모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
로얄헤어 성형에 2~3개 빼고는 전부 초이스 급 퀄리티인데  

심지어 헤어는 5500원이잖아;  

최저시급이 8천 얼마인데 5500원이나 해놓고  

꽝은 진짜 양심의 문제 있는거 아닌가..  

새로 낼게 없으면 유저들이 다시 내줬으면 좋겠는거나 내주지 에휴 디렉터 빨리 바꿔라
이런 글은 어떠세요?

용사1
오 ㅇㅈ근데 옛날엔 더 비쌌었다는거~~~~
헤어성형 둘 다 2천원 내린 가격이라는거~~~
더 내려줘~~~

3년 전
용사5
???이거 실혀ㅏ야??!??
3년 전
용사1
웅 실화ㅋㅋㅋㅋ
옛날엔 헤어 7500 성형 5500인가 그랬어
한 5~6년전에
근데 넘 비싸다고 다들 그래서ㅋㅋㅋ
할인 하는 척~ 하고 홈페이지랑 캐시샵에 7500->5500 이렇게 적어뒀었는데
언제부턴가 그냥 5500 3500에 팔더라구
심지러 옛날 로얄헤어랑 성형은 퀄도 별로였음

3년 전
용사2
근데 걔넨 돈벌어야되니까 너무 당연한거 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
쿠폰 조각 내나...ㅠㅠㅠ10번ㅌ돌리면 한 번 더 돌리게 해조..
3년 전
용사6
쿠폰조각 모으면 원하는거 선택 좀 하게 해주자ㅠㅠㅠㅠ 몇트를 해야되는거야 무서워서 못돌리겠어
3년 전
용사7
걔네 월급도 딱 한번이라도 좋으니까 랜덤으로 받아봤으면..! 원하는 헤어 뽑으려면 기본으로 10트는 넘겨야 뽑으니까 화딱지남
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼22 12:284208 0
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔11 10:47469 0
메이플스토리본캐 비숍인데 이런 이벤트 올 때마다 멘탈 깨짐11 6:431506 0
메이플스토리20억 있는데9 04.24 18:42505 0
메이플스토리본인표출 전투력 680만 비숍 카파풀 드디어 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 04.24 23:56308 3