모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두2
3년 전
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
나두2
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인7
2 바닥 넘나리 뾰죡...
3년 전
익인8
3년 전
익인9
굳이 고르자면2
3년 전
굳이라는 것은,,, 둘 다 별로라는 것인가,,,
3년 전
익인9
웅 ㅜㅜㅜ 딴거 살 고 같앙
3년 전
익인10
나도 222
3년 전
익인11
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 듣고 보니 그런 것 같기도 하고,, ㅠㅅㅠ
3년 전
익인13
헐 나도 진지하게 1번 너무 예쁨 유니크하고
3년 전
헐 맞지 아악!!!!! 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
저 마크가 넘 예쁜데??? 근데 난 약간 마이너 취향이라 한 삼일 정도 안 보다가 다시 봤을 때 이쁘면 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야지 후회를 안 하더라,,,,
3년 전
익인14
3년 전
익인15
1 뭔가 자수프린팅 다떨어진거같이생겼어.. 너무 애매ㅐ휴ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
3년 전
익인17
2! 1뭔가 갑갑해보여...
3년 전
익인18
3년 전
익인19
나듀2
3년 전
익인20
1번은 건담 발같다

3년 전
거,,, 건담 발,,,,,,
3년 전
익인21
나는 2!
3년 전
익인22
저바지통에 저신발이라 더 안어울려보인다..
난 굳이 고르면 2

3년 전
익인23
3년 전
익인24
어차피 쓰니가 신고다닐 건데 쓰니 마음에 드는 걸로 사는 게 맞다고 생각해!
참고로 난 1샀는데 만족해

3년 전
익인25
3년 전
익인26
난 2
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
2.
3년 전
너.. 너어어.. 왜이리 단호해..?
3년 전
익인34
내 맘이 전달됐니 ..? 제발 2♥️♥️
3년 전
익인35
1예뻐
3년 전
익인35
2는 나중에 테이핑 떨어질 것 같아
3년 전
익인36
3년 전
익인37
22 1은 뭔가 로고가 가로로 점점 늘어나는 느낌..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 내 마음을 훔쳐... 갔달까... 쿡...
3년 전
익인38
✌️
3년 전
익인39
진지하게 1
3년 전
익인39
나이키 에어 같기도 하고 예쁜데 ㅠㅠ 난 2번 다른 색 신고 다녔었는데 반바지 입을 땐 예뻤어!
3년 전
다른 색이라면,, 검정색,,,?
3년 전
익인40
3년 전
익인41
내가 산다면 무적권 222
3년 전
익인42
난 1!
3년 전
익인43

3년 전
익인43
가 아니라 1
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
2.. 1은 먼가 꽁꽁 묶인 돼지느낌
3년 전
너 정말,,, 비유가,,, 너 혹시 문과니,,,?
3년 전
익인49
난 1❤️
3년 전
익인50
3년 전
익인51
222 1은 공룡같아 귀엽긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
1111 2는 신발끈 넣는 구멍 너무 많아 안예뽀
3년 전
익인53
나 2 있는데 이뻐서 만족...그러므로 2
3년 전
익인54
3년 전
익인55
111개힙해
2는귀염뽀짝

3년 전
그치 맞지 난 힙한 새럼,,,, 아직도 1이 예쁘다고 혼자 생각 중,,,,
3년 전
익인55
나도 111 눈이가
3년 전
익인56
2222 1은 발이 넘 작아보여
3년 전
익인57
3년 전
익인58
2 근데 둘 다... 그냥 그래ㅠㅠ
3년 전
아앗 그,, 으래,,,? 둘 다 그냥 그래,,,?
3년 전
익인58
그냥 주관적인 의견이얌!! 쓰니가 예쁘면 예쁜 거쥐
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
자기한테 더 이뻐보이는거 사게되어잇어
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
굳이 고르자면 2
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
나두 2
3년 전
익인75
3년 전
익인76
굳이 고르자면 1 둘다 중딩신발..,아냐?
3년 전
난 마음만은 중딩인 새내기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인77
나도2
3년 전
익인78
그나마 2
3년 전
익인79
3년 전
익인80
둘다별론데 굳이 고르자면 2 1은 애벌레같아
3년 전
익인81
3년 전
익인82
2 있는데 예뻐
3년 전
익인83
느아도 특이한거 좋아하는 편이긴한데 1보다는 2가더나은거같앙
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
1은 너무 벽돌같어... ㅋㅋㅋㅋ 난 2
3년 전
익인87
난 1111
2는 개미가 줄지어 가는거같이

3년 전
어 그렇게 말하니까 진짜 개미가 모여서 음식 조각 나르고 있는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
222 1신으면 쪼만한 발이 힘겹게 몸을 지탱하는 느낌일거같오
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
나 1 까만색있는데 너무맘에들어
3년 전
익인95
3년 전
익인96
쓰니야 골랐어??
3년 전
익인96
난 손민수하려고 1 샀는데.. 처음에는 아 신발 아무리 봐듀 아닌데.. 싶었는데 신으면 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠ 고민하다가 날린 시간 아까워...
3년 전
헉 아 진짜? 아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 이 말 들으니까 더 고민 돼
3년 전
익인96
이거 진짜 실물파야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 신어보고 내눈으로 봐야함.. 진짜예뻐...
3년 전
익인96
참고로 나 어글리슈즈? 싫어하고 저렇게 큰 신발 개시러맨이었는데 나 신발 너무 마음에 들어
3년 전
아니. 나 이거 오늘 가서 사진 찍고 한 30분 계속 고민하다가 엄마랑 동생이 이럴거면 집에서 고르고 내일 다시 오자고 해서 미련 그득 남은 눈으로 집에 질질 끌려옴
3년 전
익인97
3년 전
익인98
1은 발 묶인거 같앙

3년 전
익인99
3년 전
익인100
1 유니크한딩!! 근데 이거 신어봤는데 뭔가 너무 통굽?느낌에 발볼이 생각보다 좁아서 내 발에는 안맞도라ㅜㅜ 쓰니 현명한 선택행!!
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
1 너무 둔해보영.. 난 2
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인114
3년 전
익인115
1먼가 업템포 느낌난다
3년 전
익인116
3년 전
익인117
나도1
3년 전
익인118
11 되게 동글동글하고 유니크해서 이쁘고 2는 무난해
3년 전
익인119
3년 전
익인120
나 1 검은색버전으로 있는데 신으면 예쁘다!!
3년 전
익인121
2는 바닥이 뾰족해서 좀 불안해

3년 전
익인122
3년 전
익인123
오잉 2 내 신발이다 ㅎㄹㄹ
3년 전
익인124
1!
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인131
3년 전
익인131
1뭔가 발에 붕대감은거같음
3년 전
익인132
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인136
나는 1 좀 별로고 2가 괜찮어
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
3년 전
익인141
3년 전
익인142
나두 22... 1은 겉에 저 선이 금방때탈거같어
3년 전
익인143
3년 전
익인144
나 1 있는데 완전 귀염뽀짝
3년 전
익인146
1 진짜 이쁘다 2는 좀 단순해
3년 전
익인147
난2
3년 전
익인148
111ㅂ11
3년 전
익인147
쓰냐 혹시 잊고있는 바지정보 알려줄수있어 되게 편해보인다
3년 전
앗 이거 그 뭐더냐 육육걸즈에 찰랑와이드롱SL! 이 허벌바지 만원도 안 하는데 가성비 최고야 나 여름에 이것만 입음 벌써 3개째 구입 ^^
3년 전
3년 전
익인149
3년 전
익인151
3년 전
익인152
3년 전
익인153
2222 근데애초에신발자체가 좀별로야..
3년 전
익인154
3년 전
익인155
3년 전
익인156
3년 전
익인157
2는 너무 흔한 느낌이라 1
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인160
3년 전
익인161
3년 전
익인162
3년 전
익인163
나도 2
3년 전
익인164
3년 전
익인165
3년 전
익인166
3년 전
익인167
3년 전
익인168
1번!! 나 저거 있눈데 이뻐ㅠㅠ 커서 못신긴하지만ㅠㅠ
3년 전
익인169
3년 전
익인170
3년 전
익인171
3년 전
익인172
3년 전
익인173
3년 전
익인174
3년 전
익인175
222 1 약간 애벌레 같..아....🐛
3년 전
익인176
3년 전
익인177
3년 전
익인178
3년 전
익인179
3년 전
익인180
3년 전
익인181
3년 전
익인182
3년 전
익인183
3년 전
익인184
3년 전
익인185
1 검은색 있는데 1보다 2야...
3년 전
익인185
매우 별로임...
3년 전
익인186
22 나 지금 신는데 이쁘당
3년 전
익인187
3년 전
익인188
3년 전
익인189
3년 전
익인190
3년 전
익인191
나도 진지하게 1이얌
3년 전
익인192
3년 전
익인193
3년 전
익인194
3년 전
익인195
3년 전
익인196
3년 전
익인197
3년 전
익인198
3년 전
익인199
3년 전
익인200
이거 몇센치지?? 나 진짜 예전부터 궁근햇어
3년 전
재보니까 한 4.5센치? 정도 되는 것 같은데!
3년 전
익인200
오 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
앗 근데 2번만 재본거야...!
3년 전
익인200
그래도 친절해! 고맙소 낭자🙆‍♀️🌞
3년 전