모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 깨먹은적있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기사야햌ㅋㅋㅋㅋ 얼마안햌ㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓 당일에 바로 고쳐져?내가 깨먹어서 우리가족 다 변기 못써........ㅠㅠ엉엉
3년 전
익인2
변기 다바꿔도 많아야 20만원대였던듯!!!! 당일에 쓸수이쏘
3년 전
헉 진짜 고마워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워..............하.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오오오오 그렇구나!!!!!다행이다...그나마 다행이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마ㅏ으ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 진짜 좋은정보!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱짱!!!!너무 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ❤❤❤❤혹시.....변기 고치는데 몇시간 걸리는지 알까...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 진짜..고마워ㅜㅜㅜㅜ진짜........내 은인이야........ㅜㅜㅜㅜ익이니 최고최고!!!돈 길만 걸길 바래....💖💖💖💖

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹 진짜 고마워고마워 완전 고마워..ㅜㅜㅠㅜ🙆‍♀️🙆‍♀️그래도 한시름 놨어 덕분에..ㅎㅎ짱이야 정말로...☺☺

3년 전
익인4
어쩌다 깨먹었어?!?!
3년 전
익인5
2222 이거 젤 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
333 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜껑?위에 속옷이랑 옷들 놨는데 그거 빨래통에 넣으려고 드는 순간..?브라끈에 뚜껑이 걸려서 들렸다가 팍 떨어져서 맨 밑에 깨버렸어....안에 있던 물들이 갇혀있다가 탈출한 것 마냥 신나게 파바박 나오더라
3년 전
엔터가 눌려졋네ㅠㅠㅠ....익들도 조심해....내가 바보엿어
3년 전
이렇게.더ㅐㅅ어 다한증때매 잨구 눌랴
3년 전
익인11
그림 넘 귀엽다,,,
3년 전
익인13
쓰니 브라 강철브라야?
3년 전
아무래도 내 갑빠를 보호해 주는 애다 보니까....너무 단련시켰나..후

3년 전
익인14
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 완전 이해잘돼
3년 전
익인7
전체사야대....ㅠ
3년 전
익인7
지금 물 새면 수도세 아까우니까 변기 뒤에 수도 잠궈놔
3년 전
잠궜어..!!!진짜 넘 당황해서 한 3분 정도 샜는데 괜찮겠...지.......?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ하 고마워...
3년 전
익인7
그정도는 괜찮아!!
근데 저렇게 깨질 수가 잇구나......어메이징 변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
변기가 깨지기도 해???
3년 전
도자기...??라서 그런거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인8
아이고 ,,,, 다친데는 없지?
3년 전
나 괜찮아!!!고마워.......대신 변기가 다쳤지 뭐..
3년 전
익인9
저게 도기라서 도자기라고 생각하면됨
깨질수있는 재질임

3년 전
Yes..............정답............경험자로써.....
3년 전
익인10
깨지면 진짜 날카로운데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 안 다쳤오 ?!!! 안전하게 깨져서? 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 안다쳤어..!!!근데 내가 변기도...가족들 배변활동도......다치게 했네..걱정 고마워...
3년 전
익인19
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅜㅠㅠ너머 웃겨 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 나는 양치하면서 세면대 잡았더니 무너지면서 세면대 산산조각 난적있었다,,진짜 무서웠는데ㅜㅠㅠㅜ많이 놀랐겠자
3년 전
3년 전
세상에.........나 가끔 걸터 앉았는데 이젠 그냥거의 전시용으러 놔둬야겠다..안다쳤었어??ㅠㅠ
3년 전
익인11
응응 다치진않았어ㅠㅠ쓰니가 올린 변기사진처럼 도자기었는데 진짜 잘못했으면 큰일난뻔했어..쓰니도조심해!!
3년 전
익인16
우리집돜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 이런일 또 있구나ㅜㅜ그후로 세면대 최대한 안잡는다ㅜ
3년 전
익인23
나도 이런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 또 세면대가 선반 형식으로 쓸 수 있는 형태라 ㄹㅇ 와장창 되어버렸지...
3년 전
익인12
헐... 물 밸브 잠궈ㅠㅠ
3년 전
익인12
안 새려나..? 보통 깨지면 물 새서 수도세 많이 나오던데
3년 전
익인12
난 안에 부품 망가진줄 알고 부품 사면 된다고 하려했는데 와장창 깨진건 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파편 조심해
3년 전
잠구긴 잠궜는데 그래도 새진 않겠지..???아빠가 자꾸 나와서 변기 확인하는데 눈치보여 죽겟다
3년 전
익인12
새는 소리 안 나면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인13
응응 통째로 사야해 이게 연결됐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에만 사면...돈이 좀 덜들 줄 알았는데...통째로 사는것밖에 답이 없구나........ㅠㅡㅠ 이 놈의 브롸가 문제..아니 내가 문제다...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
어쩌다 깸고얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 난 뚜껑 깨먹었었음... 근데 왜 도자기로 하는걸까... 너무 깨지기 쉬운데ㅜ
3년 전
오 동지~~!나 예전에 뚜껑도 깨먹어서 테이프로 칭칭 감아서 썼던 적 있어....그랬으면서 정신 못차리고 또......
3년 전
익인18
변기가 원피스형태면 전부다 사야하고 투피스면 저거만 사도 될걸...? 아닌가??
3년 전
오오..??!뭔지는 모르겠지만.....가능성이..있을지도 몰라....!!!고마워......👍👍👍🙆‍♀️
3년 전
익인18
어제 인테리어때문에 변기보고왔는데 아메리칸스탠다드(욕실브랜드임) 기준 원피스는 3n만원 투피스는 2n만원 이였던걸로 기억해! 원피스는 뒤에랑 변기 앉는 부분인 하나로 연결된거 딱 본문같은 변기고 투피스는 뒤에 물통이랑 앉는 부분이 분리되어 있어
3년 전
오 완전 이해 잘됐어..!!!고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니두 최고야....ㅠㅜㅠㅠㅠ다시 한번 변기ㅜ살펴보고 와야겠어...내 잘못이니까 최대한 보태야지...ㅜㅜㅜㅠㅠ정보 짱 고마워..!!💖💖
3년 전
익인20
저거 양생?작업때문에 변기 새로 심고나서도 한동안 조심조심 써야됔ㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 다리에 힘 주고 살포시.....앉아야지...아휴...
3년 전
익인21
에고.. 쓰니는 안다쳤지..??
3년 전
나 괜차나..!!!!!고마워...ㅎㅎㅎ😢
3년 전
익인22
투피스 변기면 물통만 교체 가능해! 사진 찍고 사이즈 재서 가게 가 봐!
3년 전
헐..헐...헐...!!!!!!헐..!!!!그렇구나....!!!!오..!!!!고마워..!!!!!!오.....!!!!!오예..!!!!!!❣❣
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헤엑....미쳤다.......많이 다쳤어..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 조심 또 조심...거의 도자기라 깨지면 많이 날카로운 것 같아..ㅠㅠㅠㅠ아이구
3년 전
익인25
안에 벨브잠그는거 있어? 누가봐도 벨브로 보여??
3년 전
엉...!!타원형..?이였는데 잡고 돌리니까 잠겼어!
3년 전
익인26
기사님부르쟝
3년 전
익인27
로우탱크만 살수있어
3년 전