모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6244l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
자기 화만나면 걸/레/ㄴ 하는데 ㅋㅋ 나는 바람핀적도 그짓한적도 없음 심지어 사친이랑도 연락 다 끊고 남자라곤 애인이랑 아빠뿐임 ㅋㅋ  

오늘도 어김없이 걸/레라고 하길래 화나서 짐 다 챙겨서 우리집 왔거든 사이다 날릴 방법 없을까 진짜 남자랑 있는 거 처럼할까? 차라리 내가 진짜 걸/레라서 저런 소리 들으면 괜찮은데 억울해 미치겠어 

참고로 1년 넘게 사겼어
이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 사귀는거야..?
3년 전
둥이2
저런 소리를 듣고 왜 사귀는거야?
3년 전
둥이3
....ㅋㅋ...이거 주작아니지?
3년 전
둥이4
아 좀 심각
3년 전
둥이5
..? 헤어지려고 짐싸고 나온거지 ..?
3년 전
둥이6
헤어지자 해봐
3년 전
둥이7
주작이라고해줘
3년 전
둥이8
사이다는 헤어지는것뿐
3년 전
둥이9
왜 사귀는거야?;
3년 전
둥이10
헤어지는거지ㅋㅋ 사이다가뭐있어
3년 전
둥이11
안전이별해,,, 너가 남자랑 있는 척하면 너만 진짜 바보되는거얌 ㅠㅜ
3년 전
둥이12
그런 소리 들으면서 어떻게 사겨,, 안전이별해 쓰나 진짜
3년 전
둥이13
주댕이 찢어버린다구해봐 아구창 날린다고 나같으면 쌍욕하고 헤어짐
3년 전
둥이14
사이다는 헤어지기..
3년 전
둥이15
그냥 뻥- 차는게 사이다일듯.
3년 전
둥이16
이런소리 들으면서 왜사겨...?
3년 전
글쓴둥이
헤어지자하는데 이걸로는 부족해 진짜 바람난 거 처럼 해주고 싶은데
3년 전
글쓴둥이
속 뻥 뚫릴듯한 사이다 없을까.. 나 너무 억울해서 그래..
3년 전
둥이17
근데 진짜 바람난것처럼하면 내가 너 그럴줄알았음ㅇㅇ 이런식으로 반응할것같아서 더 열받을것같음.....
3년 전
글쓴둥이
아냐.. 내가 절대 안 그럴 거 아는데 나 더 화나라고 맨날 걸/레라고 하는 거야..
3년 전
둥이20
안그럴꺼 안다고해도 그렇게 말하는대로 하는건 아닌 것 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이17
화나라고 하는 말에 너가 화를 내주면 걔는 더 기세등등할 것 같은데 걍 니 할말 하던말던~ 하고 무시하는건...? 화 돋궜다가 더 큰일생길까 무서어ㅜ
3년 전
둥이18
걍 헤어지자구해 그런 애들 보복할거같아
3년 전
둥이19
그냥 똥밟았다 생각하구 ㅠ 안전이별하자,,,,, 뭔가 했다가 뭔 일 나면 어떡하려구
3년 전
둥이21
음 그냥 깔끔하게 헤어지기만 할래.. 좀 이상한듯
3년 전
둥이22
걍 헤어져. 좀 이상해.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이24
헉... ㄱㄹ 라고 하는데 헤어질정도가 아니야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이24
오... 찐사랑... 그렇게도 보이긴 하겠다... 나였음 ㄱㄹ 소리 듣자마자 헤어졌을 거니까..
3년 전
글쓴둥이
답글 봐주라.. 찐사랑인가..?
3년 전
글쓴둥이
가스라이팅 + 데이트폭력 당했어 거기다 난 단순해서 그 말하고 나중에 맨날 남자친구가 미안하다하면 그 말에 넘어갔고 그게 반복된 거야 이 사실을 나도 얼마 전에 인지했구
3년 전
둥이24
움.... 그런데도 계속 만나면 찐사랑이겠지..... 보통 사람들은 그런 취급 받으면서까지 계속 안 사귀니까....
3년 전
둥이113
24에게

3년 전
둥이94
찐사랑아니더라도 너가 지금 의지하거나 위로받을곳이 너 남친밖에 없다고 생각하는거임. 빨리 세상 밖으로 나오셈.
3년 전
둥이95
정신적으로 세뇌당하면서 조종? 당한 건데 아직까지 만나는 거 보니 찐사랑이라는 건 말이 안 되는데,,, 이제라도 알았으니 단순 ㄱㄹ라고 말한 것뿐이 아니라도 헤어질 이유가 많은 걸 ㅠㅠ 얼른 헤어져 쓰나 내 친구 보는 거 같아서 걱정 돼
3년 전
둥이113
인지했으면 헤어져야지..
3년 전
둥이25
그런말을 하는 논리적인 이유를 말해보라해봐... 진짜 뭐야
3년 전
글쓴둥이
그냥 나 화나라고래..
3년 전
둥이25
정확한 답은 헤어지는건데 ㅠㅜ 아닌것같으면 남친이 이성이있을때 그거에 대해 심각하게 이야기해보는건어때?
3년 전
글쓴둥이
해봤는데.. 그땐 알겠다 미안하다 자기가 정말 잘못했다고 그래.. 이성있을땐 좋은 사람인걸 넘어 결혼까지 생각해도될 사람이거든
3년 전
둥이25
쓰니도 너무나 잘 알겠지만 하나가 걸리면 다 아닌사람인거 .. 남찬한테 그 부분 고치지 않으면 더이상 만나지 않겠다라고 엄포를 놓아야할듯 ㅠㅜ
3년 전
둥이28
결혼???진짜 아니야
다시 생각해 봐
진짜 자상하고 좋은 사람도 결혼하면 변하는 사람 많아
그런데 결혼 전 부터 이성을 잡지 않을 때는 그런 몰상식한 말을 하는 사람은 아니야

3년 전
둥이26
그냥 이유도 모르고 헤어지는게 젤 낫다구 생각해,,,,
3년 전
둥이27
잠수타고 헤어져
3년 전
둥이28
해어져 장난하나
부모님이 아시면 우실 듯

3년 전
둥이76
22 진짜 이라고 막말하는거봐 아 내가 다 화나네 내가 부모였으면 쫓아가서 멱살잡음
3년 전
둥이107
33 말이여방구여
3년 전
둥이29
잠수이별 ㄲ 그대로 걍 연락하지 말고 다 차단하셈
3년 전
둥이29
너가 나쁜짓 하는 거보다 이게 더 화남 아무말도 안 하고 아무 연락도 안 하는게 젤 열받아 도발하는 건 별로 노효과 걍 나중에 안줏거리나 되겠지
3년 전
둥이30
그냥 ㄱ;ㄹㄴ아 ㄲ져 하고 차단 박아 쓰니야
3년 전
둥이31
욕박고 헤어지셈
3년 전
둥이32
사이다는 이별밖에 없는데?
3년 전
둥이33
아니 뭔 이성적일 땐 결혼까지 생각할 사람이여 애초에 저 발언이 1도 안이성적인데
3년 전
둥이34
왜사겨? 걍 헤어져 빨리
3년 전
둥이35
잠수이별 ㄱ
3년 전
둥이36
엥,,,,,??그런 이야기를 들으면서 사귀는 이유는 뭐야,,,,??
3년 전
둥이37
걍해어져
3년 전
둥이38
뭘 하려고해 걍 헤어지는게 젤 사이다야
3년 전
둥이39
사람 고쳐 쓰는 거 아님
3년 전
둥이41
ㅋㅋ헤어지는게 젤 사이다대처일듯
3년 전
둥이42
헤어지셈 걍. 뭐 사이다 한답시고 복수하다가 데이트폭력 당하지말고... 본인도 가스라이팅 당한거 인지하고 있는데 한리헤어져. '그 것' 빼곤 다 이상적이고 좋은사람이야 라는 말은 없어. '그 것' 때문에 헤어지는거지
3년 전
둥이43
니 ㄲㅊ 니 엄지발가락보다 작아 보내고 잠수..??
3년 전
둥이44
가스라이팅에 데이트폭력까지 당했으면 바람핀 척하고 그러면 위험할 것 같은데... 그냥 헤어지는 거 어때
3년 전
둥이45
헐 이거 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구남친이 화나면 ㄱㄹ니 뭐니 했는데 나도 똑같이 ㅊ놈이라고 함 그랬더니 자기가 왜 ㅊ놈이냐고 성질냄 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친 좀만 꾸미면 왜?? 다른 여자 만나러 가?? 막 이러다가 싸우고 헤어짐 헤어지는 마지막 순간까지도 ㅊ놈 인생 잘살아~~~ 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
2222 똑같이 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어디 영화였지 배우 ㄱㅎㅈ님 나오는 영화였는데 거기서 극중 대사 중에 '그래 네 말대로 내가 많이 뒹굴어봐서 아는데 너 고ㅊ 개작더라 니 엄지발가락이 더 클듯'하는거 있었는데 그렇게 말하셈. 니가 뭔 말해도 난 타격감 없다+네가 그런 말 할 처진 아니지ㅋ하는 느낌으로
3년 전
둥이66
3년 전
둥이76
아 이거좋다
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋ꼽주기 냥좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
이게 젤 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이46
사이다는 쓰니가 헤어지는거밖에 없다^^,,
3년 전
둥이47
다른남자를 왜 만나는척해 그럼 찐 ㄱㄹ라고 뭐라하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 반응 안해주는게 이기는건데
3년 전
둥이49
제정신인가? 쓰니야 사이다고 나발이고 걍 지금 당장 헤어져 제발
3년 전
둥이50
그럼 말해 그럼 만약에 내가 ㄱㄹ면 ㄱㄹ랑 사귀는 니는 뭐하는 자식이냐고 내가 ㄱㄹ면 니도 ㄱㄹ아니냐고 쏘아붙이고 헤어져
3년 전
둥이52
안전이별해.... 말하는게 그정도면 사이다고 뭐고 안전이별이 젤 급하다....
3년 전
둥이53
그런사람이랑왜1년이나..
3년 전
둥이54
헤어지고 다 차단박고 잘사는거 그게 최고 사이다임 어떻게든 연락와서 욕을하든 용서를구하든 해도 다 무시하는거 그게 젤 사람 피말리고 사이다야
3년 전
둥이55
너가 그 발언에 아무 반응도 안하면 더이상 그걸로 너 기분 나쁘게 하진 않을거야
3년 전
둥이55
근데 정말 다들 말하지만 사이다 바라지 말고 최대한 빨리 멀어져 그 고민하는거 조치 너무 큰 낭비고 너에게 손해야
3년 전
둥이55
너가 행복하면 자연스럽게 그 사람에겐 복수가 되는거기도 하고
3년 전
둥이56
ㄹㅇ저런 소리 들으면서 왜 사귀는거지..?
3년 전
둥이57
제발헤어져 그런말 입에올리는 쓰니남자친구가 레걸임
3년 전
둥이58
그 사람이 쓰니집모르면 잠수이별ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이59
안전이별해 그냥 헤어져
3년 전
둥이60
사이다는 남자있는 척이 아니라 그 행동 잘못됐다고 멍화내야지 그딴 말을 여친한테 하고싶냐고 니야말로 입에 걸르레 물었냐고 따지고 차단박을듯
3년 전
둥이61
잠수타면 찾아 올 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
둥이62
안전이별하자 ㅠㅠ
3년 전
둥이63
나같으면 ㅊㄴ아 니가 뭔데 나보고 ㄱㄹ래 길바닥에 던져줘도 너같은 ㄴ은 안 먹어 이럴거같음
3년 전
둥이64
그냥 조용히 헤어지는 게 더 열받아 할 것 같은데? 바람난 척하면서 헤어지면 걔는 아 역시ㅋ하면서 미련도 안 남기고 헤어질 듯
3년 전
둥이65
잠수이별이 제일 사이다일듯 차단하지도 말고 연락오면 연락오는대로 읽씹하는거
3년 전
둥이68
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 글을 보는거지
3년 전
둥이69
아 진짜 제발 헤어져 그게 걔 인성인거고 그런 말버릇 절대 못고쳐ㅇㅇ 그리고 그냥 잠수이별 추천해 헤어지자고 이유 말해주는건 진짜 의미없는 일이고 그런 인간한테 헤어지자고 말꺼내는것조차 시간아깝다
3년 전
둥이70
제발 헤어져.. 사이다고 나발이고 걍 안전이별해ㅠ 데이트폭력까지 한 사람이라며..
3년 전
둥이72
뭐 눈에는 뭐만 보이는 거지
쓰니야 그냥 복수할 생각 하지말고 헤어져 그게 최고의 사이다야

3년 전
둥이73
왜 사귀는 거야 ㅠ
3년 전
둥이74
화나라고 하는말이래도 그거에 대응해서 바람핀것처럼 남자랑있는것처럼 해봤자 걔말에 신경쓰는거고 결국 반응하는거라서 그냥 아예 싹 무시하고 헤어지고 차단하는게 제일 베스트인거같은데
3년 전
둥이75
저런 거랑 왜 사귀는 거여? 저런 거 특징이 잘할 땐 겁나 잘하고 다른 거에선 너무나도 좋은 사람인 거
근데 저런 말 내뱉는 자체가 너 우습게 보는 건데 사이다고 뭐고 상대해주고 계속 만나는 자체가 자존심 상하는 일임

3년 전
둥이77
그냥 깔끔하게 헤어지는 게 최고의 복수고 쓰니에게도 최고의 선택
3년 전
둥이78
헤어지자 제발 .. 좋은 시람 만나
3년 전
둥이79
니가 그말듣고도 헤어지자고 안하니까 더 마음놓고 저러는거 아니야?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이80
헤어져... 왜.. 만나..ㅠㅜ 저런 남자ㅠㅜ
3년 전
둥이81
시간 아깝게 저런 남자 왜 만나지
3년 전
둥이82
무슨상황이길래 ?? 그냥 이유없이 화나면 저래?
3년 전
둥이83
사이다가 아니라 이별해야지ㅜ 왜그래
3년 전
둥이84
일단 이별이 첫번째고 나라면 너랑 잘때마다 딴남자생각했다고할듯
3년 전
둥이85
응? 글 내용이 헤어졌다는게 아니라 당황
3년 전
둥이86
가스라이팅 당한 경험때문에 쓰니도 판단력이 흐려보여. 남친이 자기 애한테도 막말할 아빠로 보여 내눈엔. 씨뿌릴 여지도 없었으면 좋겠고 쓰니는 잠수나 타서 정신건강 챙겼으면 좋겠다.
3년 전
둥이87
사이다는 쓰니가 안전이별하고 다른 좋은 사람 만나서 예쁜 연애하기..
3년 전
둥이89
그소리 나왔을때 개정색하고 바로 헤어졌어야 하는걸...
걍 똑같은 사람되지말고 너 화나라고 그런말한다며,
최대한 이성적이고 논리적이게 남친한테
너가 화만나면 이성적이지 못하고 너무 감성적으로 굴어서 더이상 못받아주겠다고 헤어지자 하고 바로 차단해버려

3년 전
둥이89
그리고 전화나 찾아오면 바로 동영상 음성 녹음ㄱ
3년 전
둥이90
????????
3년 전
둥이91
와 언블리버블....쓰니 빨리 안전이별해
3년 전
둥이92
남친한테 뭐라고 할 생각을 할게 아니고...헤어질 생각을 해야해 친구야...
3년 전
둥이93
친구들한테 털어놔 본 적 있어? 주변 반응은 어때..? 내가 보기엔 정상적인 관계는 아니라고 봐 그리고 결혼은 진짜 에바고 안전 이별하는 게 제일 나아.....
3년 전
둥이96
왜사귐...?? 이게 사이다가 필요한가...??
3년 전
둥이97
쓰니가 가스라이팅 당한 걸 얼마 전에 인지했다고 하니 이런 글도 올린 거겠지? 그렇게 서서히 벗어나면 돼 아직은 끊기 어렵겠지만 그냥 무시하고 마음 정리한 뒤에 헤어지는 걸 추천할게
3년 전
둥이98
응~~ 걸ㄹ는 떠나용 빠이루~ 하고 차단하고 내 인생 삼
3년 전
둥이99
뭐야 내가 쓴 글인줄 알았어... 동거하고 있었던 거지?
3년 전
둥이102
왜 만나지... 원인 이유 평소 행실 다 깡그리 상관없이 저런 말 하는 애면 글렀어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
뭐야 왜 그런 말 들으면서 만나? 빨리 헤어져...
3년 전
둥이104
아니 왜 만나...? 말하는 거 딱보니까 수준 낮은거 티나고 지가 ㄱㄹ 인 것 같고만 빨리 헤어지길.....
3년 전
둥이105
나라면 진즉에 헤어졌을 것 같은데 걍 쟤한테 생각날 때마다 저렇게 부를 듯 지도 진절머리 나봐야함ㅋㅋㅋㅋ 헤어지기 전에 꼭 저 말 해주고 싶음
3년 전
둥이108
헤어지는게 젤 사이다야 상대도 하지말자
3년 전
둥이109
헤어지는게 사이다란 말 완전 맞말 헤어지고 붙잡을 틈도 안주고 연락도 아예 못하게 다 차단해
3년 전
둥이110
헤어지는걸 추천.
니 입이 ㄱㄹ 물어놓고, 넌 날 면서 자존감 채우는데.
내가 봤을 때 넌 구정물인거 같아, 네 구정물같은 감정에 물들다보니까, 더 만나봤자. 내가 진짜 걸ㄹ가 될꺼 같아.
이제 그만하자.
라고 하는게 그나마 사이다인데... 요즘 흉흉해서.. 걍 안전이별해.
걸레? 그만 보자. 나도 지쳤어. 하고 끝내.

3년 전
둥이111
가스라이팅도 이쯤이면 넘 심한데
3년 전
둥이112
헤어지고 다른 사람이랑 예쁘게 연애하는 게 사이다!! 너무 심해ㅠㅠ
3년 전
둥이114

?
?

3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕박고 헤어짐
3년 전
둥이116
....왜 사겨..? 나같으면 진작에 헤어졌어... 오히려 남친 입이 더 ㄱㄹ다... 회날때마다 쓰니한테 그런 말 하는데 나중에는 그보다 더한 말도 안할까?? 그냥 손절해.
3년 전
둥이117
왜사겨 진짜
3년 전
둥이118
지가 밖에서 걸.레짓거리 하고다니는듯 그러니까 너보고 화만 나면 걸레라하지 너도 똑같이 걔한테 남창 걸레 등등 성적인 비하단어 날리셈
3년 전
둥이119
사이다 같은 소리 하지말고 끝내. 댓글 봤는데, 데이트폭력까지 하는 사람을 왜 계속 만나? 게다가 결혼까지 생각할정도라는게 충격적이다..
같이 엮이는 시간이 1분1초도 아까우니까 빨리 손절하자.

3년 전
둥이120
여친한테 지 화난다고 걸.레라고 한다고?
나였으면 야 이 창.놈/아 하고 헤어졌을듯

3년 전