공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5017l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜 뚜룻뚜 뚜 뚜룻뚜~~
3년 전
3년 전
익인2
우왕 나 롱치킨만 먹는데 맛있겠당
3년 전
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛ㅇㅆ겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 맛있는거 사주시는 좋으신 분,..
3년 전
익인5
오오 좋으신분이다
3년 전
익인6
버거킹 감튀 통통해서 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 왜 숨어서 먹어
3년 전
브레이크 타임인데 나혼자 있기도 하구 손님들이 영업장 보이게끔 되어있어서 홀에서는 못먹어ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 좋은분이네..
3년 전
익인9
헐헐 나도 안먹어봐서 오늘 처음 먹으러가!!!!!나 메뉴도 정해놨어 여기 익잡에 쳐봤는데 트러플 머쉬룸 와퍼 맛있대서 그거 먹으려구 히ㅣ
3년 전
3년 전
익인13
다음에 몬스터와퍼도 먹어봐!! 최고얌
3년 전
익인9
오오오 이름 귀엽다! 안에 뭐가 들어갔을지 예측이 안돼...!
3년 전
익인13
치킨너겟같은? 그런 치킨패티랑 고기패티랑 약간 매콤한소스들어가있어!!
3년 전
3년 전
익인14
치즈 좋아하면 콰트로치즈도 먹어봐! 크림치즈볼 꼭 먹고!!!!코코넛쉬리픔!!!!!
3년 전
익인9
콰트로치즈,,,크림치즈볼,,코코넛쉬림프 다 사이드인가? 암튼 메모완료••
3년 전
익인14
콰트로치즈는 와퍼 종류!
3년 전
익인9
아아앗 사실 와퍼도 뭔지 모르겠지만 오키오키
3년 전
익인14
9에게
버거야! 와퍼라고 되어있는 건 사이즈 크고 고기패티를 직화구이로 구운 거!

3년 전
익인19
와 내 최애 햄버거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
트러플머쉬룸 댕맛...
3년 전

익인10
롱치킨 맛있어?
3년 전
3년 전
익인12
나는 버거도 버건데 저 두툼한 감자튀김이 넘 좋아ㅠㅠ 가는 것도 좋지만 굵은거도ㅠ
3년 전
익인15
에르메스 빽을 먹어본 적 없어요!
3년 전
익인16
롱치킨도 맛있지만 통다리치킨버거 짱맛이다!!! 양도 완전많아서 배터짐
3년 전
익인17
홀 나도 버거킹 한번도 먹어본적 없는데ㅠㅜㅋ쿠
3년 전
익인18
쓴아,,,, 스크랩 좀 해갈게 여기 버거킹 맛집이다
3년 전
익인20
불고기 롱치킨도 짱맛있다🥺🥺
3년 전
익인20
통다리 치킨 버거도 맛있어!! 갠적으로 여기 들어가는 소스를 진짜 좋아해!!
3년 전
익인21
헐 롱치킨 내 최애
3년 전
익인22
버거킹은 통새우스테이크 버거만 먹는데 맛있다니 롱 치킨도 기억해 뒀다 먹어봐야지
3년 전
익인23
롱킹 맛있오??
3년 전
익인23
쩌거 L 적힌거 보니까 더블롱킹같은뎅!
3년 전
익인24
제발 통새우스테이크 먹어줘...아님 올데이메뉴있으니까 통새우주니어에 새우추가...이거 최고임 ㄹㅇ ㅠ
3년 전
익인34
통새우주니어에 새우추가하는데 얼마야?
3년 전
익인24
아 얼마더라 2개 600원인가 그랬던 거 같애 내가 먹는 양이 적어서 저렇게 추가하는게 이득이더라궁
3년 전
익인34
통새우와퍼 주니어랑 통새우 와퍼랑 들어있는 새우 갯수 같나?
3년 전
익인24
당연히 다를..듯?? 말하고보니 잘 모르겠네 검색해봐!!!
3년 전
익인35
안뇽하세요 알바생이엇습니다 작은 건 두개 큰 건 4개 들어가요~~~!~!!~~~
3년 전
익인34
35에게
아하 감따합니다.

3년 전
익인25
통모짜와퍼주니어가 최고임
3년 전
익인26
콰트로치즈최고!!! 바삭킹도 진짜 맛있어
3년 전
익인27
와 심지어 롱치킨 사다주심? 진짜 천사인데 입맛까지 고급이시네,,,
3년 전
3년 전
익인28
햄버거는 버거킹이다!
3년 전
익인29
헉 나도 버거킹 안먹어봤아!! 어때? 맛있어?
3년 전
익인24
맛있어 흔한 프차들 중에 최고 올데이킹메뉴도 있고 톡추가해두면 쿠폰도 자주 날라오니까 꼭 먹어봐 개인적으로는 콰트로치즈.통새우 강추
3년 전
익인30
다음번엔 와퍼도 먹어봐! 버거킹 간판 메뉴인데 맛있어
3년 전
익인31
통새우도 먹어봐 꼭 먹어봐
3년 전
익인32
으악 나도 버거킹 먹고 싶어졌어...
3년 전
익인35
통모짜 와퍼 진짜 먹어야됨 전직 버거킹 알바생의 명예를 걸고 말한다 버거킹은 통모짜와퍼!!!!!@!!!@!!@@@!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@!!@@@!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
단종이라던데ㅠㅠㅠㅠ아직 하나...
3년 전
익인35
헐.....그래.......? 그럴수가.......... 나 정말 조아햇는데........... 점심시간에 무조건 그거 먹엇는대 흑흑..............
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
쏘스윗!!❤️
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인39
담엔 통새우와퍼 먹어봐!!!!! 진짜 처ㅣ고
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ안먹어봤다니까 먹이고 싶으셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아니 나 일하고 온 사이에 핫플 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 버거킹 드셔보세여

3년 전