모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
주변친구들 다 지에스 젤 좋아행
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인545
삼각김밥 꽉 차있당..그리고 맛있는 거 많은득
3년 전
익인546
우리나라 꺼라?? 일본에 관련도 없고!
3년 전
익인547
나만 씨유인가벼
3년 전
익인549
맛있는게 많고 나만의 냉장고 좋아
3년 전
익인550
요즘 퀄리티 너무 좋아.. 진짜 다맛있더라 한 3?4?년전까지만해두 cu파였는데 완전갈아탄지 오래됨
3년 전
익인550
떡볶이 김밥 간식 전부 퍼펙트 내 최애는 맵칼어묵이랑 참치김밥이랑 화이트초코칩이다
3년 전
익인551
지에스 음식 ㄹㅇ 다 맛있음
3년 전
익인552
김밥 샌드위치 도시락 정말 최고 그리고 뭔가 깨끗한 느낌 진짜 너무 맛있어
3년 전
익인553
오모리김찌라면 있다.......
3년 전
익인554
즉석식품?이 제일 맛있어
3년 전
익인555
맛있어....
3년 전
익인556
난 cu
3년 전
익인557
맛있는게많엉
3년 전
익인558
난 씨유
3년 전
익인559
우리나라꺼라
3년 전
익인560
퀄리티가 너무 좋아 ㅠㅠ 저번에 김밥먹고 속재료 너무 푸짐해서 깜짝놀랐어..
3년 전
익인561
지에스 밥종류가 제일 맛있음 넘우조아
3년 전
익인562
제일 맛있다
김밥이랑 샌드위치 도시락류가 제일 괜찮다
치킨? 그 튀김류가 제일 맛있다
나만의 냉장고
우리나라꺼
그냥 퀄리티가 제일 높은 느낌

3년 전
익인563
그먕 뭔가 시원 청량 느낌
3년 전
익인564
뭔가 끌려,, 왜지
3년 전
익인565
나도 왠지는 모르는데 지에스가 제일 좋아
3년 전
익인565
심지어 집 앞 1분 거리 씨유 있는데 지에스가 더 좋아 그리고 왠지 모르게 세븐일레븐은 정이 안 가
3년 전
익인566
난 씨유!!
3년 전
익인567
나도 지에스좋아함 근데 널린건 씨유네 ㅠㅠ
지에스가 음식 더 맛있음!

3년 전
익인568
종류도 많고 웬만하면 맛있음
3년 전
익인569
케이티할인,,,
3년 전
익인570
맛있는거 젤 많아! 다 알차고 좋아
3년 전
익인571
선행?!😘
3년 전
익인572
논란없는편이라?
3년 전
익인573
난 개인적으로 음식도 제일 맛있고 트렌드 반영도 잘 되고 독립운동가분들 알리는 게 너무 호감이였어
3년 전
익인574
삼김 젤 맛있음
3년 전
익인575
나도 지에스 젤 좋아하는데 유플러스라 지에스에서 멤버십 할인두 되고 지에스 요구르트가 제일 맛있구 그나마 맛있게 먹을만한 음식들이 많아서?
3년 전
익인576
맛있어..
3년 전
익인577
삼각김밥이랑 김밥 씨유 지에스 세븐일레븐 중에서 GS가 진짜 넘사벽...
3년 전
익인578
맛있다~
3년 전
익인579
한국꺼라서!̆̎!̆̎!̆̎ 홓ㅎ
3년 전
익인580
gs가 가깝기도 하고 먹을건 진짜 많더라 cu보다
3년 전
익인581
삼김맛있옹 그리고 약간 세련된 이미지
3년 전
익인581
세븐일레븐은 업장 지저분한경우 넘 많고 cu가 그중간쯤
3년 전
익인582
김밥류가 맛있다는 이미지..?
이 이미지는 내 학창생활 빅데이터에서 나옴

3년 전
익인583
밥이 맛있어
3년 전
익인584
내가 독서실 다닌다고 편의점 여러군데 다니면서 밥 먹었는데 삼김 도시락 샌드위치 다 지에스가 맛있음ㅇㅇ
3년 전
익인585
기업 이미지 자체가 좋아
3년 전
익인585
pb상품도 맛있고
3년 전
익인586
제일 맛있어서
3년 전
익인587
티엠아인데 우리 동네 지에스 알바생 잘생겨서 좋아함
3년 전
익인589
뭔가 파란색이라 호감감 신뢰있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인590
지에스에 맛있는게 젤 많은듯 오모리김치찌개 같은거
3년 전
익인591
맛있는 게 많아서
3년 전
익인592
피비상품이 괜찮음 나냉 편함 행사마니함
3년 전
익인593
밥류가 지에스가 제일 맛있음 ㅠ
3년 전
익인594
지에스 편순이인데 나 지에스 사랑한다.
3년 전
익인594
지에스+씨유편순인데 씨유보다 지에스가 더 맛있구 좋아
3년 전
익인595
딱히 논란없어서
3년 전
익인596
지에스 서포터즈 해봤는데 진짜 괜찮은 기업 같았어
3년 전
익인597
나는 내 첫알바가 지에스여서!!!!!
3년 전
익인598
음식이 맛있어
3년 전
익인599
음식이 제일 맛나
3년 전
익인600
인식이 좋음 편의점중에 지에스는 기부도 많이 했을걸 인포에서 봤는데
3년 전
익인601
맛있는게 제일 많음
3년 전
익인602
맛있는게 많아
3년 전
익인603
맛있는 게 제일 많앙
3년 전
익인604
첫번째 일본이랑 안 엮여서
두번째 도시락에 국가유공자였나 그런 사람들 사진 박아서 팔았었음
세번째 가장 소비자들의 말에 귀기울여서 뭐가 많이 나옴 (새로운 음식들) + 유행하는 거 안 까먹고 만들어줌
네번째 엘지꺼라
Tmi 우리 학교 엘지가 만든건데 학교에 편의점 gs뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 길들여짐

3년 전
익인605
유플할인
3년 전
익인606
유플 할인 ~~~
3년 전
익인607
나만의 냉장고! 통신사 할인
도시락이 제일 맛있음☆☆☆☆☆

3년 전
익인608
삼각김밥이 쩰로 맛있다..!!
3년 전