공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10836l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
시킬뻔했다 ^^,,,토요일에 시켜먹었는데 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알바분한테 깜짝서프라이즈 해줄 뻔했네 헤헤,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오노 ㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈
3년 전
익인3
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 서프라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아나 나 그렇게 시킨적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나같은 사람 있는 줄 알고 반가워했는데 내가 더 심햇군...
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 심지어 지금시간은 점장님이 근무하는 시간인데 ^^,,, 사랑둥이 알바생될뻔햇음
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 익인이는
편의점 가서 찾아왔어??

3년 전
익인5
아니...☆ 음식점이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달하신믄 분이 전화하시더니 여기 음식점 맞아요? 라고 하셔서 황급히 수정하고 돈 더 드림...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나 예전에 학교 주소로 해놓고 시켜버려서 학교로 갔음 ㅠㅠㅠㅠ 군데 거기서 다시 집으로 보내주셨어ㅠㅠ 진짜 너무 감사하면서 미안해서 죽는줄 ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그런적있음...
3년 전
익인8
큰일날뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치킨 본가로 시켜버려서 어머니 아부지 맛있게 드심 ㅎ...
3년 전
익인9
ㅋㅋ나는 반대로 알바하는 편의점에 시키려고 했는데
집주소로 시켰어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
15분간 통화해서 편의점으로 왔다..
3년 전
익인10
나는 엄마몰래 먹으려고 친구 자취방 가서 시켰는데 우리집으로 가서... 엄마 깜짝파티해줌...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그래서 어머니 드셨대?
3년 전
익인10
웅 효녀코스프레 성공!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어머니가 배달은식 싫어하시는 게 아니라 뺏길까봐 친구 집에서 시켰던 거여???
3년 전
익인10
아니....나 살찐다구 싫어하시는거라 따흐흑
3년 전
익인34
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
편의점에서 배달도 시켜먹구나 ㅎㅎ
3년 전
웅 편의점 음식 다 질렷으 ,,
3년 전
익인16
좀 큰 곳은 그러는 곳 많더라! 점장님이 허락해 주심
3년 전
익인15
편의점 알바하면서 시켜도돼...?
3년 전
익인19
점바점 난 시켜먹엇옹
3년 전
3년 전
익인16
서프라이즈라는 말이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 배민 머 시킬지 둘러보는데 먼가 쎄해서 주소 확인했더니 할머니네엿음... 할머니네 인천이고 우리집은 서울인뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 나도 이거보고 배민주소 확인하고왔다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
까비
3년 전
익인21
저어어어어어어어어쪽 숙녀분이 주문했습니다..^^
쓰니: ((왜안와..?))

3년 전
익인22
어제 그렇게 시켜서 호다닥 전화해서 집으로 바꿈^^ 세상에 새벽 3시에 매장 출근 할 뻔^^...
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 큰일날 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘못보냈다고 하기도 뭐하고 하핫 점장님 더운데 드시고일하세요...^^!!!!
3년 전
익인27
나 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 가게에서 알바했을 때 거따가 주문해서 사장님이 전화옴 ㅎ..;
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋ 나도 알바하는 곳에서 시켜먹는데 집으로 시켜서 오빠가 가져다 준 적 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 그런 적 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 사장님이 대신 받아주셨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그거 가지러 가는데 걍...이럴거면 테이크아웃 항걸 그랬음
3년 전
익인30
아 나도 ㅋㅋㅋ 심지어 나는 경기도 기숙사고 집은 부산인데 부산 집으로 시켜서 엄마아빠 의문의 떡볶이 저녁으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
의문의 떡볶잌ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
엄빠 집에 있었어서 망정이지 아무도 없었으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 효녀
3년 전
익인31
난 전남친 집으로 보낸적 있다....ㅎ
3년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다..
3년 전
익인36
뭐 시켜먹어도 되는지 물어보고 시켜야 하는거였나..? 어차피 내 돈 주고 사먹는거고 손님 오면 후다닥 그만 먹고 그래서 난 가끔이긴 하지만 안 물어보고 시켜먹었는데
무튼 쓰니 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
나도 친구가 우리집으로 치킨 잘못 시켰음ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ갑자기 전화와서 해탈한 목소리로 치킨오면 받아서 먹으랬엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 서프라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이거 당한?적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 교수님이 집으로 시킨다는 거 학교로 시켜서 먹으라고 연락왔길래 야작하고 있던 애들 의문의 치킨파티함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 며칠전에 그렇게 시켜서 전에 살 던 집으로 배달 감ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그래사 가져왔잠ㅎ아..ㅎ 거기 아직 사람이 이사 안들어와서 다행;
3년 전
익인43
나도 새벽 세신가 친구 본가로 야식시켜서 걔네 부모님이 받으심
3년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이 알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인45
나는 친구집 놀러갔는데 우리집으로 시킴 ㅋㅋㅋㅋ 같은아파트라 다행이었어
3년 전
익인46
서프라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 음식은 아니고 택배 전에 자취하던 천안으로 보냄ㅋㅋㅋ 서울 사는데 심지어 지금 집 아니고 전 집ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 나 예전에 퇴사한 회사에 시킬뻔한적 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 식겁..
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 아빠 폰으로 시키다가 아빠 사무실로 주문함.. 체인점이라 지점 확인도 안하고 결제 해버려서 우리 집 남양주인데 의정부까지 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
깜짝서프라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나 저번에 친구네 집 놀러갔을때 시켜먹은 주소 그대로 시켜가지고 버스타고 친구집가서 픽업해옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 친구 의문의 초밥 배달 받고 둘다 어이없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전