모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
몸매가 진짜 비현실적임...

여신강림 작가님 아까 올라온 인스타 개쩔어.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왕신기해.. 나는 말라도 허리가 잘록해본적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무너무 신기해

3년 전
익인2
와 진짜 주경이다 그냥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
동영상인데 보고 오면 진짜 놀라움..
3년 전
익인4
몸매 진짜... 대ㅏㄱ적 멋있어
3년 전
익인5
우와 진짜 그림 같아... 근데 골반이 저렇게 넓으면 바지 찾기 힘들겠다
3년 전
익인6
진짜 작가님 그림 극사실주의화였음
3년 전
익인7
진짜 본인 보고 그린 거 맞는 듯,,,
3년 전
익인8
ㅇ게 사람 몸이 맞아...? 와...진짜 주경이 현실판이네
3년 전
익인9
와... 완전 그림같으셔 허리 골반 대박 너무예뻐
3년 전
익인10
진심 주경이는 자기 모습을 그린게 분명해
3년 전
익인11
와 진짜로 안믿기는 몸매다.. 주경이 모델은 본인이신게 분명
3년 전
익인12
라인이 어떻ㄱ 저렇...부러..
3년 전
익인13
와..
3년 전
익인14
와 라인 엄청 부럽다
3년 전
익인15
골반 허리 저런사람 진짜 처음봐... 저런건 ㄹㅇ 타고나야하는건데
3년 전
익인16
중세 드레스 잘 어울리겠다
3년 전
익인17
진짜 주경이 작가님 자신인듯 ...
3년 전
익인18
와...
3년 전
익인19
그만큼 노력하셨겠지만 운동으로 만들기 힘든 정말 타고난 체형이신듯...
3년 전
익인20
진짜 상위 0.1프로 몸매신듯....
3년 전
익인21
아니 골반 대박이야 진짜로
3년 전
익인22
와근데 타고난 체형도 체형인데 좀만 살찌면 부해보이기 쉬운 체형인데 진짜 대단하시다ㅜ
3년 전
익인23
허리가 얇을 수 있지... 골반이 넓을 수 있지... 얼굴이 예쁠 수 있지... 하지만 셋 다 가진다는 건 무슨 느낌일꽈... 멋져...
3년 전
익인24
골반이 어떻게 저러지.. 대박이다..
3년 전
익인25
저런 몸매로 살면 무슨 기분일까...
3년 전
익인26
와 짱이다 그리고 그림도잘그리,, 완벽
3년 전
익인27
근데 이분 사진보면 보정한거 살짝씩 티남... 보정안하셔도 완벽하지만
3년 전
익인28
엥? 보정 아니던데?? 동영상 봤는데 진짜 몸매엿오...
3년 전
익인32
이분과는 별개로 동영상 보정돼!
3년 전
익인28
앗 미안 잘 몰랐넹...
3년 전
익인27
요즘 영상도 보정돼..영상도 가끔보면 주변 사물 흐물흐물할때도 있음
3년 전
익인28
미안 잘 몰랐오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
동영상 보정 가능해..! ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
익 주장이 저분 보정 안했어~ 였으면 그냥 지나갔을건데 동영상으로 몸매보정이 어떻게 돼??? 라고 하길래 요즘 기술로는 동영상보정이란거 못할게 없다는 뜻으로 댓글 단거야 저분이 보정을 했다고 한게 아니라! 저분과 별개로 그낭 팩트를 말한거야 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
근데 보정전이랑 그닥 차이없을거 같아....
3년 전
익인28
진짜 타고남+노력인듯...
3년 전
익인29
어떻게 몸매가 저래....???
3년 전
익인31

3년 전
익인33
나미 실사판인가
3년 전
익인34
실환가..아 부럽다
3년 전
익인35
이게 말이 되나
3년 전
익인36
왤케 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅐㄷㅂ악.......
3년 전
익인38
와우
3년 전
익인39
보정해도 저런 몸 나오기 힘들지.. 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인40
순두부 먹지 말걸..내뱃살 순두부
3년 전
익인41
우와... 진짜 신기하다 몸이
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ 보정이라고 말 많은데 다른 작가님 인스타 보면 저거랑 똑같음... 더 말랐으면 말랐지
3년 전
익인43
저게 타고난 거 아닐까 물론 노력하시겠지만!
골반은 진짜 와..

3년 전
익인44
저런 몸매로 1시간만이라도 살아보고싶다...
3년 전
익인45
와 부럽다
3년 전
익인46
주경이를 거울보고 그렸다는 건 사실인 거 같아..
3년 전
익인47
보정아니야 저분 지인이 올린 그냥 일상 영상도 똑같음
3년 전
익인48
골반 몇인치일까...그게 제일 궁금함ㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜로 그림보다 작가님이 더 그림같아
3년 전
익인51
밑위 짧은 바지 입으면 움직일 때 불편하지않아?.??
항상 볼 때마다 궁금...

3년 전
익인52
와 근데 웹툰 작가시면 하루 중 대부분 앉아계실 텐데 저런 몸을 유지하는 것도 신기하다.............
3년 전
익인53
미쳤다 여신님 👍👍👍👍👍
3년 전
익인54
얼굴도.. 여신
3년 전
익인55
저렇게 완벽한 몸매로 보정을 하면 사람들이 다 의심할텐데 원래 몸매니까 당당하게 저렇게 올리는 거겠지....!!진짜...넘 멋져.....
3년 전
익인56
와 그림이 극사실주의엿네...
3년 전
익인57
주경이는 진심 작가님이 하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
근데 저렇게 예쁘고 몸매도 좋은데 그림도 잘그리거 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
신기해...
3년 전
익인59
골반 바지 안 불편하신가.. 팬티도 내려갈 것 같아서 안 입은지 한참 된듯
3년 전
익인60
심지어 얼굴도 완전 예쁘셔 대박임...
3년 전
익인61
암만 봐도 주경이 화장한 얼굴은 작가님하고 똑같,,,, 거울보고 그리시는거죠
3년 전
익인62
와 골반 모양이 어떻게 저렇게 동그랄까ㅏ
3년 전
익인63
아니 저게 가능한가..?대박
3년 전
익인64
작가님이야 말로 진짜 진정한 여신강림이다... 주변에 저런 사람 지나가면 무조건 뒤돌아볼듯
3년 전
익인65
진짜 골반이 대박이다
3년 전
익인66
관리열심히하시도라
3년 전
익인66
진짜 대단하신분
3년 전
익인68
아니 진짜 말도 안된다 나는 지금도 아이스크림 하나 조졌는데 ㅜㅜ
3년 전
익인70
아 진짜 너무 멋있어 내가 저 몸이었으면 맨날 자랑하고다님 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인69
저런몸매면 남자뿐아니라 여자도 뒤돌아보는 몸매다...
3년 전
익인71
와 여신강림 만화 몸매보고 헉 했었는데 작가님 몸매가 더 예쁜 듯... 저게 가능하다니
3년 전
익인72
대박 방금 들어가봤는데 골반성형 해명으로 엑스레이 사진 올리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
익인78
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
사이다네 와우
3년 전
익인86
작가님도 피곤하시게따 휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
엑스레이 사진이 어딨어??
3년 전
익인98
스토리에 있어
3년 전
익인95
고마웡
3년 전
익인73
와..진짜
3년 전
익인76
부럽다....
3년 전
익인77
저 뼈대? 골격? 같은 건 타고나야 하는 거지?
3년 전
익인80
웅 타고나야지 운동으로도 커버 안될듯 퓨ㅠ
3년 전
익인78
와,,,,,,,,
3년 전
익인79
허리는 둘째지고 골반이 진짜 탈인간이야.. 어떻게 저런 라인이 나오지??
3년 전
익인78
와 아니 짐짜 ㅅ감탄밖이 인 나온다 진자로 자게 가능한 몸매라고?? 와,,,,,,,
3년 전
익인80
ㄷㅂ 바지 사입기 힘들겠다
3년 전
익인81
동양인인데 저런 몸매를 갖고 있다는게 진짜 넘 신기해...
3년 전
익인82
아니ㅡㄹㅇ신기할정도다,,,
,

3년 전
익인83
아니 사진 돌아간 그대로 보다가 궁금해서 똑바로(?) 봤는데 진짜... 똑바로 보니가 더 허리라인 대박이여
3년 전
익인83
진짜 신기하구 부럽따...
3년 전
익인84
와 대박... 바지 수선 자주 하시겠다
3년 전
익인85
근데 보정한다해도 저 느낌 그대로임 실제로 봤는데 레알 저 그대로 느껴짐
3년 전
익인87
와...진짜 멋있다ㅜㅜㅜ 나도 꼭 다이어트 성공해야즤ㅠㅠ
3년 전
익인88
작가님이 그리시는 그림은 실사에 가까운거 였군아
3년 전
익인89
저건 보정으로 나올 수 있는게 아니다 진심 보정도 본판이 있어야 뭐가 나오지ㅠ
3년 전
익인90
어떻게 골반이 저럴까...
3년 전
익인91
헉 부럽다
3년 전
익인92
보정도 기본이 있어야돼서
3년 전
익인93
아니 저거 원피스에서 본 것 같은 몸매,, 부러버여 언니
3년 전
익인94
아니 진짜 여신강림 드라마화 되는고 작가님이 나오셔야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
몸매 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㄹㅇ 주경이 실사판 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
옷입을 때 행복하겠다......부럽다.....
3년 전
익인99
근데 도데체 어뜨케 골반이 저럴수..
3년 전
익인100
운동할 시간은 있으신가 너무 부럽다ㅠㅡㅠ 다가지셨네
3년 전
익인101
저게 진정한 골반이 넓은 타입인데
3년 전
익인102
와.. 근데 바지 밑위 진짜 짧다 쮸구리면 벗겨질거 같어...
3년 전
익인104
원피스 여캐들 몸이 가능한 몸이었구나...?
3년 전
익인105
내 친구도 골반 저런데 너무 부러워
3년 전
익인106
이 분은 매번 사진 올라올때마다 놀랍다 진짜 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
와 진짜 대박이다
3년 전
익인108
백번생각해도 주경이는 작가니ㅇ이 하셔야될듯...
3년 전
익인109
나 살찌기 전에 저랬는데..엄두도 안난다 이젠 ㅎ..
3년 전
익인110
진짜 주경이는 작가님 그린고다..
3년 전
익인111
관리 어떻게 하는지 너무 궁금하다...!!
3년 전
익인112
골반바지 진짜 잘어울리신다 골반크고 허리 홀쭉한거 넘 부럽
3년 전
익인113
와 운동해사 만든 줄 알았는데 타고난거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무부롭다
3년 전
익인114
그림 비율보고 과장되게 그린다고 생각했는데 전혀 그게 아니었음 ㅋㅋㅋ
3년 전