공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
시간 나면 다 사서 보려고 장바구니에 담아놨었는데 오늘 사려고 들어가니까 100권이 넘어가서 좀 나눠서 사게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

일단 나는 스토리만 괜찮으면 키워드 상관 없이 다 잘 보는 편이야! 그나마 선호하는 키워드는 강수,지x수,능력수,공 따먹는 수,후회공,다정공 뭐 이정도?  

꼭 사야하는 작품 좀 골라줘 그리고 이건 별루였다 하는것도 말해주면 너무 고마워 ❤️ 

ㄱ 쏘들아 장바구니 100권이 넘었다 제발 하나씩 픽해주세여ㅠㅠ | 인스티즈 

ㄱ 쏘들아 장바구니 100권이 넘었다 제발 하나씩 픽해주세여ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와씨... 본 게 하나도 없어.. 근데 트라이앵글 나도 보려고 장바구니 담아놔떠
3년 전
글쓴쏘니
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 댓글 오ㅑ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
셋 아닌 둘 ! 재밌!!!!
3년 전
글쓴쏘니
오 고마워!!
3년 전
쏘니3
내가 재밌게 본건 슈가보이 스키트 블레임 그여름의끝 알루나!!
3년 전
글쓴쏘니
고마워!!
3년 전
쏘니4
모래성 허기진자들의시간 추천~~
3년 전
글쓴쏘니
고마워!
3년 전
쏘니5
사한!!
3년 전
글쓴쏘니
고마워!!
3년 전
쏘니6
사한은 무적권..
3년 전
글쓴쏘니
오키 고마워!!🥰
3년 전
쏘니7
내가본거,내 기준)
슈가보이-본편까지는 괨찮앗는데 외전에서 공이 아조씨
같다는 평 잇음
해일-짝사랑 자낮수 끝판왕...
악의 꽃-구작이고,씬은 그렇게많지않음,리페일님처돌이라 잼나게봄
오더메이드-평잼
트라이앵글-추천,인생작

3년 전
글쓴쏘니
와 고마워!!! 참고해서 구매할게❤️❤️❤️
3년 전
쏘니8
스키트 모래성 금모래 블레임 평잼이상으로 재밌었당
3년 전
글쓴쏘니
오오 고마워!!!
3년 전
쏘니9
사한⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️<키워드 취향 없었는데 단권이라 샀음 근데 잔잔함 속에 감춰진 폭풍 ㅠㅠㅠ
새벽달⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️<피폐후회 맛집
모래성⭐️⭐️⭐️<관계역전 짜릿 근데 수가 쌍방수거급인 이상한 수

3년 전
글쓴쏘니
모래성 수 못 품는 다는 쏘들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 고민되긴하넼ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마우ㅜ !!
3년 전
쏘니10
추천해주고 싶었는데 읽은게 하나도 없어서 조용히 나간다 ...
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘도 같이 읽자~~~
3년 전
쏘니11
쏘 선호 키워드 보니까 트라이앵글 잘 맞을 듯!
그리고 해일도 그냥저냥 볼만 해

3년 전
글쓴쏘니
오오 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
고마워~!
3년 전
쏘니13
금모래위의 돌조각 (추천)
새벽달 (비추)
새벽달 전권질렀는데 수가 너무 별로...공도 별..로...
내가 2020년도 들어서 구매했던것중에 최악

3년 전
글쓴쏘니
헐 왜? 새벽달 절절 후회공이라고 해서 장바구니 담았었는데 스토리가 별로였오?
3년 전
쏘니13
나도 피폐후회공 좋아해서 지른거였는데 계속 2-3권에걸챠서 그러니까 오히려 별로였어..너무 질질끈다해야하나??
정말 후회공 피폐 굴림수 키워드 냥좋아하는데 새벽달만큼은 날 질리게했어ㅠㅠ

워낙 앞부분에 오해로 공이 수를 진짜 변기취급하면서 굴리긴하는데 그 트라우마를 몇권에 걸챠서 수가 똑같이 행동하니까 공이 절절후회하는데 한두번그래야지 계속그러니 질림...

3년 전
쏘니13
개인적의견이지만 새벽달 별로구 오히랴 월계수가지사이로 가 훨나았음ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
헐 그래?? 나도 월계수 재밌게 봤는데 새벽달 더 고민해볼게 고마워❤️
3년 전
쏘니14
새벽달!!!!!!!!!!!!!!!!! 아주 후회공 맛집이야! 내 기준 역대급 후회공!
3년 전
쏘니14
어 윗댓 이제봤다...! 나는 그웬돌린님 인연 잘 맞아서 금모래위의 돌조각이랑, 새벽달 모두 봤는데 금모래위의 돌조각은 인연에서 비해서 심심한 편이었어! 새벽달은 윗댓처럼 구르는게 2권에 걸치긴 하는데 5권부터 외전까지 후회절절이야. 스포라서 말은 못하지만, 5권부터는 공이 수 위해서 목숨까지 걸어..!
3년 전
글쓴쏘니
헉 그래? 나 또 팔랑팔랑 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 절절 좋아하는데 장편이니까 반만 먼저 사볼까봐 고마워~
3년 전
쏘니15
본게 없네?ㅜ
3년 전
쏘니16
데오윈은 종이책 재판하실때 샀는데 아직도 정복하지 못했어 시간을 많이 들여서 읽어야할꺼야
3년 전