모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
3년 전
익인2
둘이 좀 섞였어야 했네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그래도 쓰니가 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 너무 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
자강두천 ㄷㄷ
3년 전
익인6
아닠ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
둘이 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
둘 다 각각 다른 의미로 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 계속 보게 돼
3년 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 둘 다 너무 극과극이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 중간이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난..난 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는̊̈ 물 빠즤면 예쁠거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 둘이 왤케 극단적으로 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
친구는 장갑 안 끼고 김장해서 손끝에 김장물 든 것 같고
쓰니는 손톱 다 부러져서 빨간약 덕지덕지 발라놓은거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
난 쓰니에 한푴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
쓰니가 더 나은들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 김치 뭍은고같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
쓰니는 물 빠지면 적당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 불쌍해............ 힘내라고 전해줘
3년 전
익인18
아 진짴ㅋ ㅋㅋ ㅋ캌카캌ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ캌킄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
개읏겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나더 봉숭아 물들였다가 나중에 뭐먹다가 손가락에 고추장 묻은 줄 알고 쪽 빤적있는데
3년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ둘이 반씩 나눠라ㅠ
3년 전
익인22
떡볶이 손으로 집어먹은 사람같당
3년 전
익인23
아 오랜만에 진짜웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
친구는 김치 손으로 엄청 집어먹어서 물든 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
홍시 귤모냥 먹은 듯
3년 전
익인26
친구는 다른 매니큐어로 가리면되는데 쓰니는 ...!!
3년 전
익인27
쓰니는 불닭 손으로 먹은거같고
친구는 불닭 소스 잘못뜯은거같애

3년 전
익인27
결론은 친구가 낫ㄷr.......☆
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
다들 그거 알지 첫눈 올 때까지 봉숭아 물든 거 남아있으면
3년 전
익인29
첫사랑 이루어진다는거 ㅜ 쓰니글 보니까 나도 물들이고싶어진다
3년 전
익인42
아니근데봉숭아 언제 물들여서 첫눈까지 있는 거야? 겨울에 봉숭아 물 딱 들였는데 운좋게 내일 첫눈 올 수도 있자나!! ˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
3년 전
익인53
봉숭아 철이 여름이야! 7~8월!! 옛날엔 진짜 봉숭아를 따다가 빻아서 했으니깐 여름에 들인게 겨울까지 남아있어야 했는데 지금은 사계절 언제든 문구점만 가면 키트를 파니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아... 그런 깊은 뜻이...! 진짜 나는 눈 오는날에 문방구 갔다가 안 그래도 그거 생각나서 아 너무 늦었네 늦었어 이랬었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
초딩때 할머니가 따다가 빻아서 물들여줫던거 생각난다 그때 막 잎으로 묶어놓고 기다렸었는데ㅜㅜ 추억이야
3년 전
익인97
엇 이멘트 어디서 봤는데 뭐지
3년 전
익인175
안녕자두야 ㅎㅎ
3년 전
익인97
안녕자두야!!!!!!!!!! 재밌었는데
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
친궄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 오늘 처음으로 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 손톱 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
쓰니야 희망을가져 시간 좀만 지나면 손에 묻은거는 일단 없어질거야 ,,, 힘내 ,,,,
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋ이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
왜케 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거는.... 우리입장도 들어봐야한다
3년 전
익인38
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
쓰니는 물 빠지면 예쁠거같은데 친구는 때낀거 같이 남을듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인40
친구는 매니큐어 위에 덮으면 될 거 같고 쓰니는.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
서로 보면서 위안ㄱㄱ
3년 전
익인43
쓰니가 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
친구 손 양념닭발 먹은 거 같애
3년 전
익인45
친구가 안쓰럽..
쓰니는 손에 물 빠지고 투명 매니큐어하면 예쁠것같은데
친구는 빨간 음식 만지고 손톱끝에 찌든 때 낀거같아ㅠㅠ

3년 전
익인46
쓰니는 봉숭아물 들인 것 같은데
쓰니 친구는 넘나 김장 담근 것ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
쓰니는 그래도 시간지나면 이뻐질텐데 친구는....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 봉숭아 나두 하고싶다 어디서 샀어?
3년 전
익인88
봉숭아 다이소에 팔걸?!
3년 전
익인49
깨하하항 거마오
3년 전
익인88
😎😎😎😎❤️❤️
3년 전
익인50
중간이 없넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
손에서 황당함이 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
알보칠.......?
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅌㅋㅋ
3년 전
익인58
아니 뭐야.. 나 어릴때 봉숭아꽃 직접 따서 했었는데 항상 쓰니처럼 됐었는데...? 봉숭아 물 들이면 원래 쓰니처럼 되는거 아니었어......?????
3년 전
익인142
그러니까... 나도 항상 저래서;
3년 전
익인59
아 진짜 요근래 제일 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 낫다
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간이 없넼ㅋㅋ
3년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
친구분
쓰니는 색 점점 빠지면서 예뻐질 순 있지만 친구분은... 절레절레

3년 전
익인62
근데 쓰니처럼 되는 게 맞아
봉숭아물 그렇게 하는거야

3년 전
익인63
헐 어떻게저렇게되지?
3년 전
익인64
피부에 물든건 금방빠져 원래 저렇게되는거야
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
쓰니친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라백작이옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
익인70
왤캐 극단적이야
3년 전
익인72
ㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅌ4ㅌ4ㅌ4ㅌ4ㅌ4ㅌㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋ
3년 전
익인73
친구손톱황달온거같어...
3년 전
익인74
극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인76
아니 무슨 일이야
3년 전
익인77
헐 나도 복숭아 물들이고 싶어
다이소에 파나?????

3년 전
익인78
응응 다이소에 팔아!
3년 전
익인79
친구 귤 한박스 까먹었냐고
3년 전
익인80
너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 괜찮지..?ㅍ 손톱은 기른다...!!!
3년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 미안한데 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 손톱ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ쓰니가 낫다..^^ㅠ
3년 전
익인83
우정 봉숭아물이라고 새로운 유행 개척하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 극과극이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
내가 친구면 오랜지색으로 당장 네일받으러간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤 까먹었냐구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
피부에 묻은거 며칠지나면 빠져!
3년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
친구는 그래도 젤네일 받으면 될거 같아서 저는 쓰니에게 아쉽지만 한표 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무웃ㄹ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ라면 스프묻은거같아
3년 전
익인93
친구는 빨간약 바르고 닦은 느낌. 쓰니는 빨간약 흡수중ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 미안 놀려서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
왜 이렇게 극과 극이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과극이잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
..ㄴ..ㅏㄴ 쓰니.. 친구는 영양제 지워내고 다시할수있지만 쓰니는...
3년 전
익인98
그래도 쓰니가 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 뭐랄까
진짜 김칫국물에 물들었다가 씻는다고 씻었는데 뿌리만 물들어서 안 지워진 느낌쓰,,

3년 전
익인99
쓰니가 낫짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 혹시 ㅇ색이나 주변에 뭍은거 때문이라면 물빠져! 나 저거 되게 자주했었거든...
3년 전
익인100
포비돈으로 소독한거같음 개웃겨
3년 전
익인101
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
너가 낫다야..
3년 전
익인103
아 김장했냐고~!~~!!
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 역대급글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
친구 귤 너무 까먹은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
누가 둘 좀 말리지 그랬어 !!!!!!!
3년 전
익인108
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 친구가 나은거 같음..저거 매니큐어로 커버 죌거같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
쓰니 손톱에 요오드용액 뿌렸나...!!!!!
3년 전
익인111
친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 우열을 가릴 수 없는게 이런건가~
3년 전
익인113
...이사가자
3년 전
익인116
222 일단 이사가자.. 이사가서 생각하자...
3년 전
익인114
쓰니가 훨씬 나아 나중에 딱 손톱만 남는데 진짜 이뻐
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구가 더 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 좀 빠지면 이쁠 거 같은데 친구는 없어질 때까지 고통일 듯
3년 전
익인119
살에 물든건 일주일 안에 다 빠질 걸???
3년 전
익인120
친구 손 오바야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인121
글만으로도 빡쳐보여
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 개빵터짐
3년 전
익인123
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 곶감 먹었냐
3년 전
익인124
둘 다 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인124
근데 둘 다 너무 귀여워
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간약 바른거같아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
쓰니는 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는....
3년 전
익인127
둘이 친구인 이유를 알겠다
3년 전
익인143
이 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨
3년 전
익인168
어엉엉엉개웃겨서울고있어
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인128
친구 귤1000개 까먹었냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
친구 약간 코파다 코피나서 물든 stㅜㅜ
3년 전
익인130
친구무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
그거 무슨 약이지 그거 넣어야 함 백반인가? 그거 넣으면 잘 물든다고 하더라
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋ익이니 다 알면서 모르고 싶은 할미같앜ㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난 찐할미라 백반 다 안당,,또르르
3년 전
익인131
백반 맞아? 이름이 생각안나 할미인가? ㅋㅋ
3년 전
익인132
짜잔
3년 전
익인133
익인이 양념치킨 먹었구나...(드립인거 알지?? 예쁘게 잘됐다)
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 다 빠졌오ㅠㅠ

3년 전
익인135
와 저거 꽃바르고 비닐로 묶어놓으면 손끝이 그렇게 간지러울수가없음...
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구손톱 귤 많이 까먹은 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
세계관 최강자들의 싸움이다............
3년 전
익인139
아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상의 끝에서 마주보네 나는 친구.....
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극단적
3년 전
익인144
쓰나 나 이거 우울할때마다 보러오고 싶어....글삭하지 말아조잉 ;ㅁ; 흑흑 웃기면 안되는데 너무 웃곂퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
ㅇㅁㅇ....
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ완전 극과 극이야...
3년 전
익인147
좀 지나면 살에 물 빠지고 투명 매니큐어 바르면 예뽀!!
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜음
3년 전
익인149
앜ㅋㄱㅋㄱ 미친듯이 웃겨 어뜨케,,??
3년 전
익인150
저거 피부에 물든건 금방빠져!! 이뿌게 잘됐는디 쓰니
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 웃기고 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
쓰니야 친구분 손톱에 탑코트 바르면 반짝거리면서 체리같이 예뻐!!! 나도 처음에 했을때 동기들이 다 놀렸는데 탑코드 바르고갔더니 다들 예쁘다고 칭찬해줬당
3년 전
익인154
아나 개웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쓰니는 살부분만 지워지면 괜찮을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
2는 피부에묻은건 서서히 지워지지않....았던가...너무옛날에해봐서 기억이안나네
3년 전
익인157
피부 묻은건 금방 지워져서 지워지고나면 엄청 예쁜데 친구는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니큐어같은거면 지우기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지울수도없고 얼룩마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
친구는 매니큐어 바르고 본인은 다시 봉숭아물 더 들이는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩때 친구랑 이거 하겠다고 ㄹㅇ 봉숭아 따서 봉투에 넣고 집에 왔는데 개미도 다 데꼬 왔었는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
어쩌면 친구 영양제 바른 거 까먹은 게 다행일수도,,
3년 전
익인161
쓰니 지금은 어떻게 됐냐~~??
3년 전
익인162
저거하고서 손톱에 투명 매니큐어 발라주면 나중에 손톱만 남는데 짱이쁘
3년 전
익인163
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
아 웃겨 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극단적이야 진짜 이 새벽에 배잡고 웃었네
3년 전
익인166
쓰니 잘 된 거 같은데...??!!! 나 항상 저렇게 하고 다녀쓰
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인172
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아니 너쓰니는 왜 김치물처럼 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 봉숭아 물들이기라니
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
익인아 나 웃고 싶어서 다시 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시봐도 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 봉숭아물은 이제 조금씩 빠질 거 같은데 어떠니?!?!?! 약 한달의 추이를 봤을 때 첫눈올때까지 버틸 수 있을 거 같아??
3년 전