모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
나름 어법은 자신있거든? 근데 파트7에서 읽는 속도가 너무 느려서 뒤에 다 찍어ㅠㅠ 남들처럼 후루룩 읽는게 안돼.. 이건 진짜 반복만이 답인가 나름... 오래... 했ㄴ느데,,..... 너무 안늘어하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
반복하면 어느 순간 늘어
나도 팟7 20개 넘개 틀리다가 이제 난이도에 따라 3개~8개틀림

3년 전
익인1
팟7은 걍 반복이 답임 초기에 많이 틀릴때 공부법 이것저것 알아봤는데 다들 반복뿐이더라
3년 전
와ㅠㅠㅠ나도 뒤에 열개넘게 찍어 시간없어서ㅠ 파트5는 나름 잡혔는데 이것도 역시 남들보단 느리고.. 걍 한글도 원래 읽는게 느려서 애먹었는데 영어니까 미치겠다... ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반복이 답이구나ㅠ 걍 시간재서 계속긴장하면서 푸는거 말하는거지?ㅠㅠ 혹시 양치기할 교재 뭐풀어ㅛ는지 물어봐도대ㅠㅠ!??
3년 전
익인1
시중에 파는 1000제 거의 다 풀었었어! 스파르타 영단기 외비엠 해커스 등등 한권을 10일이면 다끝내니까...
3년 전
익인1
응응 시간 꼭 재고!
3년 전
고마워!! 해커스 천제 샀는데 매일 풀어야겠다ㅠ 혹시 반복한지 얼마만에 틀리는 개수 줄은거 같아??
3년 전
익인1
2,3개월?
3년 전
익인1
화이팅!!!!!!😃🤞
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다475 8:3562931 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲380 20:4020560 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래241 14:2639497 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 17:3520290 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛154 14:495670 0