모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

중국 곰돌이푸 금지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 | 인스티즈

시진핑 닮아서^^....

이런 글은 어떠세요?

익인1
도라방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오우노우....
3년 전
익인3
시진핑을 금지하자
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는뭐야
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거 좋네
3년 전
익인61
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이거 실화...뉴스에서 나옴ㄷㄷ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이건 곰돌이푸 입장도 들어봐야 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이 이유가 찐이라고 ? 헐
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
푸 : (힝구)
3년 전
익인12
맞아 바이두에서 검색 안될걸
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 푸무룩..
3년 전
익인14
기엽 땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
푸우진핑
3년 전
익인16
저거 한참됐지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 푸우 개봉도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑이때문에,,ㅠ
3년 전
익인17
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
푸한테 공개적으로 사과해쎄요!
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜야????
3년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리 푸한테 왜그래!!!!!!
3년 전
익인24
뭐야 푸가 뭘 잘못했다고 ㅠㅠ
3년 전
익인26
중국익 동공지진,,
3년 전
익인27
헐진짜? 뭐야 푸가 훨씬 귀엽구만
3년 전
익인28
아니 이게 찐이라고?!
3년 전
익인29
이건 푸 의견도 들어봐야함
3년 전
익인30
시진핑핑쓰...
3년 전
익인30
뭐였지 그래서 사람들이 시진핑 욕할 때 시진핑만 트럼프로 바꿔서 글 쓴댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 웃긴 게 기사 같은 거 검열할 때ㅜ자기들도 트럼프로 반궈서 씀
3년 전
익인31
야 푸우가 훨씬 연장자 아니냐
진핑이를 금지해야지;
노인공경 모르나

3년 전
익인32
시진핑핑이랑 닮았다니 푸의 수치네ㅠ
3년 전
익인34
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우와 진짜 강압적이라고 해야되나 이겅 뭐....
3년 전
익인37
푸가 뭔 죄냐구ㅜㅜ
3년 전
익인38
그래서 정지 먹은 대만 게임도 있을 걸 시진핑과 관련된 내용은 아닌데 푸 그림 나와서..
3년 전
익인38
아 환원이었다
3년 전
익인39
중국진짜 말도안되는거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 동물의 숲도 못하잖아
3년 전
익인51
동숲왜..??
3년 전
익인39
사람들이 마이디자인으로 홍콩 시위해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑 그리고 잠자리채로 때리기도 하고......
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ헐...참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
중국 스위치 온라인도 안된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인 친구도 마이 디자인으로 아베 그려서 잠자리채로 때리는 영상 보내주던데.. 다 비슷한 생각 하는구나
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적 상관없이 사람 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
맞아 심즈도 못해 동성애 가능하다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
눼?!?!?!?!? 눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲보다 더 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뭐야 우리 귀여운 푸를...
3년 전
익인41
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅇ...
3년 전
익인44
엥 우리 푸한테 왜그래 ㅜㅜㅜ 귀여운 푼데
3년 전
익인45
중국에 그럼 짱 많은 팬더는... 어떠케??
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸 사진 너무 귀욥ㅠㅠ
3년 전
익인47
응? 상해 디즈니랜드에 있던데.....푸 놀이기구도 세우고
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ 모에화 오지네..ㅋㅋ
3년 전
익인49
헐..진짜야..? 왜그래..
3년 전
익인50
시진핑 조롱할 때? 쓰여서 그런거 아니었나.. 했든 금지는 맞아
3년 전
익인52
차함나이 시진핑 예민충 딱 봐도 곰돌이푸가 더 나은데 뭘 지 닮았다구~
3년 전
익인54
푸 불쌍해ㅠ
3년 전
익인55
얘들아..이번에 홍콩보안법 38조 읽고 우리도 조심하자..
3년 전
익인58
3년 전
익인63
뭔지 찾아봤다

홍콩 보안법 38조는 홍콩 주민이 아니더라도 홍콩 자치권을 지원한 이들이나 중국 정부에 대한 제재를 요구한 이들이 홍콩에 입국할 경우 기소될 수 있다고 규정하고 있다. 홍콩 보안법 60조는 이들 요원이 "조사받거나, 검문받거나, 구류될 수 없다"고 명시하고 있다

3년 전
익인56
귀여운 푸를 어디에 들이대ㅠㅠ
3년 전
익인57
푸우한테 왜그래...
3년 전
익인59
어머나 유머인줄
3년 전
익인60
시진핑 양심 어디....?
3년 전
익인62
??? 진짜 노얼탱 뭔소리여 진짜
3년 전
익인64
지금 중국포털에 검색해봤는데 나오는데?
3년 전