공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10150l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
어때보여??
이런 글은 어떠세요?

익인1
흑역사를 만드는구나...
3년 전
익인2
했네했어
3년 전
익인3
애인이랑 둘이 상의탈의한채로 침대 위에서 셀카를 찍어서 올렸군
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋ이거뭔가웃기다
3년 전
익인4
익1,2 말 받,,
3년 전
익인5
왜 저럴까
3년 전
익인6
난 괜찮은데 사회적 시선이 걱정되지는 않을까 싶어
3년 전
익인7
오우 당당하네... 주변 시선 진짜 신경 안 쓰나보다
3년 전
익인8
왜저러지..
3년 전
익인9
왜 굳이....
3년 전
익인10
왜저랩
3년 전
익인11
솔직히 악 내눈! 함...왜 남의커플 상탈사진을 내가봐야해
3년 전
익인13
2222 난 보기싫어!!
3년 전
익인34
3333 너무 싫음 눈갱이야
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인65
66666...
3년 전
익인68
77 나도 맨날 그런 글 있으면 윽! 하고 내림
3년 전
익인74
3년 전
익인87
3년 전
익인99
3년 전
익인95
3년 전
익인126
3년 전
익인132
13눈갱
3년 전
익인133
3년 전
익인134
15 정말 티엠아
3년 전
익인202
3년 전
익인265
3년 전

익인12
굳이 왜..
3년 전
익인14
상탈은 아니고 친구 남친이 친구 가슴 잡고있는사진 프사던데 보고 깜짝놀람......내가 잘못본건가...?????싶었음
3년 전
익인298
헐진짜로? 친구 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
아 친구가 프사 해놓은거야!!! 자기 남자친구가 자기 가슴 잡고있는 사진을 프사로 해놓은거지!
3년 전
익인298
헐 진차 충격적이다,,
3년 전
익인15
보수걸이라 화들짝..!
3년 전
익인16
아....;
3년 전
익인17
와우,, 주변에서 수군거리겠네
3년 전
익인18
굳이 저걸 올려야 하나...?
3년 전
익인19
철없당 생각 어리당
3년 전
익인20
흑역사 만들구 있구낭...
3년 전
익인21
백퍼 말나옴 이런 경우봤어
3년 전
익인22
아이고아이고..흑역사.....
3년 전
익인23
흑역사..
3년 전
익인24
아이고 우짜냐
3년 전
익인25
오...음.... 할 듯
3년 전
익인26
꼴 보기 싫어
3년 전
익인27
나중에 헤어졌을때 어쩌려고.....ㅜ 이 생각이 듬..
3년 전
익인28
잤든 안잤든 그게 문제가 아니라 흑역사를 본인 손으로 생성하고 있다는 사실이 안타까울 뿐임
3년 전
익인29
어우
3년 전
익인30
술자리 30분 안주감
3년 전
익인125
222222222 30분 안주감보단 하루종일 그 얘기할수도
3년 전
익인140
3년 전
익인141
44..
3년 전
익인153
3년도 갈수있음
3년 전
익인271
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인31
난리남... 뒤에서 말 5번은 나올걸
3년 전
익인32
왜올렸을까..
3년 전
익인33
아 제발 그러지마......
3년 전
익인35
악 티엠아이...
3년 전
익인36
나중에 이불킥 백만번 하겠네.....
3년 전
익인37
굳이 그러진 말자... 그걸 내가 회상할 생각은 없지만 누군가는 할 것 같다
3년 전
익인38
하고 사진 찍었네
3년 전
익인39
술자리에 뒷말 나올듯
3년 전
익인40
비공개인 계정이거나 진짜 친한사람들만 보ㅡ는 계정 아닌이상은.....
3년 전
익인41
힉 이걸 올린다고? 근데 부럽네.. 나두 연애...
3년 전
익인42
흑역사...
3년 전
익인43
티엠아~ 티엠아티엠아티엠아~
3년 전
익인43
왜 인생을 피곤하게 살아
3년 전
익인44
ㄹㅇ어쩌라고임..
3년 전
익인45
왜 저럼;
3년 전
익인46
앙대... 제발 올리지마ㅠㅠ
3년 전
익인47
으악 제발.. 그런건 좀 둘만 알아..
3년 전
익인48
흑역사를 스스로 만드는구나..
3년 전
익인49
굳이 왜 올리나 싶어...
3년 전
익인50
왜저러지 싶어 좀 한심해
3년 전
익인51
신기+안타깝....
3년 전
익인51
한심해 보이진 않는데 한심하게 보는 시선을 알아사 왜저러나,,,안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 흑역사를 만들까,,,
3년 전
익인265
2222나도
..결혼할 것도 아니면

3년 전
익인52
전혀 힙한 젊은이스럽지 않음
3년 전
익인53
어우 이게 뭐야
3년 전
익인54
했구나...
3년 전
익인55
인터넷에 올린건 영원히 간다는걸 기억해야됨 (feat.채연눈물셀카)
3년 전
익인58
했다고 자랑하는건가? 오 하나도 안부러운데~
+ 저거 나중에 헤어지면 어쩌려고 저런 흑역사를 만드냐..
+ 몸만 컸지 생각은 어리구나..
+ 어우 보기싫어.. 팔로우 끊어야지..

이게 다 합쳐진 생각이 들어

3년 전
익인59
어우!! 어우’!! 친한친구면 머하는거냐 이것아!!! 하고 다렉보냄
3년 전
익인60
백퍼 캡쳐당해서 얘네 좀 봐바 이런말 나오
3년 전
익인43
3년 전
익인61
굳이 떽뚜한걸 티내네...
3년 전
익인62
백퍼 뒷말 나옴..
3년 전
익인62
솔직히 왜 올리는지 이해 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
대체 왜 올리는지 이해가 안가서 웃김 ㅋㅋㅋ 보는 사람들에겐 다 재밌는 안주거리 비웃음거리인데
3년 전
익인64
나중에 이불킥좀 하겠군....
3년 전
익인64
+헤어지면 어쩌려고 저러지??? 특히 사귄지 얼마안됐으면 ㅌㅋㅋ 결혼할사이면 뭐 그렇다쳐도
3년 전
익인66
말 나오겠네...
3년 전
익인67
높은 확률로 뒤에서 얘기 오고감... 걔 인스타 봤어? 이럼서 ㅇㅇ...
3년 전
익인70
굳이 뭐 이런사진을 올렸지... 헐.. 하고 말듯
3년 전
익인71
암생각 안들어
3년 전
익인72
1차 충격 2차 내눈을 의심 3차 대충격
3년 전
익인73
헤어지면 어쩌려고 생각 제일 먼저 듦
3년 전
익인68
언팔할까...~
3년 전
익인75
둘이 했다는 걸 그렇게 티내고싶나.. 이생각들었음
3년 전
익인76
그냥 그런갑다 하고 스킵... 알게뭐야...
3년 전
익인77
오우.. 굳이 왜
3년 전
익인78
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인79
언팔 각..
3년 전
익인80
문란해보임
3년 전
익인81
저런건 둘만의 비밀 계정에나 하지 왜 여기다가;
라는 생각함

3년 전
익인82
예쁘면 ㄱㅊ
3년 전
익인83
불타는 밤을 보냈네+개방적이네
3년 전
익인84
음... 흑역사 만드네...
3년 전
익인85
화들짝
3년 전
익인86
TMI....
3년 전
익인88
티엠아이!사진보고 내가 당황스러울듯
3년 전
익인89
오......
3년 전
익인90
내눈; ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
굳이 왜... 좀 생각없어보여 그런거 남들이 뻔히 볼 수 있는거 알고 말 나올거도 알텐디
3년 전
익인92
본애들 뒷말엄청할듯
3년 전
익인93
솔직하게 말하자면 한심해보여
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 12:25:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인94
캡쳐하고 뒤에서 욕하는 사람들이 오히려 못 배운것 같아.
3년 전
익인95
솔직히 생각 없어 보여
3년 전
익인95
뒤에 나오는 말들 다 감수할 수 있으면 뭐
3년 전
익인96
,, 언팔 갈긴다
3년 전
익인98
왜 저러나 싶어
3년 전
익인98
개인계정이래도 비공개로 해놓지 않는 이상 남들도 볼 수 있는 개인계정인데... 왜 저럴까 싶다
3년 전
익인100
저러고 싶나... 이럴듯
3년 전
익인101
말나얼듯
3년 전
익인102
나는 걍 그런가보다 하는데 뒷말은 나올 듯...
3년 전
익인103
좋을 때다~
3년 전
익인104
찍는말든 상관은 없는데 내눈 보호좀..
3년 전
익인105
굳이 왜...
3년 전
익인106
너무 싫어 걍 티엠아 같음 왜 남의 커플 상탈 사진을 봐야하나 싶어
3년 전
익인107
헤어지면 후회할듯ㅋㅋ
3년 전
익인108
나중에 어쩌려고... 하는 생각 그리고 아주 재빨리 내림
3년 전
익인110
오우 이런거 왜올리지?
3년 전
익인111
뇌가 없구나...
3년 전
익인112
뒷말 엄청 나오겠다 생각할 듯
3년 전
익인113
허걱....
3년 전
익인115
진짜 소올직히 점,, 아.. 움.. 싸보임..
3년 전
익인187
3년 전
익인116
다양한 사람이 있구나,,, 근데 나라면 굳이 올릴까,,, 생각할즛
3년 전
익인117
오.. 후회하겠는디..
3년 전
익인118
저사람들 헤어지면 어떡하려나,, 이생각 들어
3년 전
익인196
3년 전
익인218
3년 전
익인119
일종의 성희롱 아닌가 원치 않는데 상탈 사진 본 거면ㅋㅋㅋ물론 다 올리진 않았겠지만ㅋㅋㅋ 아무리 개인의 sns고 뭘 올리든 상관 없다지만 내가 그런 사진 올릴 줄 알고 팔로우 했겠어..? 남 sns인데 뭔 상관이냐는데 넷사세임
3년 전
익인120
헬스장 말고 그냥 상탈 자체를 왜 올리는지 몰겠음...
3년 전
익인121
흑역사...생길 듯...
3년 전
익인122
웅성웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤웅성웅성👥👤👥👤👥👤뭐지...👥👤👥👤👥👤👥웅성웅성,,👤👥👥👤👥👤저거봐..👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👥👤👥👥👤👥 👤👥👤
3년 전
익인123
이건 ㄹㅇ 넷사세도 없겠다... 진짜 별로
3년 전
익인124
Ttttttmi지 솔직히 저 얘랑 잤어요~ 하고 광고하는 건데
3년 전
익인127
ㄹdㅇㄹㅇ tmi(too much image)
3년 전
익인128
더러워...아무리 개인계정이어도 일단 주변 사람들은 볼수있잖아? 개인계정=나만 올릴수있는 계정=/ 나만 보는 계정
3년 전
익인129
백퍼 뒷말나옴
3년 전
익인129
내가 왜 봐야 하는지도 모르겠고
3년 전
익인130
어디 모자른가싶어 그리고 민폐임
3년 전
익인131
맨첨은
아 내 눈...진짜 뭐하는거지..
언팔하고 싶음

부모님 억장 와르르맨션

사람들 입에 오르내림

짧은 생각이 안타까움

3년 전
익인135
상의탈의가 어디까지인 거지...,?
3년 전
익인136
캡쳐당해서 단톡 이방저방 돌아다닐걸
3년 전
익인137
욕하거나 그러진 않겠지만 왜저래 싶긴 할듯
3년 전
익인138
설정 > 뮤트 > 아이디 입력 > 확인
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
오바임... 너무 투머치해...
3년 전
익인143
섹스한 거 티내나 참
3년 전
익인144
엄... 조심성 없다는 생각 들어
3년 전
익인145
캡처 > 단톡방 전송 > 얔ㅋㅋㅋ얘네뭐함??
백퍼게시물본사람들중1명은잇을득

3년 전
익인146
진짜 왜 저러지,,
3년 전
익인147
그냥 tmi본 느낌 :알면 안될걸 본 느낌이랄까
3년 전
익인148
으앙 내눈
그런 극도로 사적인 사진은 둘 카톡방에서나 올려라
요새 인스타 사진 캡처 얼마나 심한데 퍼지면 어쩌려구 이런심정

3년 전
익인149
티엠아.....
3년 전
익인150
고딩동창중에 그런 사진 프사한 애 있엇는데 고딩애들 만날때마다 말나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
진짜 굳이? 싶을 듯
3년 전
익인152
비공개 계정이면 그나마 이해,,
3년 전
익인154
셀프 흑역사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
어차피헤어질거흑역사만드네쯧, 저렇게생각이짧나싶음
3년 전
익인156

3년 전
익인157

3년 전
익인158
핫한 커플이구나,,,,,,, 하고 마는데 뒷말은 엄청 나오겠더라
ㄹㅇ 알바내 커플있었는데 걔네 모텔 간거 가지고 뒷말 오지게 나오더라 그 커플 남자랑 친한데 내귀에까지 들어왔었음

3년 전
익인159
왜 올렸지 싶을듯
3년 전
익인160
오우~ 티엠아이
3년 전
익인161
Aㅏ..
3년 전
익인162
와이라노
3년 전
익인163
관계한거 티내나?
3년 전
익인164
좋은말나오진않을듯
3년 전
익인165
화끈한 순간을 지냈나보군
3년 전
익인166
우리 학교애가 텔가서 그렇게 사진 올렸는데 캡처당해서 애들 단톡에 가지거와서 말함
3년 전
익인167
오우.. 그러지마..
3년 전
익인169
떡쳤나보당
3년 전
익인170
구라 아니고 술자리에서 성적인 얘기 나올때마다 백퍼 저 얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
그게 자랑인가
3년 전
익인172
어우...
3년 전
익인173
친한친구면 걱정될거고 아니면 걍 오우.. 이러고 넘어갈듯 얘 나중에 후회할수도 있겠다라는 생각은 들지만 그거말곤 별생각 안듦 ....
3년 전
익인175
그저 tmi... 연상되는게 있는데 굳이
3년 전
익인176
굳이 라는 생각밖에...
3년 전
익인177
가볍고 싸보여
3년 전
익인178
자신감 오진다 하고 넘어갈듯
3년 전
익인179
근데 그런 사진보면 자동으로 막 둘이 했구나 이러면서 강제 상상할텐데 그러고 싶을까? 라는 생각들듯.
3년 전
익인180
아오 눈갱
3년 전
익인181
아는 사람이면 손절이고 모르는 사람이면 아이고..ㅋㅋ 할듯
3년 전
익인182
굳이...왜 스스로 흑역사를...
3년 전
익인183
난 연인끼리면 별생각 없는데 뒷말 나오긴 할 듯
3년 전
익인184
어우 ㅋㅋ
3년 전
익인185
저걸 왜올리지..???할듯
3년 전
익인186
왜저래
3년 전
익인188
안본눈삽니다아..
3년 전
익인189
별생각 안드는데
3년 전
익인191
아...보고싶지도 않은 걸 봐버렸네...
3년 전
익인192
어머머...
3년 전
익인193
그걸 왜 올리는건지 진짜 궁금한데 누가 이유라도 좀 알려줘 내 진짜 궁금해서 그려
3년 전
익인194
생각없어보이고 웃겨. 나중에 헤어지면 어쩌려나 싶고
3년 전
익인195
헤어지면 흑역사지 뭐
3년 전
익인197
으악 나중에 얼마나 후회할려고ㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인198
왜 (keep your head down)...
3년 전
익인199
왜저러니..
3년 전
익인200
스스로 흑역사 만드는구나싶고.. 애들이 뒷얘기 엄청하겠구나 싶음
3년 전
익인201
나만 아무렇지 않나??
그냥 아무 생각 없이 넘길듯
막 엄청난 노출 있는거 아니면

3년 전
익인203
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인204
헉 하고 호다닥 스크롤 내릴듯
3년 전
익인205
나중에 어쩌려구..
3년 전
익인206
숨기기 누름 ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인207
솔직히 생각없어보임,,
3년 전
익인208
왜이러지..??싶음
3년 전
익인208
비공계 럽스타에 올리는게 좋을듯
3년 전
익인209
헤어지면 어쩌려구.. 이런 생각 들어.. 올리는건 본인들 맘이지만 ㅠㅠ
3년 전
익인210
오우 흑역사 제대로 만드는구나..
3년 전
익인211
오우 결혼했어도
3년 전
익인212
진짜 와 이게 뭐지하고 넘어가는데 좋은이미지는 아니라서...
3년 전
익인213
상탈 보고싶지 않아유.... 나에게는 엄청난 tmi
3년 전
익인214
언팔할거임
3년 전
익인215
셀프 흑역사 박제
3년 전
익인216
이해못함 생각없어보여
3년 전
익인217
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인219
할리우드 스타일
3년 전
익인219
갠적으로는 별 생각 느낌 없음
3년 전
익인220
굳이...생각들고 그거 보면 그 장면이 생각하기도 싫은데 생각나서...구욷이....
3년 전
익인221
진짜 보고싶지 않아 ㅠ
3년 전
익인222
오바야.....
3년 전
익인223
잤네잤어
3년 전
익인224
내 눈알 씻고 싶을 듯
3년 전
익인225
솔직히 나는... 헤어지면 어쩌려고 싶을듯
3년 전
익인226
오 굳이 .... 왜 저걸 올리지 ...? 싶음
3년 전
익인227
내 친구가 그런다고 하면 도시락 싸들고 말린다
3년 전
익인228
굳이..?
3년 전
익인229
언팔해
3년 전
익인230
오 안궁금했는데 오
3년 전
익인232
진짜 ... 음 ....••모랄까 .... 음 •••••••
3년 전
익인234
난 얘 왜 이래 싶고 소문 이상하게 나면 어쩌려고 이러나 싶을 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인235
워..........
3년 전
익인236
어우 싫어
3년 전
익인237
알고싶지 않은 사생활을 들여다보는 느낌 들어서 싫을 듯
3년 전
익인238
난 개인적으로 좋게 보이진 않을듯
3년 전
익인239
그런갑다 함... 내 친구라면 말림 친구가 싫어서가 아니라 댓글 반응처럼 사람들이 안 좋게 생각할 걸 아니까...
3년 전
익인240
도대체 이걸 누구한테 자랑하려고 올리나...
3년 전
익인241
난 부부라도 왜그럴까 싶을거 같음....
3년 전
익인242
관심없는데 강제로 tmi 먹은 기분이긴 함
3년 전
익인242
굳이? 3초 끝
3년 전
익인243
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인244
Why.....rano..
3년 전
익인244
헤어질땐 어떡하게...
3년 전
익인245
둘만의 좋은추억으로 두면안될까,,, 그걸 왜 남한테 못보여줘서 안달
3년 전
익인246
진짜 안궁금한데 보게 돼서 좀 찝찝함
3년 전
익인247
솔직하게 말하면 ‘백퍼 했네’ 이 생각부터 든다 난
3년 전
익인248
걍 진짜 솔직하게 뒷말 나올 거 왜 올리지 싶음
3년 전
익인249
으 별로
3년 전
익인250
안보고싶어..
3년 전
익인251
무슨 생각으로 올린건지 궁금함...ㄹㅇ
3년 전
익인252
남한테 피해주는건 아닌데 자신한테 피해가 갈듯ㅠㅠ
3년 전
익인253
이상함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
ㄹㅇ 굳이다 ...뭐 상관은 없다만
3년 전
익인255
솔직히 이거 괜찮다 하는사람보면 쿨병걸린사람같음;ㅋㅋ
3년 전
익인256
경악
3년 전
익인257
엇.... 본인 자유대로 올리는 거라지만 남의 성생활 알게 된 거 같아서 좀 별ㄹ....
3년 전
익인258
굳이...
3년 전
익인259
내 눈 썩은거 고쳐달라하고싶음..
3년 전
익인260
언팔
3년 전
익인261
Guji...눈갱,,?난 살덩어리들 볼 생각이 없는디 ㅎㅎ
3년 전
익인262
진짜 안보고싶다...ㅎ
3년 전
익인263
약간... ㅅㅅ는 니네만 하냐 그렇게 자랑하고 싶냐? 이런 느낌
3년 전
익인264
두ㄹ이 남자면 괜찮음
3년 전
익인266
솔직히 생각없어보여
3년 전
익인267
내 눈..
3년 전
익인268
음... 어... 싸 보여
3년 전
익인269
(동공지진)
3년 전
익인265
결혼할 사이도 아닌 것 같은데 왜 흑역사 만들지? 헤어지면 어쩌려고
3년 전
익인265
그리구 서양에서도 마냥 저런거 오픈마인드로 안 볼걸 걔들도 저런거 나오면 뒷담까겠지
3년 전
익인270
오우 생각없다
3년 전
익인270
얼마나 어리고 생각이 가벼우면 저런걸 올릴까
가볍고 싸보이는거 본인은 모르나 한심하다

딱 이 생각

3년 전
익인272
ㄹㅇ 욕나옴 내눈 ㅠ
3년 전
익인273
진짜 개 tmi... 그리고 나랑 참 다른 사람들이구나..^^ 생각들듯
3년 전
익인273
솔직히 뒷말 나오는거 감당해야됨
3년 전
익인274
남의 연애 거기까지 보고 싶지 않음
3년 전
익인276
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인277
경악..
3년 전
익인278
댓글 단 익인들아 잠옷 사진은 어때 그럼??
3년 전
익인279
전혀 상관 ㄴㄴ
3년 전
익인278
나 완전 보수걸이라 부계에 올려둔건데도 순간 헉 했어 ㅠㅠ 다행이당 고마워
3년 전
익인279
그냥 그런갑다 근데 분명 뒷말 나올 듯
3년 전
익인280
TMI 란 느낌
3년 전
익인281
생각없다 싶음
3년 전
익인282
그걸 왜 올리지 싶음
3년 전
익인283
오우...
3년 전
익인284
오우 노우
3년 전
익인285
정뚝떨
3년 전
익인286
뒷얘기 무조건 나온다 사귀든 헤어지든 무조건 기억하는사람들한테는 꾸준히 가십거리
3년 전
익인287
아무리 올리는게 자유라지만 조금은 남들을 배려해줘야되는거 아닐까...올리고싶으면 본인 혼자하는 계정이 올리길...
3년 전
익인288
결혼할 사이여도 와이라노임
3년 전
익인289
오우노우 마이 아이즈
3년 전
익인290
와..우.. 솔직히 이미지 와장창일듯
3년 전
익인292
오우........딱 이럴듯
3년 전
익인293
아악 내 눈
3년 전
익인294
Omg..100퍼 사람들 쑥덕거려.... 게다가 헤어지면...정말.. 뒷감당...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인295
안좋아보여..
3년 전
익인295
좀 한심해보이고 왜저러나 싶어
3년 전
익인296
와우 tmi..
3년 전
익인297
에...? 그..그걸 남들 다보는 인스타에...? ㄹㅇ 보자마자 이건 뭐지 싶을듯
3년 전
익인299
대체 왜........
3년 전
익인300
진짜 솔직히 저급해보임
3년 전
익인301
흑역사 생성
3년 전