모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 525l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
제발 아무 관련 없는 글에서 워더는 안해줬으면 좋겠다ㅜㅠㅠ 썰이나 캐해글, 캐 좋다는 글에서 갑자기 워더하니까 진짜 뜬금없어...ㅜㅠ 그냥 자기가 글 써서 워더하면 귀엽고 잘 받아주는데 다른 글에서도 그러니까 좀 그런 것 같아ㅜㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아 진짜 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 특히 시뮬에서 하면 몰입도 깨져서 별로야...
3년 전
닝겐2
안귀여워.
3년 전
글쓴닝겐
워더하는게 안귀엽다는거야??? 생각해보니까 좀 그런 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
그냥 살짝 장난식으로 올리는 워더는 귀여운데 끝까지 아닌데? 내껀데? 이러는 애들은 안귀여웡 어흑
3년 전
닝겐12
아 ㅇㅈ 끝까지 그러면 걍 휴 그래라.. 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 마침표에서 진심이 느껴진다
3년 전
닝겐7
닝2.. 많이 당했구나..?
3년 전
닝겐15
이거 ㅇㅈ...
3년 전
닝겐25
맞아. 하나도 안 귀여움.
3년 전

닝겐3
ㅇㅈ
3년 전
닝겐4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
닝겐6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
닝겐8
난 귀엽지도 않고 플타면 재미도 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 앓는 글에 역시 내 남편 이런 거 달리면 조금 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
와 이거 ㅇㅈ 내가 앓는 글에 그런 댓 달리면 좀 그래ㅠㅠ
3년 전
닝겐8
어쩌라는 건지도 모르겠고 신나서 글 올렸는데 팍식는 기분...ㅠㅠ
3년 전
닝겐9
인정 솔직히 그닥 귀엽지도 않아ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
아니라고 댓 달아도 부득부득 우기는 거 보면 뭔가 싶어
3년 전
닝겐11
내 눈에도 귀엽진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 적당히 해라....
3년 전
닝겐11
글 쓴 목적은 그게 아닌데 댓글 보면 워더 막는 내용밖에 없을 때 ㄹㅇ 글삭하고 싶어짐 내가 이러려고 글썼나....싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
아 맞아 이거 진짜 ㅇㅈ. 난 열심히 글 썼는데 워더 하나 때문에 그러면 진짜 짜증나.. 그래서 글삭한 적도 있었고
3년 전
닝겐14
ㄹㅇ..
3년 전
닝겐3
아 나도 관련없거나 끝까지 물고늘어지면 별로임..
3년 전
닝겐7
뭐든 1절만 하면 재밌다!!
3년 전
닝겐15
헤테로 글 와서 워더 좀 안 했으면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐20
와 이건 진짜 에바다...
3년 전
닝겐15
헤테로 표시까지 붙어있는데ㅠㅠㅠ.... 진짜 너무 당황스러웠다...
3년 전
닝겐16
아 이거 진짜 인정..
3년 전
닝겐3
그냥 워더글 자체는 별생각없음 짤보는재미도 있고
3년 전
닝겐17
처음 할때는 괜찮고 기여운디
내가 왜? 왜 취소해? 이렇게 늘고 물어지는건....하아...

3년 전
닝겐18
마자...
3년 전
닝겐19
ㅇㅈ 그냥 워더글 자체는 개인글에서 이야기 하니까 상관없는데, 그걸 누군가의 연성에서 무차별적으로 이야기 하는건 좀...
3년 전
닝겐21
나 썰쓰다가 누가 그래서 진짜 기분 나빴어...
3년 전
닝겐21
지금 그 썰 삭제하고 싶은데 스크랩이 이만큼인데도요? 창 볼때마다 뒤로가기 누른다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐23
난 워더 하던 닝이 워더 하지말라고 할 때 "힝...8ㅅ8" 같은 반응은 막 웃는데 계속하면 좀 받아치기 힘들엌ㅋㅋ..
3년 전
닝겐24
헉 이렇게 느끼는 닝들도 있구나!! 다음부터는 자제해야겠다💦💦 글 써줘서 고마워! 다들 클린 익만 즐거운 익만 즐기자!!
3년 전
닝겐25
진짜 연성에서 그러는 거 너무 그래...내 연성이면 글 별로 쓰고 싶지도 않아져서 글 삭제해버림 다른 글에서보면 센세 멘탈 걱정돼...그리고 시뮬 절정 부분에서 워더 외쳐서 몰입 깨고 선택지 선택 화력 분산시키면 정말^^....
3년 전