?? 지금 국가에서 정한 여행주간 아니야?
3년 전
익인37
지금 여행주간 맞음 ㅋㅋ
3년 전
익인38
으휴 으휴 양비론 안하면 입에 가시 돋니
3년 전
익인39
관심 좀 갖고 머라 하자~
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 8:27:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인39
와 진짜 그게 무슨 사고야?
3년 전
익인36
예시 과한건 너익도 아네 너무 간거 아니야? 그리고 이번에 국가에서 여행주간 정한건 지역경제 살리는 이유도 있어 진짜 자살은 개오바
3년 전
익인42
정말 안 맞는 비유임
3년 전
익인40
우와 여행주간도 있어? 그냥 맨날 집에 박혀서 계속 사회적거리두기 하고 있어서 몰랐는데 그런 것도 있네
3년 전
익인37
웅 정부가 특별여행주간 지정했엉
3년 전
익인40
우와 국내만 해당이지?? 광주는 지금 막 코로나 난린데.. 신기하다
3년 전
익인37
웅 국내만!!
3년 전
익인40
알려줘서 고마워어어~~
3년 전
익인41
장기화되니 이제는 조심하며 사는거지.. 친구 넘하다
3년 전
익인44
홍대 술집 전시회 다 싸돌아다닌 것보다 제주도 가서 마스크 잘 쓰고 호캉스 하고오는게 오조오억배 안전한데 누가 누굴 나무라는거야..
3년 전
익인45
마스크 잘 쓰고 다니면 상관 없지 모 꼭 그런 사람은 남한테만 엄격한 잣대 들이밀려고 하더라
3년 전