모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
담배빵정도는 아니고 그 뜨거운 기운 느낄 정도로만

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?그렇게 하면 안 가려워?
3년 전
엉엉 뜨거운 거 지나가고서는 안 간지러웠어!!
3년 전
익인1
와 신기하다 나도 해봐야지
3년 전
너무 가깝게 대면 화상 입어!!
3년 전
익인2
헉.. 첨들엉 신기하다...
3년 전
오왕 우리 집만 그랬구나 ㅇㅁㅇ
3년 전
익인3
헐랭... 아무리 뜨거우면 가려윤거 없어진다지만.. 그건 너무 위험하지않나ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울 아빠가 진짜 피부에 안 닿게 엄청 잘해줬어 그래서 나 맨날 모기 물리면 아빠 담배 언제 피나 대기탔던 기억이 있다
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 신기하다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아니 이거 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인4
난 해봤자 침바르긴데 라이터 ㄷㄷ....
3년 전
라이터 아니야 담배불...!!!
3년 전
익인4
아 담배불이 그말이구나 그래도 좀 컬숔이긴하다....
3년 전
응응 라이터는 큰일나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인6
얘들아.. 불은 뜨거우니께 화장실가서 뜨뜻한물로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 담뱃불은 아닌데 내동생도 모기물리면 뜨거운 물에 지진다고(?) 그러더라! 이거 진짜 효과있나보네 사실 못 미더웠거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마자 원래 숟가락 뜨겁게해서 지지면 안간지러워!
3년 전
익인8
민간요법임 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인11
22 여에스더 부부 의사님이 알려주신 기억이 있는데
3년 전
익인8
마자요~~~!
3년 전
익인9
그 티스푼을 뜨거운물에 담궜다가 모기물린데에 얹어놓으면 안간지러워!
3년 전
익인10
맞아! 숟가락 뜨겁게해서 대면 안간지럽대!
3년 전
익인12
그거 모기 피빠는 대롱에서 나오는 가려움유발하는 거 없애준대 물리고 바로 뜨거운거 갖다대면
3년 전
마자 익드라 뜨거운 거 닿으면 안 간지러운데 울 아빠는 그렇게 해주셨다는 거얌 ~~!!~!
3년 전
익인13
헐 우리아빠도
3년 전
헉 우리집만 그런 게 아니어따~!!
3년 전
익인13
나중에 은근히 쑥뜸같은 냄새났엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ어머니도 아셨어...?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 울아빠가 그러는 거 엄마가 보면 기겁하셨을 거 같은데
3년 전
ㅓㅇ엉!! 첨엔 왜이래!! 이랬는데 고객만족도가 높아서 별 말씀 안 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 고객만족도가 높았대ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 호들갑 심해서 움찔움찔하다가 담배에 닿았을듯 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 화장실가서 뜨거운 물에 잠깐 담궈놓는당
3년 전
익인16
나는 할머니가 그렇게 해줬는데!!
3년 전
익인17
그 뜨거운게 바로 하면 독이 나간다고 들은거같다 우린 물파스
3년 전
익인18
난 할아버지가 맨날 드라이기로 지져줬늨데
3년 전
익인19
헤어드라이기로 살짝 뜨겁다 싶을 때 뗐다 다시 붙였다 하면 안 가려워
3년 전
익인20
아 맞아 난 수저 따듯항물에 넣은다음 모기 물린곳에다가 문질렀어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
모기의 침에는 가려움을 느끼게하는 단백질이 있는데 이게 열에 민감하다고 그랬어 나는 가끔 헤어드라이기로 지지기도해
3년 전
익인22
울아빠도 그렇게 해줬엌ㅌㅋㅋㅋㅋ어럈을 땐 잘 몰라서 무섭지도 않았다..!..!
3년 전
익인23
맞아 불로 지지면 안간지럽대 그래서 나 올 여름 이거 사보려고
3년 전
익인24
오 첨들음,,,
3년 전
익인25
오 신기하다 첨 알았어
난 그냥 바로 씻어내는데 이것도 나름 효과있는 듯 이미 부었으면 모기패치 붙이는데 패치도 좋더라

3년 전
익인26
ㅁㅈ 뜨거운거 대면 괜찮아지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뜨거운 티스푼보다 나는 얼음팩 대고 있는게 제일 효과좋더라 방법 여러개 다 해봤는데 개인적으로..
그 부분이 마비가돼서 안간지러워 특히 여름엔 시원하기까지해서 일석이조 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
마자 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨겁게 하면 진짜 금방 가라앉음
3년 전
익인30
나도그래서 겁나뜨거운물로 지지는데
3년 전
익인31
ㅁㅈ 나도 그래서 숟가락 댑혀서 얹어놓음
3년 전
익인32
쓰니 나이가 20대 중후반이면 이해 가능!! 그 때는 애들있어도 담배 폈었더라 나도 옛날 비디오 보면 집에서 담배피시더라ㅜ어른들
3년 전
익인34
나도 모기물리면 뜨거운 물로 삶는데 안 가렵고 좋아
3년 전
익인35
고객만족도 높았다는 거 오ㅑ 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
맞아 뜨뜻한 거 대면 뭐 모기가 침묻힌 거 없어진다고 그랬던 것 같은데 대충 기억안남
3년 전
익인37
뜸 뜨는거랑 비슷한 느낌인가..? 했는데 원래 뜨거운거 대면 없어지는거군
3년 전
익인38
헐 완전 꿀팁...
3년 전
익인39
맞아 우리집은 촛농 떨어뜨렸음
3년 전
익인39
근데 진심 다시는 못할 짓이었움
3년 전
익인40
그런것도 팔잖아 모기물리고 열나오는 스틱으로 누르면 안가려운거!!따뜻한거 대고있으면 덜가렵다더랑
3년 전
익인42
그래서 난 항상 드라이기로 한다 ㅎㅎ 안 데이고 뜨꺼움 느낄 수 있어
3년 전
익인43
헐 싱기하다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ아빠 담배피는 거 기다렸다는 게 너무 귀엽다 나중에 아빠 떠올리면 오래오래 기억나겠다
3년 전
익인45
고객만족도가 높댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 진짜 샤워하면서 뜨거운물로 잠깐 대고 있음 별루 안간지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
뭔가 내용이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버님 (이럼 덜 간지럽겠지)
담배 (타닥)

3년 전
익인48
그거 모기 가렵게 해주는 액 빼주는거 아님?? ㅋㅋ
3년 전
익인49
옹!! 나 넘 간지러워서 차가운거 가져다댔었는데 완전 반대로 하고 있었자너???????????
3년 전
익인50
넘 위험하지 않아....?? 울집은 따뜻한 물로 씻으라구 했으
3년 전
익인51
나는 드라이기 쐬고 그랬는데ᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인52
예전에 촛불 물??? 생기는거 할머니가 떨어뜨려줬는디 아프긴 아픈디 간지러운곳에는 직빵~!!
3년 전
익인53
나는 할머니가 치약발라줬었어ㅋㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인54
원래 모기물린데 종이에 살짝 구멍뚫어서 그 부붕만 보이게한다음이 드라이기로 좀 대규 있으면 하나도 안간지럽당
3년 전
익인55
나 산에서 현장일할때 진짜 많이 썼던 방법 ㅋㅋㅋㅋ 효과 최고야
3년 전
익인56
마저 몇도이상에서 해독?된다고 본 것 같아
그래서 드라이기 뜨거운 바람더 된다고 봄

3년 전