모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
세미오빠 나랑 겨론하자
3년 전
닝겐1
당신 너무 완벽해서 나란 오점을 남기고시퍼
3년 전
글쓴닝겐
어.. 그래 고마워
3년 전
닝겐1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐2
스가선배 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나도😘
3년 전
닝겐2
나랑 살아요 엉어유ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
음~ 어른이 되면?
3년 전
닝겐2
정말이죠? 무르기 없기에요 어른이 되면 꼭 같이살아요❤️
3년 전
닝겐3
켄지로, 네가 너무 좋아서 숨도 못 쉬겠다. 네가 누구보다도 좋아. 나랑 결혼하자! 돈은 내가 벌어올게.
3년 전
글쓴닝겐
됐어. 우리가 뭐라고 결혼까지
3년 전
닝겐4
키타군 사랑해. 쓰담쓰담 해줘. 꼭 안아줘. 입 맞춰 줘. 사랑해주세요.
3년 전
글쓴닝겐
그건 나중에 생각해 본데이. 나도 사랑한다
3년 전
닝겐4
응, 그러면... 나중에 꼭 해줘? 사랑한다고 해줘서 고마워.
3년 전
닝겐5
켄지! 좋아해 이 바보야~
3년 전
글쓴닝겐
뭐? 바보라고 남말하고 있네. 나도 좋아한다
3년 전
닝겐6
스나 너 사실 티벳여우지?
3년 전
글쓴닝겐
궁금해?
3년 전
닝겐7
494 이 귀엽고 요망한 아기 고양이 너도 사실 너 귀여운 거 알지?
3년 전
글쓴닝겐
..몰라
3년 전
닝겐8
사쿠사 귀여워서 눈물 한 바가지 쏟는다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내새꾸
3년 전
글쓴닝겐
...어
3년 전
닝겐9
츠무야 허벅지 만져두 대?
3년 전
글쓴닝겐
음~ 만져도는 되는데 넌 뭘 줄건데?
3년 전
닝겐9
울 츠무가 원하는 건 모두 다~❤️ 말만 해
3년 전
닝겐10
아츠무 좋아해... 근데 넌 가슴 크고 예쁜 여자 좋아하겠지? 알아...
3년 전
글쓴닝겐
잘 아네
3년 전
닝겐10
그래...난 납작 가슴에 안 예쁘니까 잘 살아...항상 건강하고
3년 전
글쓴닝겐
가지마라. 아직 기회는 있다
3년 전
닝겐10
(훌쩍) 기회? 뭔데...?
3년 전
글쓴닝겐
10에게
아직 포기하긴 이르다고

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
뭔데 빨리 말해!!!! 나 놀리는 거면 진짜 가만 안 둬!!

3년 전
글쓴닝겐
10에게
하..너 이렇게 눈치 없을 줄 몰랐다.. 누가봐도 내가 너 좋아하는거 잖아

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
...뭐? ...나 지금 제대로 들은 거 맞니...? 좋아해?? 나를??

3년 전
글쓴닝겐
10에게
응 ,맞다

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
뽀뽀해도 좋아의 좋아해지? 이렇게 되는 거 아니지?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
왜? 하고싶나?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
응!!!!!! 당연하지!!! (기대기대)

3년 전
글쓴닝겐
10에게
그럼 어디 한 번 너가 해봐라

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
쪼오오옥(네 볼을 빨아들일 듯이 뽀뽀한다)

3년 전
글쓴닝겐
10에게
....너 드럽게 못한다..

3년 전
글쓴닝겐
10에게
내가 하는게 낫겠다

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
그래, 나 모솔이다! ???? 진짜???

3년 전
닝겐11
코타로 나 기분 안 좋아 가슴 만질래 ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
에..? 닝 어딜 만지는거야?!?!???! (시무룩)
3년 전
닝겐11
이리 와 😏
3년 전
닝겐12
코모리 사랑해 네가 내 빛이고 소금이야 해맑은 얼굴 볼 때마다 힘나는 거 알아? 너 덕분에 즐겁게 살고있어
3년 전
글쓴닝겐
그래~ 나도 고마워
3년 전
닝겐13
카게야마 누나가 많이 사랑해ㅠㅠ누나랑 결혼해 진짜 잘해줄 자신있다 내가 세상에서 운동을 제일 싫어하지만 너랑 같이 한다면 내가 운동도 해볼게 라면도 제대로 못끓이지만 너가 집밥이 먹고싶다면 내가 밥도 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
...? 네, 감사합니다.. (꾸벅)
3년 전
닝겐13
너너너넌너ㅓ방금 네라고 했다!!! 이제 우리 결혼해야된다!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
네? 무슨 소리신가요..
3년 전
닝겐13
무슨 소리긴 우리결혼한다구(*⌒∇⌒*)
3년 전
글쓴닝겐
13에게
아직 안됩니다. 아직 배구에 대해 배울 점이 많아요

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
누나는..기다릴 수 있어..!!(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

3년 전
닝겐14
와카 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
?그렇군
3년 전
닝겐15
키타상 처음 봤을 때부터 좋아했어요 저랑 사귀어주세요
3년 전
글쓴닝겐
아직 이르데이
3년 전
닝겐15
아직 이르다는건 언제가 적기가 온다는 뜻이죠? 사랑해요
3년 전
닝겐16
야하바. 나 배고픈데 편의점에서 볼래? 내가 쏠게.
3년 전
글쓴닝겐
어..어? 그럴까?
3년 전
닝겐17
널 볼때마다 느끼는 거지만 항상 빛나고 예쁘고 사랑스러운 사람이야, 코우시. 네가 너무 좋아.
3년 전
글쓴닝겐
ㅎ.. 그런 말 들으니까 쑥스럽네!
3년 전
닝겐18
GIF
히루가미, 사랑해. 항상 사랑하고 있어. 너가 너무 좋아서 너만 생각하면 일을 하면서도 웃음이 나더라구. 나랑 사귀자 이런 말은 너가 너무 아까우니까 못하겠지만, 그래도 항상 행복해야해.

3년 전
글쓴닝겐
음 고마워~ 닝도 꼭 행복해
3년 전
닝겐19
아카아시 나 너무 퇴사하고싶어...나 곧 퇴사하고 너만 볼래..
3년 전
글쓴닝겐
닝상, 많이 힘드시면 저한테 조금 기대셔도 됩니다
3년 전
닝겐20
GIF
사랑해 이와쨩. 사랑한다고!! 내가 너무너무 사랑해액!!! 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
어..그래..나도..
3년 전
닝겐20
이와쨩이 오늘 사랑한다고 해줘따...(끄적끄적)
3년 전
닝겐21
츠토무!!!!사랑해!!!!!! 이 누나가 평생 행복하게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
엨 진짜입니까? 닝상하고 평생 같이 살 수 있는 겁니까?!
3년 전
닝겐21
당연하지 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 좋다면 평생 같이 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐22
토오루, 네가 걸어온 길과 앞으로 걸어갈 길까지 난 항상 응원해. 조금 벅차했던 그때의 너도, 여전히 고민이 가득한 지금의 너도 사랑해.
3년 전
글쓴닝겐
닝쨩~ 이런 말을 해주다니 너무 감동이야.
3년 전
닝겐22
실컷 웃게 해줘도 너는 네가 울 만큼 좋은 여자한테 가겠지?😞
3년 전
글쓴닝겐
음~ 그건 그렇지~
3년 전
닝겐22
너무 단호하네😞 우유 빵보다도 못한 삶...
3년 전
닝겐23
스나야 츄펫토가 아무리 맛있어도 츄펫토 사주는 사람 따라가면 안 돼, 알았지?
3년 전
글쓴닝겐
너나 따라가지 말지~?
3년 전
닝겐24
키타상 정론펀치 날리는 법 좀 가르쳐 주세요 저도 이거 배워서 말싸움에서 이기고 싶어요
3년 전
글쓴닝겐
사실을 말해라
3년 전
닝겐24
키타상 머리 동글동글해요 볼 때마다 만지고 싶어요(사실)
3년 전
글쓴닝겐
그건.. 사실이긴 한데 말싸움에서 이기는 방법이 아니잖냐...
3년 전
닝겐25
사무야, 누나가 너 많이보고싶다. 밥해놓고 기다릴게. 너만 오면돼
3년 전
글쓴닝겐
반찬 뭐인데요?
3년 전
닝겐26
츠토무 너무 귀여워ㅠㅠ 볼 한 번만 만져보고 싶다
3년 전
글쓴닝겐
엩..그게....ㅇ..닝상이 원하신다면!!
3년 전
닝겐27
께지ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해, 보고 싶어❤️❤️❤️ 내가 오니기리 해 줄게ㅠㅠㅠ일루 와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
싫어. 니가 와야지
3년 전
닝겐27
...그럼 께지가 오니기리 해 줄 거야? 너도 나 보고 싶어??? 어?????!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
그럼, 보고싶지.
3년 전
닝겐28
사쿠사 너 너무 귀여워ㅠㅠ 점 띵동 하게 해주거나 나랑 결혼 둘 중 하나만 골라줘 둘 다도 좋고
3년 전
글쓴닝겐
...왜 그러는데..
3년 전
닝겐28
힝 그럼 사랑한다고 해 줘
3년 전
글쓴닝겐
싫어.. 내가 왜?
3년 전
닝겐28
너무해
3년 전
글쓴닝겐
28에게
...그래

3년 전
닝겐29
말랑콩떡 애기 와깅 겸둥 공두 강두 츠토무 누나가 많이 사랑해!!!( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3년 전
글쓴닝겐
엩.. 저도..저도 사랑합니다!!!!!!
3년 전
닝겐30
코모리 귀여워!
3년 전
글쓴닝겐
헤~ 닝도 귀여워!
3년 전
닝겐30
허억 난 귀엽지 않아..!!(쒸익) 코모리 그 눈썹도 귀엽고 웃는 것도 귀여운데 배구할 때는 너무 멋있어! 너 대체 못하는 게 므야!!!
3년 전
글쓴닝겐
지금 닝이 하는 말들도 귀여워~!
3년 전
닝겐30
너..! 그런 말 한다고 내가 넘어갈 것 같다고 생각해?! 어떻게 나를 그렇게 잘 알아?! 맞아 좋아해!(설렘)
3년 전
글쓴닝겐
30에게
음.. 닝은 이런 말들 좋아하는 구나~ 알았어! 다음에도 말해줄께!

3년 전
닝겐31
히메카와 나랑 결혼하자
3년 전
글쓴닝겐
에...저..저요?? 전 아직..ㅜㅠㅠ 잘 모르겠어요
3년 전
닝겐31
아 오케이 그러면 사귀는것부터 시작하자!!
3년 전
글쓴닝겐
제가 닝상이랑요??..
3년 전
닝겐32
라부야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 네가 이 세상에서 쩰 조아!!!!!!!!!!!!! 사랑해 켄지로!!!!!!! 내가 켄지로한테 어울리는 사람이 될게 ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
3년 전
글쓴닝겐
어. 노력해라
3년 전
닝겐32
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗와 대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 켄지로!!!! 나 노력하면 받아줄거야??? 응? ?? 8ㅁ8 역시 켄지로도 날 좋아하는게 분명하다구,,, 그치!!
3년 전
글쓴닝겐
나중에 노력하는거 보고
3년 전
닝겐32
두고 봐 켄지로~!~!~ 신부수업까지 쫙 받아서 올거라구 그땐 너 어디도 못 도망가 켄지로!!!!! 물론 지금도 안 돼...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 나 말구 다른 사람한테 가지 말라구,,,, 엉엉
3년 전
글쓴닝겐
32에게
알았으니까 뚝

3년 전
닝겐32
글쓴이에게
왐마 뚝!! 닝 뚝했어!!∗❛௦❛∗ 라부야. .. .. 안되겠다 내 신부해라 켄지로...어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 켄지로 우리 아이는 꼭 너 닮아야 돼. 움움. 그렇구말구.

3년 전
닝겐33
코타로 오빠!!오빠 가슴에 파묻혀서 평생 살고 싶어여!!!
3년 전
글쓴닝겐
내 가슴...?
3년 전
닝겐33
네!!!!!오빠의 왕가슴이요!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
내 가슴이라고?? 내 가슴 한테 무슨 짓을 할려고😢
3년 전
닝겐33
아니 그냥 좀 쪼물딱 거리면서 만지고 싶은거 뿐인데 싫어요?🥺
3년 전
글쓴닝겐
33에게
ㅅ..싫어!! 닝 무섭다고!

3년 전
닝겐33
글쓴이에게
힝 제가 언제 무섭게 했어요~!코타로 오빠 그래서 가슴은 만져도 되죠?

3년 전
글쓴닝겐
33에게
아..안돼!!!! 절대! 싫어!! (줄행랑)

3년 전
닝겐33
글쓴이에게
선배!!!!!!아니 오빠!!!!!!!가지마여!!!!!!!!!!쳇 아쉽게 됐군...ㅋ

3년 전
닝겐34
다이치!!!!!!!선배님..... 내 깔해라!!!!!!!!!요..
3년 전
글쓴닝겐
응? 뭐라고 닝? 잘 못들었어-
3년 전
닝겐34
내 깔해라아아악!!!!!!!!!!! ..요......!!
3년 전
닝겐35
라부야.. 사랑해 진짜 사랑해.. 너무 사랑하구 사랑해...°(ಗдಗ。)°. 넌 어쩜 매일매일 사랑스럽고 귀엽니..? 진짜.. 너무 귀엽다.. 。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
닝겐36
야 후타쿠치 넌 평생 나랑 살아야 돼~! 너 데려갈 사람 아무도 없을테니까 ㅋ.ㅋ
3년 전
닝겐37
토오루 오빠, 세상에는 두 종류의 사람이 있대요. 처음부터 어느 하나에 압도적인 재능을 보이는 사람과 서서히 피어나가 자신도 모르는 새에 활짝 펴 있는 사람. 사람들은 보통 전자의 사람들을 천재라고 부르죠.
오빠가 생각하기엔 우시지마 선배나 카게야마는 전자에 속하는 사람이겠죠, 오빠는 후자고요. 제 생각도 그래요. 오빠는 어느 한순간에 확 피었다기보다는 노력에 노력을 더해서 피어 가고 있는 중이니까요.
그런데 오빠, 그거 알아요? 후자에 속하는 사람들이 천재를 이기기 힘든 이유가 자신이 완전히 피어날 때까지 노력을 쏟아붓는 걸 힘들어해서래요. 물론 다른 요인도 있겠지만 가장 큰 이유는 중간에 포기해버려서.
그런데 오빠는 아니잖아요, 계속해서 열심히 노력해왔잖아요. 포기하지 마요. 할 수 있어요. 오빠는 더 높은 곳에서, 더욱더 환하게 빛날거예요.

3년 전
닝겐38
켄마 더 먹어야지 키 크지~~!
3년 전
닝겐39
께지야 사랑해!!!!!!!!!!!진짜진짜 너무너무 사랑해💕💕💕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐40
케이지 너 졸업하면 나랑 살자악!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장에 빨대를 꽂아도 된다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐41
세미야 세상에 3개 마요가 있어...
체인 옷 입지마요..
십자가 입지 마요
그 얼굴 갖고 he따구로 입을거면 옷 입지 마요

3년 전
닝겐21
이거ㅓ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐42
쿠로.... .... .... 왕멋져.. 심장떨려 갑자기
3년 전
닝겐43
아키라 사랑해 진짜 사랑해
3년 전
닝겐44
켄마 하고싶은거 다해~!
3년 전