모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
퇴근은 몇시야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
만질수있고 5시반일걸..?
3년 전
익인3
겁나 잘 만짐
3년 전
익인4
케바케 학교같은곳은 폰사용가능일껄 6시 퇴근인데 더빨리 끝날수도
3년 전
익인5
내옆에 공익있는데 잘만딤
3년 전
익인6
잘만 만지던데
컴퓨터도 함

3년 전
익인7
내 친구 학교에서 근무했는데 겁나 잘 만지고 카톡 칼답
3년 전
익인8
내친구 하루종일 넷플릭스 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그건 근무장소에 따라 다르겟지만
내동생 지금 공익인데 폰 맨날 하고 6시 칼퇴 가끔 8시에 퇴근하면 다음날 출근 안함

3년 전
익인10
잘만 만지던데ㅋㅋㅋ울 오빠 공익시절 겜도 하고 전화도 막하고 할거다함~퇴근은 6시!
3년 전
익인11
내 친구는 영화도 보던데
3년 전
익인12
내 친구 맨날 넷플 보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
잘만져
3년 전
익인14
근무지 바이 근무지
담당자가 좀 그러면 폰 못 보게 항

3년 전
익인15
우리 직장 공익들 보니까 퇴근 5시 반이고 폰이랑 컴퓨터랑 다 하던데? 에어팟도 끼고 있는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
만질수 있고 어디 발령 받느냐에 따라 다름
3년 전
익인17
같이 일하는 동료, 담당자가 FM대로 가면 못하던데? 윗익들 말처럼 환경이 풀려있으면 폰 만질 수 있을 듯
3년 전
익인18
아동센터 공익 봤는뎅 잘 만졍
3년 전
익인18
아 물론 애들 볼 ㅁ때는 못 만지지,,,
3년 전
익인19
케바케얌...
3년 전
익인20
케바케 분위기 따라 다름
3년 전
익인21
만지던데
3년 전
익인22
넷플로 영화도 보던데
3년 전
익인23
폰도 만지고 공부도 하고 영화도 보고 웹툰도 봄
3년 전
익인24
폰도하고 공부도해
3년 전
익인25
케바케!! 내 동생은 하나도 못 만지고 바뻤음ㅠ 5-6시 사이에 퇴근한당
3년 전
익인26
케바케 울오빠 경찰서에서 근무하는데 초기엔 폰가능했는데 지금은 안돼
3년 전
익인27
아프리카방송 같은거도 보던뎅
3년 전
익인28
우리오빠 하루 종일 폰봄 ㅋㅋㅋ 퇴근 6시
3년 전
익인29
내친구 맨날 카톡해
3년 전
익인30
우왕....
3년 전
익인31
복지관, 요양보호소 같은데는 못해...
3년 전
익인38
요양보호소는 모르겠는데 복지관은 하는 곳도 있어!
3년 전
익인31
아무래도 시설바이시설이라...
3년 전
익인38
웅 복지관은 내가 아는 5곳 중 5곳 전부 다 폰해서 ㅎ.. 사실 복지관에서 공익분들이 할 수 있는 일이 많지 않아서 ㅠ
3년 전
익인40
나 복지관 근무하는데 공익들 다 자유롭게 만져! 시설바이시설인가보다
3년 전
익인31
응..그런듯... 익인이도 지금 공익 복무중인거야? 고생하네ㅜ 내동생도 복지관겸 보호소였는데 일도많고 분위기도 엄해서...
3년 전
익인40
아니 나는 복지관 직원...! 일 많구나ㅠㅠㅜㅠ 진짜 시설차이가 큰가보다ㅠㅠ
3년 전
익인41
내 남친 복지관이였는데 계속 만지고 있지는 못하고 한시간에 한번정도? 답장할수 있을정도로
아근데 나는 남친 좀 열심히 일하는 애였어 일 좋아했어서

3년 전
익인31
남친이 성실한 사람이었네ㅎㅎ 남친 고생많았겠다....
3년 전
익인41
앗 칭찬고마워ㅎㅡㅎ
맨날 손목 보호대차고 다녀서 마음 아팠는데 본인이 일 좋아했어서 복지사 할까도 고민 많이 했었어ㅎㅎ

3년 전
익인32
ㄴㄴ 만질 수 있어
3년 전
익인33
폰만 만짐 뭐 시키면 안들리는척함
3년 전
익인34
나 갔던 유치원 공익은 잘 만지던뎅!!
반에 들어가서도 만지고ㅇㅇ

3년 전
익인35
ㄴㄴ 맨날 만지던데 유튜브도 보고 게임도 하고 그냥 일반인이랑 똑같애
3년 전
익인36
맨날 만지던데. 나 아는 애도 카톡 답장 엄청 빨리 오고 예전에 교생 나갔을 때 학교에 공익 있었는데
뭐 시키는 일 할 때 빼고는 맨날 핸드폰 하던데

3년 전
익인37
근데 산업체도 일하면서 만져가지고 딱히 통제 할 사람들도 없고 그냥 잘 만지더라
3년 전
익인39
ㄹㅇ 근무장소마다 다름
3년 전
익인40
나 일하는곳에 공익들도 근무하는데 폰 그냥 시간날때마다 계속 만져
3년 전
익인42
면사무소 알바햇엇은데 거기 공익분 하루일과가 폰겜이엇음 .. 넘부러웠어
3년 전
익인43
울 오빠 공익인데 전화나 카톡 칼같이 받음 사무실에서 사무실 고양이랑 주변 길고양이들 집사 노릇 하더라
3년 전
익인44
너무 잘 만지던데.. 축구영상보고.. 카톡하고
관공서 알바하다 저 분은..뭘까 했잖아

3년 전
익인45
내친구 할거없다고 미드봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
엄청 잘해 남자친구 나보다 칼답이야 ...
3년 전
익인47
내 남친인데 정~~~말 잘 만짐
3년 전