공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7542l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오...? 한편으로는 그 남친분이 신기하네...
남사친이랑 보내주다니

3년 전
익인2
인티라서 솔직한 내 심정을 댓글로 못 달겠다 ㅋㅋ
3년 전
왜..?나쁜의도로 올린건 아니야..
3년 전
익인2
그사세 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
할 누군지 알려줄 수 이써?̊̈
3년 전
3년 전
익인3
헐 오랜만이닥 고딩때 봤었는데..!!!!
3년 전
익인4
와.. 나로선 이해 불가...
3년 전
익인5
와 난 이해 안감,,
3년 전
익인6
어우 난 이해 못해 보수적이라고 생각안했는데 이건 내 남자친구라고 생각하면 헤어진다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
글보고 영상 보고왔는데 욕조 들어간건 바다에서 놀다가 들어와서 따뜻한 물에서 옷 다입고 들어가있는건데 그것도 문젠가....?
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아뭐야 이댓 없었으면 충격만 받고 나갔을듯
3년 전
익인15
3년 전
익인18
333 거의 알몸이거나 비키니 이런거 입고 들어간줄알아짜너ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
4444 놀래서 보고왔당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 이 의미로 쓴거였는데...당연히 옷입고...
문제있다고 쓴 글 아님..

3년 전
3년 전
익인8
ㄷㄷ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 그건 유투버라서? 괜찮은거일듯...? 어차피 컨텐츠 찍기용으로 가는거 알아서 그런거 아닐까
3년 전
익인13
3년 전
익인11
흥부자시은 남친있어?
3년 전
익인16
응 있어! 졸업식 영상인가? 거기에 남친이 준 곰인형인가 뭐 나왔을걸
3년 전
익인16
피카츄 인형이었네
3년 전
익인19
있어
3년 전
익인14
그 분 원래 컨텐츠가 쫌 공고로망?? 이런 거 아냐?
3년 전
익인17
이분 남자밖에없는 공고 나와서 애초에 친구가 거의 남자일듯
3년 전
익인21
근데 진짜 그런 성격이 되는애들이 있더라 남자들무리에서 잘지내는 !
3년 전
익인21
진짜 친구로 잘지냄
3년 전
익인22
공고 출신이라서 친구가 걍 다 남자아냐?.. 전에 한번봤었는데 여자 엄청 없던데 반 자체에 ,,
3년 전
익인24
3년 전
익인50
33 맞아 전교인가 학년인가 여자 세명밖에없다던데
3년 전
익인25
받고 ㅍㅌㅇㅈ ㄴㅅㄱ분도 남사친하고 엄청 잘지내셔서 부럽고 나는 그러지 못해서 놀라움..
3년 전
익인26
와우... 내 주변에 그런 사람들 1도 없어서 이해는 안 되지만 그럴 수도 있구나...
3년 전
익인27
글보고 뭐야싶어서 유튭보고왔는데 너무 그냥 친구같이 놀고 따른방에서 자고 역조는 바다에서 물놀이하고 추워서 들어간거고 그조차도 옷 다입고 수영복도아닌 검정반팔이라 야한거 하나없어보인닼ㅋㅋㅋ역시 뭐든 내가 직접봐야해..
3년 전
3년 전
익인46
전후 설명 없이 욕조에 남녀 같이 옷입고 들어갔다! 라고만 적으면 오해할수도 있는거지 ㅇㅇ
실제로는 물놀이후에 추워서 몸녹이려고 잠깐 들어간 정도인데 설명없이 적으면 그렇게 욕조에서 놀았다구? 가 된달까?

3년 전
음..그런가? 나는 물놀이 후에 욕조에 들어간게 그렇게 큰 영향이 있을거라고 생각을 못했네
3년 전
익인46
쓰니가 본문에 '같이 욕조 들어가서 누워있기도 하고(옷입고)' 이렇게만 적어놔서 이게 물놀이 후인지 아닌지 모르지 ㅇㅇ
그나마도 덧글에 다른익이가 적어줘서 물놀이 후인줄 알았어

3년 전
물놀이 전인지 후인지가 그렇게 중요하다고 생각을 안했어서..
수정할게!

3년 전
익인28
나는 내 남친이 여사친들이랑 그렇게 여행가면 못보낼듯 ㅠㅠ
3년 전
익인29
뭐야 주어 흥부자시은이면 공고 나와서 고등학교 친구 대부분이 남자인거잖앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 내가 남친이어도 이해가능..
3년 전
익인31
22 친구가 남자밖에ㅜ없는데 어떡해...
3년 전
익인30
나두 그분이랑 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구가 다 남친 친구라서 남친두 같이 여행감 고2때 친해진 애들인데 반에 여자가 나까지 2명이었음 ㅜㅜ
3년 전
익인32
그분 원래 자기성격이 여자보다는 남자랑 잘 맞는 다고 했음 ... 그리고 친구들끼리도 다 아는 사이일텐데 뭘 ....
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 12:47:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
까는거같은 부분이 어디인데?
3년 전
익인34
친구가 ㄹㅇ 남자밖에 없자나
3년 전
익인35
난 절대 못할듯
3년 전
익인37
남자친구들중에 여친있는분도 있던데
3년 전
익인38
학교가 남사친밖에 없을 구조던데
3년 전
익인40
오....그래도 만약 내 남친이라면 난 안보낼듯
3년 전
익인41
처음 본문에 (옷입고) <- 라는 부분이 없었어??
3년 전
옷입고가 없었어 당연히 옷 입고 들어가는거라 생각해서..
3년 전
당연히 벗고 들가진 않을거아녀..
3년 전
익인41
욕조에 옷 입고 들어간다고 생각을 안 하니까 보통..? 그래서 다들 놀란거 같아 처음에
3년 전
익인41
아아 그랬구나 나도 저 부분 없었으면 ㅇㅁㅇ!! 하고 이게 어떻게 가능하지 할 뻔했는데 앞뒤상황 아니까 이해간당
3년 전
못본 사람은 그럴수도 있겠다..
3년 전
익인42
와 절대 못해 보니까 욕조도 되게 좁아
3년 전
익인43
내기준 옷입고도 절대못해..이해안됑... 내남친이 여사친이랑 그러고있다생각하면 개 빡 칠듯
3년 전
익인43
라인도 다붙자나ㅠ
3년 전
익인44
어느부분이 신기한고양?????
3년 전
남자들이랑 스스럼없이 노는거? 여자들 대하듯이
3년 전
익인53
학교친구들이 다 남자라서 그런거아닌가
3년 전
익인45
난 그냥 여행도 못 갈듯
3년 전
익인47
공고출신이라 원래도 홍일점식(?) 영상 많았던걸로 기억해
3년 전
익인48
나두 우리과에 남여비율 9:1이라 여행가거나 놀때 남자애들8명,여자애들2명씩가는데 ㄹㅇ 친구처럼 잘 놀아ㅏ
그 분도 환경이? 그러니깐 찐친구처럼 잘 지내는듯!

3년 전
익인49
근데 애초에 공고 출신이라 친구 자체도 남자밖에 없는것 같더만
3년 전
익인51
내남친이라면 절대 못보냄 굳이 무조건 가고싶다면 바이
3년 전
익인52
난 중고등학교 해외에서 나왔고 공대라 남사친밖에 없는데 그렇게 생각하구나ㅠ
3년 전
익인54
오와.. 남친도 쿨하게 보내준거겠징 쩐다
3년 전
익인55
아우...나는 아무리 그래도 싫다...
3년 전
익인56
와 신기하네...나라면 ㅂ절대못함
3년 전
익인57
근데 어쩔 수 옶지 않ㄴ나.. 친구가 남자가 거의인데 어쩌라고..
3년 전
익인58
남친 있는데 그러는 건 좀 신기하네..... 나도 남친 없을 땐 애들이랑 칠렐레 팔렐레 잘 놀고 댕겼는데 남친 있을 땐 여행은 못 가겠든데
낟오 고딩 땐 친구 아예 없었고 대학와서 친구들 사겼는데 공과대라서 친구 남자밖에 없음 !

3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀... 남친은 속으로 200퍼 싫을듯 아님 자기도 여사친 껴서 가는 사람이던가
3년 전
익인60
공고다니는 여자컨셉으로 남사친많은 로망을 컨텐츠로 만든거라 결국 다 어느정도 계획세우고 간걸로 보이는데 나도 보수적인편이라 상황만 두고봤을때는 나랑 다른세상이다.. 이런 생각들고
아무리 공고나왔다해도 정말 친구가 남자밖에 없는게 아니라 여자친구들도 있고 초중고도 다 남자들하고만 어울린건 아닐테니까
컨텐츠가 아니고 실제상황으로만 봤을때는
남자친구가 있는데 남사친하고 놀러가는거
허락해주는 남자친구가 대단해보임
근데 실제로도 내 친구중에 이런친구있는데
남친이 싫은남자애가 한두명은 있어서 싫은티를 내는데 그냥 어쩔수없이 보내준다더라
그냥 내가 볼땐 다른세상임ㅋㅋㅋㅋ
나는 못어울려ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
3년 전
익인63
엥..그거랑은다르지 저유투버는 환경자체가 남초집단에서 생활했던 사람인데? 그런말하는사람들은 성비골고루있는데 남자랑만 친한여자들 대상으로 그런말하는거겠지
3년 전