모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 352l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
🏐시라부 하앙
3년 전
글쓴닝겐
라부,, 진ㅁ자 앓다죽을 라부
3년 전
닝겐2
하이큐 시라부..ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
내 꿈 시라부 전속 앞머리 미용사임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
나 리바이 좋아서 애니 보다가 나도 모르게 책상에 머리 박은적 있음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
근데 그거 독서실이었어(소근소근)
3년 전
닝겐4
호오즈키!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 취향의 집합체!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
구거 재밋어?????????????? 맨날 말만 듣고 본 적은 없오
3년 전
닝겐4
호오즈키의 냉철!!! 진짜 재밌어!!! 약간 사이키쿠스오의 재난이랑 비슷한 부류로 뭐 하면서 가볍게 보기도 좋아!!! 뭣보다 호쥬키 잘생겼고 백택도 잘생기고 진짜 최고야
3년 전
글쓴닝겐
오! 재밌겠다 완결 난거야? 볼까
3년 전
닝겐4
원작은 완결! 이라고 알고있고, 애니는 에피소드 형식으로 부분부분이야! 최근 2기 2쿨 끝났어!
3년 전
글쓴닝겐
4에게
원작부터 보고 애니 봐야겠다 후욱ㅇ후욱

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
애니만 봐도 좋아 후욱후욱 호쥬키님 목소리 진짜 대박이거든 훅훅훅후욱

3년 전
닝겐5
사쿠사랑 리바이랑 키스미... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
키스미는 누구징 어디 나오는 애야?
3년 전
닝겐5
GIF
프리 나오는 애야!!진짜 흑발소나무였던 날 바꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
뭐야?; 어깨 왜이렇게 넓어????? 왼쪽어깨 내꺼 찜
3년 전
닝겐6
리본 츠나..... 진짜 츠나만큼 길고 깊게 판 캐릭터가 없었다....... 헌헌은 히소카랑 구랏삐까...★
3년 전
글쓴닝겐
크라삐,, 험난한 인생에 나도 끼워넣고 싶다
3년 전
닝겐6
하아앙ㅜㅜ 크라삐의 인생에 낑겨죠ㅜㅜㅜㅜ 경멸하면서 친한척 하지 말라는 예쁜이의 표정이 눈에 보이지만 그래도 함께 간다 지옥밭....
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경멸당할듯 ㅠ
3년 전
닝겐7
나츠메우인장 나츠메 은혼 소고 쿠농 아카시 하이큐 키타!!!
3년 전
글쓴닝겐
오레카시?
3년 전
닝겐7
오레시! 보쿠시도 좋은데 항마력딸려요 죄송합니다 아카시님 ㅜ
3년 전
닝겐8
난 나루토 사소리!!!!! 하이큐 코모리!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
갸악 난 사소리 받고 오비토 !!
3년 전
닝겐8
하앙 ㅠㅠㅠ쓰닝 뭘 좀 아는구만~♡
3년 전
글쓴닝겐
순정남이잖어,, 비록 마을 하나 박살내려하지만 순정 5지잖어,,
3년 전
닝겐8
222222222우리 오비토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보면 찌통캐라구 ㅠㅠㅠㅠ 아 나 이타치도 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
8에게
난 이타치 팔자주름 지운 버전

3년 전
닝겐9
나츠메 타카시!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
우리도 요괴되고 이름 받으러가ㅏㅈ
3년 전
닝겐9
하앙....이름 받고 시퍼...ㅠㅠㅠㅠ 그치만 나츠메의 동급생이 더 죠아...♡
3년 전
닝겐10
이누야샤 코우가!!!!!!
헌헌 클로로!!!!!
가히리 리본!!!!!!!!!!!!
원피스 크로커다일!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
하악 크로짱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다구!!!!!!!!!
3년 전
닝겐10
5252 우리 남편을 아냐구!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
크로커 성전환한거 같다는 궁예 본적있니? 그거 보고 크로랑 이완코브 보면 호르몬 맞았나 생각만 나
3년 전
닝겐11
👗에이스... 진짜 내 정반대 취향인데 이리 치여서 못 빠져나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
에이쑤,, 진짜 정상전쟁 마지막에 답답해서 가슴 쳤지만...... 사랑한다......
3년 전
닝겐12
가히리 히바리....ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
히바리가 걔지? 풍기위원장인가 선도부장 같은거
3년 전
닝겐12
응맞아!ㅠㅠ
3년 전
닝겐13
디지몬 타케루
하이큐 다이치
다이에이 미유키
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후 일단 다 정말 디지몬 리키에 진심이야 애기가 넘 잘컸고 서사도 최고라고 마이너라 해석이나 연성작 같은거 적은거 너무 슬프다 진짜

3년 전
글쓴닝겐
디지몬,, 난 디지몬이랑은 안친해서 잘 모르겠다 난 어렸을때 모자 뒤집어 쓰고 포케몬게또다제 외치고 다녔걷ㄴ
3년 전
닝겐13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬대 포켓몬으로 취향 갈리기도 했징.. 난 둘다 열심히 봤지만..
3년 전
닝겐14
하이큐 시라부
페스나 아처

3년 전
글쓴닝겐
wow 라부 인기 개마나
3년 전
닝겐15
하이큐 아츠무
원피스 조로...ㅠㅅㅠ

3년 전
글쓴닝겐
악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 물론 애꾸 조로겤ㅅ지??????? 개.섹시하잖아 그치????????
3년 전
닝겐15
맛잘알이네 쓰닝...다뇨나지!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
조로 길치인거 진짜 쉽덕포인ㄷ트
3년 전
닝겐15
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
닝겐16
와카라부
3년 전
글쓴닝겐
헉헉 조합체고
3년 전
닝겐17
께지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 내 최애 께즤........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나 그거 보고 발렸자너 점프 편집자는 대부분 도쿄대 출신이라고 하는거
3년 전
닝겐18
하이큐 쿠로오 나루토 카카시 은혼 긴토키 🤦‍♀️
3년 전
글쓴닝겐
카카시 맨얼굴 편 보고 기절할뻔핶ㄴ다
3년 전
닝겐18
하 진짜 얼마나 미인이게요...? 진짜 청초미남이라구 ㅠㅠㅠㅠ 암부시절도 미쳤다구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
너 ㅈㅇㄹ에 밭에는 물을 어쩌고 보ㅓㅆ어???????? 개추천 개추천 개추천 사쿠모 루트임 카카시 파파짱
3년 전
닝겐18
아 당연히알쥐~!~!~! 혹시 대화하기 사이트 아직 살아있는거 알아?! 카카시 대박이라구...
3년 전
닝겐19
쿠농 쿠로코, 나츠메우인장 나츠메! 조용하고 깨끗한 이미지 미소년 너무 좋..아......
3년 전
글쓴닝겐
와 혹시 하이큐 쿠니미 좋아하니
3년 전
닝겐19
구님희도 기엽찌!!!! 하지만 배큐 최애는 아카아싀 임미다,,,!! 약간 어른스럽고 목소리 미성인데 자기분야에 열정있는 애들 좋아하는듯...
3년 전
닝겐20
하이큐 사무, 일곱개의대죄 멜리오다스, 은혼 긴상
3년 전
닝겐21
하이큐 아츠무
새벽의 연화 학..

3년 전
닝겐22
새벽의 연화 수원... n년째 최애
3년 전
닝겐23