모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
나 하나도 안취했구 버스 잘 탔어 집 가는데 잘가고있서 ㅎㅎ 근데 어딘지믄 모르겠다 ㅎ 드다들 잘자

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심히 들어강
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가고 있는데 어딘지는 모르겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅠ 이제 안다구
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차리고 집 조심히 들어가라
3년 전
3년 전
익인2
내일 아침에 후기 남겨줘
3년 전
알겠서 아침에 댓글 달아줄개 기다려조 💖💖

3년 전
내가 까먹으먄 나 불러!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
에이 설마 까먹겠어?? 술도 안취했는데

3년 전
익인2
글쓴이에게
그렇게 오지 않았다고 한다..

3년 전
헐 뭐야 이게ㅜ므ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무슨 짓 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다시 왔다구 ㅠㅠ 사실 기억 나는데 아침에 바빴어 ^_^ 나 기다렸구나??💖

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 돌아갔는지 궁금했어.. 그래도 숙취도 없고 괜찮은가봐?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 숙취 없는 사람이야 대단하지? 그리고 취한 적도 없는 사람이구.. 근데 집은 잘 갔는데 찝찝한 기분 뭔지 알아 ..? 왜냐면 12시 좀 넘어서 내렸는데 집 가서 시간 보니까 1시였다구 그 사이에 무슨 일 있었는지 아는 사람 ㅠㅠㅠ 힁 그리고 어제 밤에 친구 해줘서 고마웠오‼️

3년 전
익인2
글쓴이에게
취한적도ㅜ없는 사람인데 1시간의 기억을 잃었네..? 안 취하는거 맞아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 너가 날 즐겁게 해줘서 내가 고맙지

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말하고도 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 그냥 즐거웠다면 다행이지 다음에도 기회되면 더 즐겁게 해줄게 ㅎㅎㅎ 상랑행

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사랑둥이네 자꾸 사랑한대 설레게

3년 전
내가 좀 사랑둥이라구요 ㅎㅎ 나한테 아주 빠졌구나?

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 이게 얼마만에 듣는 사랑해인지 모르겠다 🙃

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 뭐야😆 나 이제 금주할거야 진짜

3년 전
익인2
글쓴이에게
다들 그렇게 말하더라 나도 내일부터 다이어트하려고 ㅎㅎ

3년 전
아니 믿어줘야 시작을 하죠 제발 응원 해줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 믿어줄게 화이팅..! 주말만 넘겨보자 우리

3년 전
주말 지나고 다시 확인한다.. 일단 토요일 술 약속부터 파토 내고 올게 ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
안돼.. 약속 파토내면 친구가 많이 슬퍼할거야..

3년 전
그건 또 그렇지..? 그럼 딱 토요일까지만 마실까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일에 또 찾아와도 되니ㅎㅎ?

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 토요일까지만 마시자 토요일에도 잊어먹고 안 오는거 아냐..?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나를 믿어줘 절대 잊어먹을 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 우리 케미 좋다고 느끼는거 아니지~?~?

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 믿어본다?? 내가 원래 좀 케미왕이야 ㅎㅎ

3년 전
근데 아침에 다시 댓글로 나 부를줄은 몰랐다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
사실 너무 심심했는데 너가 생각났어.. 그 친구가 집은 잘 들어갔을까..? 하몀서 다시 댓글 달았지..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너 심심한건 어느 정도 해결해준거니?

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 오늘 8시간전부터 나랑 놀아줬으니까 완전 해결해줬지 고마워

3년 전
내가 더 재미있었습니당 어제 술 먹고 글 쓰기 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖

3년 전
익인2
글쓴이에게
아... 졸리다... 더 자고싶다...

3년 전
너 생각이 내 생각이야... 눈이 안 떠져 ㅠㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
어 근데 생각해보니까 학생이겠네 너..?

3년 전
방학인데 실습 하러 학교 나가는 학생 맞아 ㅎㅎ...

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 직장인이였으면 평일에 술을 안 마셨을 거 같아..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 직장인인데 잘 마시더라고... 내 미래가 되는건가..

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜..? 체력들이 대단하구나... 난 주말이여도 마실까말까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 자주 안 마시는 편이야?

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 웬만하면 안 마셔 지난번에 참사가 있었어서 더더욱 안 먹으려고...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 무슨 일?! 물어봐도 되니ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡에다가 술주정 부렸어...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그거 내가 한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 귀엽겠당 적당한 술주정은 귀엽다고 ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 근데 진짜 내껀 적당하지 못했어 ㅎㅎ....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 못 할 정도야? 친구들한테?

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 기억도 안 났고 아침에 보자마자 충격먹었어 내가 번호 땄던분한테 ㅎㅎ...

3년 전
헐ㅎㅎ... 그 뒤로 어떻게 됐니...?

3년 전
익인2
글쓴이에게
차단당해써... 비극적이지.. 그럴만했어 근데... 아냐 사실 차단까진 에반데.. 몰라..

3년 전
번호까지 땄을 정도면 매우 아쉬웠을텐데... 차단은 너무 했다.. 굉장히 단호하시네요..😢

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 후폭풍이 쩔어서 헤어나올수가없어...

3년 전
익인3
조심히내리고조심히걸어라잉 정신딱잡어
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ모야 ㄹㅇ 감동이야 나 그냥 슬펐는데 너무 따뜻하게 말해조ㅛㅓ 눈물나 ㅠㅠ 사랑해♥️♥️
3년 전
익인3
술머것는데왜슬프냐궄ㅋㅋㅋ 진짜정신단디하고들어가 벌써열두시야 정신차리고귀가해진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 정신은 차렸는데 집 들어가니까 한시더라 ㅎㅎㅎ 희희 😁😁
3년 전