모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 담엔 더 노력해서 5.0받도록 해.
3년 전
익인20
이거 그거 아냐? 담엔 더 노력해서 3만점 받길 바란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
전설의 학점 S를 받은거야? 멋있다 쓰나
3년 전
익인18
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
난 5.0 받았어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
너가 그 R이구나
3년 전
익인4
자연스럽게 4.47로 읽고 부럽다 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 그 정도면 대학교 전교 1등이겠다! 전교회장 나가도 될듯
3년 전
익인6
헐헐 혹시 서울대 이과 ㅇㅅㅇ?
3년 전
익인7
난 연희대 다니는데 이번에 4.99 받았짜나
3년 전
익인44
와,,연희대..? 나 커뮤에서 연희대생 처음봐ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 싸인해줘
3년 전
익인7
앗 부끄럽네 싸인은 이메일로 보내줄게 메일적어줘^^
3년 전
익인44
[email protected] 여기!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인69
구라구라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
혹시 유정선배 알아? 경영학과 !!
3년 전
익인7
당연히 알지 아주 유명하셔 우리 학교 최고 아웃풋^^ 나는 경영학과는 아니지만 훗
3년 전
익인53
대박 ㅠㅠㅠ 쩐다 ㅜㅜ 소문으로만 들었지 실제로 본 사람 첨 본당 ~~! ㅠㅠ
3년 전
익인8
자! 이제 다음 스테이지인 대학원으로 가자!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람
3년 전
익인9
이게 바로 초과학점..?
3년 전
익인21
초과학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
등급이야?
3년 전
익인12
쓰니 5.0 정도는 받아야지!
3년 전
익인13
폰점 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 100
3년 전
익인15
폰학점
3년 전
익인16
헐 ㅠ 쓰니 대학원 가야 될 듯... 난 이번에 89학점 들어서 4.9학점 쫌 힘들 듯...;
3년 전
익인19
너무 상처다... '대학원' 은 필터링 안되나? 너무 심한 말인데...
3년 전
익인72
89학점 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생이고 뭐고 그냥 제 뼈를 갈아 바쳐야 할듯...
3년 전
익인17
나보단 못 받았네.. 난 4.8 ><
3년 전
익인22
몇 학점 들었어? 80은 너무 적은가...
3년 전
익인24
와 헤르미온느야??
3년 전
익인48
헤르미온느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
초월했네
3년 전
익인26
0쓰니 학생 대학원 가야겠네
3년 전
익인28
폰점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 이번 학기 120점 들었는데 ㅠㅠ 너무 적게 들은걸까?후
3년 전
익인30
자네, 대학원으로.
3년 전
익인32
대학원으로 모실 인재다 인재
3년 전
익인33
대학교 학점 만점은 4.5 아닌가여!?!?! 내가 잘못알고잇서!?!?
3년 전
익인33
아 드립이었나 ㅇㅂㅇ
3년 전
익인29
예아 드립 파티 중
3년 전
익인35
난 제적( ◠‿◠ )
3년 전
익인67
아니 뭔데 인자한 웃ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 하버드에서 80학점듣고 4.8받앗서!! ㅎㅎ 기분넘조탕! 우리 대학원까지 열시미하장>.<~
3년 전
익인38
헐~ 난 5.0 받았어~
3년 전
익인39
나 시험 1개 틀림
3년 전
익인39
올백 맞을 수 있었는데
3년 전
익인41
헐~ 대학원 가도 되겠다
3년 전
익인42
나도 다음학기 80학점 들어서 졸업해버릴려구
3년 전
익인45
대학원 추천!
3년 전
익인46
대학원 가즈아~~~ 교수님이랑 밥 먹자~~~~
3년 전
익인47
대학원 간다는거지?👍👍
3년 전
익인49
아니 나 대학생인데 암생각없이 우와~~~~~~~ 하면서 들어옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
대학교 전교 1등이겠네...
3년 전
익인51
대학원가자
3년 전
익인52
다음엔 10점 만점에 10점!!! 파이팅!!!
3년 전
익인54
난 루트이점
3년 전
익인57
근데 진짜 s학점이 있어..? 이글 드립인건아는데 진짜 궁금해
3년 전
익인58
없엌ㅋㄱ
3년 전
익인71
우리대학은 있던데,,? 그것도 주작인가?
3년 전
익인75
학바학!
3년 전
익인59
아 여기 댓글 개웃기다ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
뭐야옹 다들 100점정도 맞아줘야 하는거 아니야? 실망이야
3년 전
익인61
댓글 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인62
학생 대학원 진학은 어때요? 한 번 고려해보고 다시 면담해요 우리^^
3년 전
익인63
대학원 프리패스네
3년 전
익인65
나 내신 1.0이면 어디 대학원 갈 수 있을까???
3년 전
익인66
도합 4.7의 학점을 받은 쓰니상
3년 전
익인68
헐 난 0.7..내 시력..
3년 전
익인70
아 어떤 아이돌이 미성년자때 팬한테 수능 100점 맞으라고 한거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 백점ㅠㅠㅠㅠ 망하라고 염불 외우는 거지 쉬익...
3년 전
익인73
아이고...좀 놀았구나
괜찮아 2학기를 노리자 10점 가즈아

3년 전
익인74
와 나는 이번에 5.5받았는데 알바랑 병행해서 그런가 저번학기에 비해 떨어졌다..ㅠㅠ
3년 전
익인76
머야 너네 다들 공부 안해...?? 다들 5.0은 기본으로 넘는거 아니였어?? 솔직히 좀 충격...
3년 전