모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
요즘 다른 장르도 엄청 올라오던데!
3년 전
닝겐2
뭔 느낌인지 알 거 같음...
3년 전
닝겐3
메이져라 파는 사람이 많아서 그런듯
3년 전
닝겐3
나도 다른 장르 파는데 나오면 그 때 올려
3년 전
닝겐4
앗 조금 알 것 같당.. ㅜㅜ 다른 장르 글도 올라온다고 좋아하는 나 보면 조금 현타가 오더라.. 그게 당연한건데 ㅠㅠ
3년 전
닝겐5
타 장르 글 올려도 댓글 거의 없고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 올리고 싶을 땐 올린다
3년 전
닝겐6
그치만 자꾸 하이큐 끝나면 닝들 사라진다, 익만 없어진다 소리는 보기 싫어...ㅠㅠ
3년 전
닝겐6
나 타장르 많이 파는데 쓰니 말대로 타장르 글에는 댓글 별로 없더라...
3년 전
글쓴닝겐
나두 그 소리는 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이큐 끝나도 하이큐로 달리고 타장르도 많은데 ㅠㅠ
3년 전
닝겐13
난 하이큐만 파는데도 이말 진짜 별로야... 하이큐만 파는 닝들만 있는 것도 아닌데...
3년 전
닝겐6
그렇게 하지말라고 했는데 계속하는건 뭐하자는건지
3년 전
닝겐13
ㄹㅇ... 좀 그만 해줬으면 좋겠어... 저런 말 보면 맥빠져...
3년 전
닝겐20
어우 나도 하덕이지만 이말 제일 싫어.. 무례 그 자체
3년 전
닝겐6
익만이 왜 없어지냐, 닝들이 왜 익만에서 사라지냐 이렇게 반박하면 댓글 안 달고 한 몇 시간 뒤에 삭제는 하더라
3년 전
닝겐7
마저 근데 요즘엔 다른 장르들도 올라오는 것 같아서 조타...
3년 전
닝겐8
그래서 나도 요즘 다른 장르 글 많이 씀 근데 다 완결작이라 덕들이 별로 없는 거 같긴 혀ㅠ
3년 전
닝겐9
어쩔수없징 인기가 많은게 잘못은 아니잖어
3년 전
닝겐10
3년 전
글쓴닝겐
마쟈 말그대루 어쩔 수 없지
3년 전
닝겐11
난 배큐도 파고 다른 장르들도 파서 다 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
222 나도ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
닝겐11
확실히 배큐가 인기가 많긴 하다는 느낌은 받는당
3년 전
닝겐14
마쟈ㅠㅠ 그런 느낌 좀 받았오.... 타장르는 많아도 댓 두세개고... 주어 없는 글 드가면 다 배큐고.... 요즘 제일 메이저라 어쩔수 없는거 알지만 타장르 닝은 쓸쓸하다....
3년 전
닝겐15
맞아...나는 하이큐도 엄청 좋아하지만...최근엔 타장르 더 열심히 파서 다른 사이트로 옮겨가고 있다....ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나듀! 여기도 매일 들어오지만 타싸도 가는중 총총...)
3년 전
닝겐16
나도...다른거를 파기 시작 ㅠㅠㅠ해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
나도 그래서 다른 사이트 찾아봤는데 다른 사이트는 말이 너무.. 험해서 적응이 안 되더라ㅜㅜㅜㅜ 아니면 내가 그런 사이트만 찾는 건가..? 불맠도 없어서 깜짝 놀란 적도 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
앗 나는 오히려 말이 험하고 필터링 없는 게 더 편해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익만만큼 순한 데가 없긴 한 듯 근데 익만처럼 부드러우면 다 친목질 하고 있어서 그게 더 싫어서 안 감....ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
닝은 더 잘 맞나 보구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친목질 맞아 너무 싫어..ㅜㅜㅜ 그래서 웬만하면 익만이 좀더 활성화 됐으면 좋겠다라는 생각..ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐17
근데 뭔가 그런거 있어 하이큐 말고 다른 글도 쓰는데 다른 글은 댓글이 안 달리니까 독백 같아지고,,, 쓰기 좀 그래지소,,,
3년 전
닝겐19
타장르도 올라오긴하는데 하이큐가 많긴하지. 근데 어쩔수없지. 각자 자기 장르 올리는데 여긴 하이큐파는 사람이 많은거니까~~
3년 전
닝겐21
나도 하이큐 파는 사람이 많으니까 어쩔 수 없다고 생각해 ㅠ 다른 장르도 파야 하는 게 의무는 아니니까.. 근데 딱 하나만 지켜줬으면 하는게 글 쓸 때 제목이든 본문이든 하이큐 관련 글이라고 말해줬으면 좋겠음ㅠ 캐에 어울리는 대사 이런 글에 다른 장르 썼다가 하이큐만이었는데 ㅠㅠ 하고 나중에 말해줘서 되게 민망햇음... 최애말하기 할 때도 본문이랑 댓글에 다 하이큐캐밖에 없으면 타 장르 써도 되는 건가 하고 눈치 보이기도 하고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐23
배큐 얘기가 압도적으로 많은 것 같긴 하다ㅠㅠ!! 그래도 다른 장르 언급하면서 글 달면 그 장르팬들이 나타나주니까 뭐...ㅎㅎ 그래도 아쉬운 마음은 닝이랑 같아ㅠㅠ 다른 장르들도 골고루 팬 많아지면 더더더 좋겠어!!!!!
3년 전
닝겐24
흑 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타장르 올리면 조회수랑 댓글이 없서😭
3년 전