모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 그렇게 하고 살더라
3년 전
익인2
좀 구랭
3년 전
익인3
전혀 그렇지 않아!
3년 전
익인4
다 그러던데
3년 전
익인5
내 친구들은 다 올리던데..여행도 감
3년 전
익인6
다 그러긴 하던데 가는 건 그렇다 치고 올리는 건 좀 그렇더라
3년 전
익인7
걍.. 굳이 왜 사진까지 올리나싶음
3년 전
익인8
굳이 뭐라하진 않지만 굳이 사진까지 올리나 싶긴함
3년 전
익인9
그냥 별로 신경안쓰이던데
3년 전
익인10
다들 그렇게 하고 사는데 아무도 뭐라안하지만 속으로는 음? 싶은느낌
3년 전
익인11
올리는건 자유긴한데 굳이 싶어
3년 전
익인12
오잉또잉하긴 함 난
3년 전
익인13
다 올려!
3년 전
익인14
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인14
클럽만 아니면 아무생각 옶어
3년 전
익인15
많이 올리더라 올려도 딱히 신경 X
3년 전
익인16
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인17
괜찮아 그런 사람 많더라 근데 나는 굳이 안올려 혹시 내꺼보고 읭하는 사람 있을고같아섴ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
난 별루
3년 전
익인19
난 클럽, 노래방만 아니면 그런가보다 해
3년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인21
다들 올리던데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인22
이제 별로 신경도 안쓰임..
3년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅍ
3년 전
익인25
다 올림 ㅋㅌㅋㅋ 솔직히 아무도 신경 안써 현실에서는..
3년 전
익인26
난 아이고 싶은데 다들 잘만 올리더라
3년 전
익인27

3년 전
익인28
다 하는데 뭐
3년 전
익인29
근데 다올림 진짜 ㅋㅋㅋ 한 두달전까지만 해도 그래도 좀 자제하는 느낌이였는데 요즘은 머 여행도 가고 다하더만
3년 전
익인30
첨엔 좀 그랬는데 이제 신경 안쓰임 그냥 갔나보다 함
3년 전
익인31
난 솔직히 노상관..
3년 전
익인32
밥집이나 술집이나,, 그러려니 함
3년 전
익인33
솔직히 마스크쓰고 수칙만 잘 지키면 뭐
3년 전
익인34
카페나 술집이나..
3년 전
익인35
난 생각없어보영
3년 전
익인36
난 걍 암 생각없는데
3년 전
익인36
주변에 그런 애들 넘 많아서 이젠..
3년 전
익인37
딱히 무슨 특별한 날이라 기념으로 올리는거 아니면 내갤러리에만둘래 사람들 생각이 다같지 않아서 뒷담할 사람은 꼭있어
3년 전
익인38
다 그럼 괜차늠
3년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인40
솔직히 이제 그냥 음식점이나 술집은 신경 안쓰임
3년 전
익인41
전혀
3년 전
익인42
확진자많이나오는곳 아니면 그렇구나함
3년 전
익인43
암씨롱도 않다
3년 전
익인44
ㄴㄴ 괜춘
3년 전
익인45
ㄱㅊ 다 그럼
3년 전
익인46
좀 그럼
3년 전
익인47
술집이야 머ㅓ 요즘 다 가는데
3년 전
익인48
아무생각없음
3년 전
익인49
걍 암 생각 없음
3년 전
익인50
ㄱㅊ 다 하드라
3년 전
익인52
제주도 여행도 가는데 뭐
3년 전
익인53
ㄴㄴ 난 안올릴듯
3년 전
익인54
다올리기도 하고 넷상에서도 이제 예전처럼 만큼 뭐라안하더라 넷사세 생각해도
3년 전
익인55
ㄴㄴ갠춘
3년 전
익인56
헉쓰 나오늘 갈 예정이었는데ㅜ올리지말아야지
3년 전
익인57
난 안 올려
3년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인60
아무 생각없음
3년 전
익인60
ㄹㅇ 넷사세얌
3년 전
익인61
이런걸로 뒷말하는 사람 본적도 없음
3년 전
익인62
다들 올리던뎅 식당이나 술집이나 똑같다고 생각함
3년 전
익인63
ㄴㄴ 다 그러던딩
3년 전
익인64
솔직히 이제 걸리는거 운빨게임임... 내가 7차인가? 감염까지 봤는데 이제 운 나쁘면 걸리는거지 뭐..
3년 전
익인65
진짜 전부 다 올림 ㄹㅇ로
3년 전
익인66
ㄴㄴ언제까지 집에서만 살거고 언제까지 잠깐 볼일만 보러 나갔다오겠음 수칙만 잘 지키면 아무도 신경 안씀 내 주변 현실이야
3년 전
익인67
클럽이나 노래방 아니면 뭐
3년 전
익인68
ㄴㄴ 다 올리던데
3년 전
익인69
여행도 가던데 뭐
3년 전
익인70
다 올리긴 하더라 난 맘속으로 욕하긴 하지만
3년 전
익인71
별생각없ㅈ엉
3년 전
익인72
이제 걍 아무렇지도 않아졌어..거의 운빨겜
3년 전
익인73
클럽만 아니면 아무 생각 없오
3년 전
익인74
웅 굳이? 뒤에서라도 욕 먹기 싫으면 안 올리는 게 좋음 다른 건 몰라도 술집이랑 여행은 욕 먹긴 하더라 ㅇㅇ
3년 전
익인75
여행간사람도 봐서 아무생각없당
3년 전
익인76
그런데가도 난 안올림 주위사람들이 그런거 싫어해서
3년 전
익인77
ㄴㄴ인스타보면 식당이나 술집이나 다 올리던데
3년 전
익인78
난 그랭
3년 전
익인79
여기 댓글도 반응 갈리는 거 보이지..?
찝찝하면 굳이 안 올리는 게 나을 듯

3년 전
익인80
감주나 클럽만 아니면 괜찮음!!
3년 전
익인81
몇달 전이였으면 오바;이런 반응 있을텐데 요즘은 진짜 대다수가 그래서 별말 없는듯?
3년 전
익인82
난 그냥 속으로 굳이 올려야하나 생각이 들긴함
3년 전
익인83
5월에도 올리고 그러더랑
3년 전
익인84
진짜 사람 북적북적한 감주나 클럽 그런 곳만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인85
난 보기 싫더라..
3년 전
익인86
내친구들 겁나올ㄹ려댐
3년 전
익인87
식당이나 카페나 술집이나~~
3년 전
익인88
다 올림
3년 전
익인89
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인90
ㄱㅊ 이제 다 놀러감 언제까지 집에만 있을 수도 옶고
3년 전
익인91
ㄴㄴ 근데 노래방은 좀 어...? 싶긴 함 노래방 클럽...
3년 전
익인92
나는 별 신경 안쓰여
3년 전
익인93
ㄱㅊ
3년 전
익인94
다올림 신경 안쓰여
3년 전
익인95
클럽만 아니면 모
3년 전
익인96
술집은 다 가서 뭐...
3년 전
익인97
난 별로지만 다들 올리니까 뭐... 상관은 없을듯
3년 전
익인98
클럽 아니면 별 생각없어
3년 전
익인99
자기들은 다 술집 다니면서 다른 사람이 술집 갔다고 인스타 올리는 거 까는 사람 회사에서 한 트럭 봐서 나라면 절대 안 올림.
술집 갔다고 말도 안 함.

3년 전
익인100
걍 다들 그러던데
3년 전
익인101
내 인스타 동기들 전부 다 여행도 다녀오고 술집도 가고 해서 암 생각 X... 간호학과 후배들 간호사 동기들 전부 제주도도 다녀오고 해서 뭐....
3년 전
익인102
술집은 ㄱㅊ 클럽 노래방 놀이동산 워터파크 수영장은 별로
3년 전
익인103
지금은 쪼꿈? 근데 이 사태에 왜 올리지 싶어
3년 전
익인104
난 좀 그래... 내가 교사라서 근데 내 친구 교사인 애들도 잘만 올려
3년 전
익인104
그 친구가 별로라기보다 그냥 내 스스로 별로 올리고 싶은 글이 아니라 안 올리는 거뿐이지만
3년 전
익인105
다 그렇게 사는데 속으로는 좀 별로다 생각중
3년 전
익인106
내친구들은 다같이모여서 다같이 한번에찍고 다같이 동시에태그해서 올리고 술마심 아예인스타시간이 암묵적으로 만들어진듯
3년 전
익인107
좀 생각없어보여
3년 전
익인108
진짜로 ㄱㅊ아 다들올리는데 머 마스크만 잘쓰면되지 남이 술마시든 뭘하든 그거가지고 너 욕하는사람은 문제잇음 걍 올려~
3년 전
익인109
그냥 뭐 아무생각없음..클럽이나 노래방이면 쫌 그렇지만..
3년 전
익인110
넷사세긴함 그냥 올려
3년 전
익인111
난개별로
3년 전
익인112
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아 진짜 ㄱㅊ
3년 전
익인113
밥먹는거나 술먹는거나 똑같지 뭐..
3년 전
익인114
다올림ㄱㅊ
3년 전
익인115
넷사세야.. ㄹㅇ 다 올려 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인116
올리지마 ㅇㅇ... 욕먹을 수 있음
대놓고 말 안해도 속으로

3년 전
익인117
갠차늠.. 다 넷사세 같음
3년 전
익인118
수영장도 가던디 뭐
3년 전
익인119
난 광주라 좀 그래..
3년 전
익인120
언제까지 그럴수도 없고 거리두기 잘 하고 신경쓰면 이젠 ㄱㅊ다고 생각..
3년 전
익인121
근데 카페랑 술집 대체 다른 게 머야,,,
3년 전
익인122
난 별로 신경 안써
3년 전
익인123
넷사세라는데 난 개별로
3년 전
익인124
이제 다 그러려니 한다,,
3년 전
익인125
넷사세임 그냥 올려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
진짜 넷사세
3년 전
익인126
이젠 코로나보다 경기침체되는게 더 무서움
3년 전
익인127
아뉘 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인128
이제 아무렇지 않음 벌써 6개월 되가는데 다들 그러려니 함 클럽 노래방만 아니면
3년 전
익인129
난 갠찬 남들은몰라두
3년 전
익인130
많이 올리던데
3년 전
익인131
식당이나 술집이나 똑같음 걍 올려
3년 전
익인132
암 생각없음
3년 전
익인133
밥집이나 술집이나 똑같당
3년 전
익인134
술집 출입통제하지 않아? 우리 지역은 그런디..
3년 전
익인135
약간 넷사세야... 다 술집가고 놀러다니고 난리남
3년 전
익인136
ㄱㅊ
3년 전
익인138
식당이나 카페나 술집이나 다 거기서 거기... 걍 올려 괜찮아. 올리면서 코로나를 뚫고~~ 이런 말만 안한다면 상관없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
다 올려 ㄱㅊ
3년 전
익인140
난 별로
가는 건 다 가긴 하던데 그래도 굳이 올릴 필요가 있을까

3년 전
익인141
나라면 곱게 보이진 않겠지만...그래두 요즘 다들 술집가긴 하더라ㅜ
3년 전
익인142
올릴까 말까 고민될 땐 안 올리는게.... 올리는건 쓰니 맘이지만!
3년 전
익인143
ㄱㅊ 나 카페 술집 다 올림
3년 전
익인144
다올림 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 간적없는데 보니까 나만 간적없더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
진짜 다올려
3년 전
익인147
음,, 난 해,,,
3년 전
익인148
별생각없어.,,
3년 전
익인149
클럽,노래방 아니면 다 ㄱㅊ 아직까지도 나가는 걸로 뭐라하는 거 진짜 뱔로 백신 나올 때까지 집에만 있어야되나
3년 전
익인150
난 별로 신경 안썽 내 본가가 확진자 마니 안나오는 지역이라 그런가 애들 다 올리던데 잘 놀러다녕
3년 전
익인151
술집은 약간 밥집 같고 노래방 워터파크 놀이공원 이런 곳만 아니면 괜춘
3년 전
익인152
다 올리더라!
3년 전
익인153
이거 진심 넷시세라 생각..
3년 전
익인154
나도 5월까지는 노답이라 생각했는데 넷사세인걸 깨달았지
3년 전
익인154
밥집 카페랑 다를 거 없는 듯 식당들도 옹기종기 앉는 곳 많아서
3년 전
익인154
그나마 오갈때 마스크라도 잘 끼고 있으면 다행...우리 지역은 청정지역이라 그런지 마스크도 안 껴..ㅋ
3년 전
익인155
걍 다 올리던데 나도 그거 보고 별 생각 없음 걍 노는갑다싶지
3년 전
익인156
그냥 다 올림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
다올린다ㅋㅋ
3년 전
익인158
뭔상관이야 다해 사람들
3년 전
익인159
솔직히 내주변애들 다올리든데...ㅍㅜㅍ 주변상활보고 올려!!
3년 전
익인160
내 주변 다올림
3년 전
익인161
넷사세임 올려도 ㄱㅊ
3년 전
익인162
넷사세인건 알지만 나는 별로야
3년 전
익인163
솔직히 걍 다 올림..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
문제가 될만한건 안하는게 나음
3년 전
익인165
나라면 안 올릴듯
3년 전
익인166
다 올림 ㄱㅊ
3년 전
익인167
나는 별생각안들던데 그냥뭐..
3년 전
익인168
진심 넷사세여 .. 올리는 사람 짱 많음 술집 카페 어디 여행간거 (국내) 다 올리던데
3년 전
익인169
주변은 다 올리더라 그냥 올려도 될듯 ㅇㅇ 근데 난 갠적으로 좋겐 안 보여서 속으로만 생각하고 겉으론 절대 티 안남
3년 전
익인170
주변에 다 올려서 암 생각 없음
3년 전
익인171
넷사세임 ㄱㅊ
3년 전
익인15
근데 어쨌든 식당이나 술집이나 먹는건 똑같지 않아? 다 마스크 벗고 먹어야하는건데 헌팅 술집 이런 곳 아니면 상관없다고봐 내 주변만 해도 다 올림
3년 전
익인172
그냥 그저그래
3년 전
익인173
나 그냥 다 올림 카페나 밥이나 술이나 도대체 뭐가 다름 옆테랑 합석할것도 아니고
3년 전
익인173
노래방은 ㄴ
3년 전
익인174
가는 것도 자유고 올리는 것도 자윤데 솔직히 보는 사람이 좋은 생각은 안할듯..
3년 전
익인175
완전 넷사세 모든 지역 술집거리 다 빵빵하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㄱㅊ 다올림 ㅋㅋ 종강했다고 술 먹는거
3년 전
익인177
지금 다시 코로나 위기라서 안올리는게 나을 거 같은뎁..
3년 전
익인178
ㄱㅊ
3년 전
익인179
어차피 올해는 코로나 안 잡혀서 그냥 올린다
3년 전
익인180
ㄹㅇ 다 올리던데
3년 전
익인181
난 2월부터 5월까지 3개월 진짜 빡시게 집콕하다가 6월엔 걍 호캉스 간 거 올렸어서.. 호캉스나 술집이나 뭐 나간 건 똑같으니까^_ㅠ
3년 전
익인182
넷사세ㅇㅇ 내 친구들도 다 올린다 나두 담주 술약속있는데 인스타할거임
3년 전
익인182
뭐 종식될때까지 아무도 안 만나고 아무데도 안 나갈수는 없잖아ㅜ 언제일지도 모르는데 오랜만에 친구들 만나서 좋으니까 에쎈에스 할 수도있고
3년 전
익인183
그렇게 조심하는 사람은 아니구나 할 듯
3년 전
익인183
찐으로 조심하는 사람들은 외식도 포장으로 해결하거든 그거 나
3년 전
익인184
진심 이건 넷사세임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 n번은 봄 ㄱㅊ
3년 전
익인196
ㅇㅈ
3년 전
익인185
난 노상관
3년 전
익인186
알아서 하겠지 노상관
3년 전
익인188
신경쓰이면 스토리는 어때 게시물은 몇명 못봤는데 인스타스토리는 진짜 많이봤다
3년 전
익인189
다들 노래방 가고 술집 가고 다른 지역 가고 잘만 돌아다니더라 ㄹㅇ 넷사세 걍 올리고 싶으면 올려
3년 전
익인190
ㄱㅊ
3년 전
익인191
걍 뭐 많이 올려서 별 생각 ㄴㄴ
3년 전
익인192
안 올리는 애들 세는 게 더 빠름 그래서 생각 ㄴㄴ
3년 전
익인193
식당이나 술집이나 그거나 그거라고 생각해 나는 근데 클럽 노래방 계곡 워터파크 놀이동산은 앵 하지
3년 전
익인194
언제까지 안 갈수도 없고 별 생각없엉! 근데 노래방 같은데는 좀 그렇드라
3년 전
익인196
맨날올리는뎅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
찐넷사세ㅋㅋㅋ 다 올림
3년 전
익인198
진짜 다 올리더라
다 술먹고 다 올리고
물놀이도 가고
다하더라

3년 전
익인199
올리는 사람들 다 좋게 안보임ㅠㅜ 물론 내가 지금 심한 지역에 살고 있어서긴 한데ㅠㅠ 나도 나가고 싶은거 참고 친구들 보고싶은거 놀고싶은거 참고 집에 있는건데 확진자 동선 많이 나온데서 술마시고 그런 사진 올리면 철없어보여
3년 전
익인200
넷사세임 올려도 ㄱㅊ
3년 전
익인202
난 클럽이나 노래방올라오는건 아직 헉..하긴하는데 나머진 암생각없어
3년 전
익인199
안올리면 안되는거야? 굳이 욕먹을 행동 사서 하는듯ㅠㅜ
3년 전
익인203
암 생각 없엉
3년 전
익인204
다 올리던데 뭘
3년 전
익인205
걍올리는데 내친구들 ㅋㅋ
3년 전
익인206
ㄹㅇ다올리는디 나도걍봐도암생각없오
3년 전
익인207
다 올리는데 뭐...
3년 전
익인208
아무생각업ㄱ어
3년 전
익인209
암생각 없어!
3년 전
익인210
난 광주익이라 지금 올리면 얘가 제정신인가 싶을듯
3년 전
익인211
노상관
3년 전
익인212
난 한숨나오던데... 남들다올린다고 올리는건 뭐 똑같은 사람되는거 아닌가? 물론 나도 대놓고 왈가왈부하진않는데 그냥 볼때마다 한숨나옴
3년 전
익인216
222 한심해보여
3년 전
익인264
3년 전
익인213
지역마다 다를수도..계속 확진자 나오는 곳이면 좀..
3년 전
익인214
내 친구들은 다들 올리더라
3년 전
익인215
우리 지역은 진짜 다 올리는 듯,,
3년 전
익인217
흠 굳이???
3년 전
익인218

3년 전
익인219
굳이 안 올려
3년 전
익인220
우리 지역은 다 올림
3년 전
익인221
별로임
3년 전
익인222
우린 올려 확진자도 거의 없고
3년 전
익인223
우리지역은 지금은 쫌 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
다 올리던데 좀 자제했르면..
3년 전
익인225
다 올리던데.. 요즘은 별 생각 없음 막 좋게는 안보이긴 함
3년 전
익인225
근데 서울인게 함정..^^
3년 전
익인226
걍올려~ 어차피 너 앞에서 욕 할 사람 없어
3년 전
익인227
난 좀 꿍하긴한데 요줌 너도나도 다 올리니까 눈치보지말고 올령 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
신경 1도 안쓰여 난 갠적으로..
3년 전
익인229
솔직히 난 싫음
3년 전
익인230
신경 안 쓰여 애들 거의 다 올리기도 하고
3년 전
익인231
진짜 암생각없음
3년 전
익인232
괜찮아
3년 전
익인233
다 올리던뎅 난 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
난 노상관
3년 전
익인236
별생각은 없는데 나는 굳이 안올릴 듯
3년 전
익인237
광주익은 생각없어보임
3년 전
익인238
난 식사하는 식당 가서 술 먹는 거랑 술집이랑 별 다를 거 없다 생각해서 그냥 그런갑다 해
3년 전
익인239
내눈에는 한심해보임
3년 전
익인240
솔직히 애들 다 올림 그거로 말 나오는 거 본 적도 없고,,, 만나자고 하고 그럼
3년 전
익인241
반년이 넘어가는데 뭐... 아무생각 없음
3년 전
익인242
다들올리던데 아무생각없오
3년 전
익인244
난 상관없어 ㅋㅋ
3년 전
익인245
옛날엔 짜증났는데 요즘은 상관안써.... 클럽만 아니면..
3년 전
익인246
보면 기분 별로
3년 전
익인247
다 가는데 뭘
3년 전
익인248
걍 다 올리던데
3년 전
익인249
난 안올려
3년 전
익인250
내 주변 전부다 올리던데 난 안올려
3년 전
익인251
근데 진짜 다올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부터 인스타 잘 안올리는애들 빼고는 대부분 올리더라
3년 전
익인252
마니 올려서 이제 별 생각 안 듦.. 슴살이면 특히.. 아우 그만 놀러다니지.. 이 생각이랑 그래 슴살인데 나같아도 놀고싶겟다 이 생각 공존
3년 전
익인253
다른 지역으로 여행가는거 빼고는 ㄱㅊ
3년 전
익인254
다 올리더라ㅋㅋㅋ심어 한먕은 코로나 유행했을 때 최소 일주일에 2번은 올렸음...인생이 술인 친구라
3년 전
익인255
걍 그렇구나...나도 올려서....
3년 전
익인256
가끔 한 번 올리는건 ㄱㅊ 근데 진짜 매일같이 가는애들은 좀 그렇더라.. ㅎ
3년 전
익인257
별로 긴 한데 얘들 다올리더라ㅋㅋ 그냥 그러려니 함
3년 전
익인258
엄청 번화가라서 사람 많은곳 아니면 걍 그럴것 같은데 ㅇㅇ
3년 전
익인259
근데 요즘 진짜 술집 안 가는 애들 없어 내 주변에 ㅋㅋㅋㅋ 나는 꼭 가야하는 자리 아니면 원래도 술자리 안 좋아해서 안 가는데 진짜 애들 종강 파티도 하고 하루하루 매일 술집 감 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 무슨 생각들일까 싶었는데 이제는 걍 그래 나한테 피해만 안 오면 됐지 싶음
3년 전
익인260
카페사진 음식사진 술사진
다똑같아보이고 난 별생각없음

3년 전
익인261
내친구들 다 올리는데 나는 굳이 올려야하나 싶다... 나같은 안올림
3년 전
익인262
클럽 노래방 아니면 딱히 노상관
3년 전
익인263
이젠 진짜 아무생각안들어 코로나에 지쳤어
3년 전
익인265
다올리던데
3년 전
익인266
노래방 같은데 아니면 뭐... 괜춘 음식점이나 카페나 뭐가 다른지 모르겠음
3년 전
익인267
주변에 근데 많이 올림 내가 사는 지역은 2달째 한명도 안나와서 그런가
3년 전
익인268
이젠 암생각없
3년 전
익인269
암 생각 없음
3년 전
익인270
솔직히 6개월이나 지났는데 확진자 거의 안나온 지역은 상관없는 듯
3년 전
익인271
별로! 여행간거 올리는 사람도 있는 걸...ㅎ
3년 전
익인272
예전에는 그렇게 생각하긴 했는데 솔직히 집에만 있을수만은 없고 ㄱㅊ 암 생각안듦 클럽이나 노래방 이런데만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인273
이젠 암 생각 없음
3년 전