모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
과제하는 사이에 많이 놓쳤네..? ^^.. 

(오열 중) 

과제 박살나버려라 

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
심심한데 댓망이나ㅜ열까
3년 전
글쓴닝겐
그치만 일찍 일어나야 하는데
3년 전
닝겐1
얏호!
3년 전
닝겐1
30분 댓망 어땤ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
빨리 해서 빨리 끝내기
3년 전
닝겐2
나도 하고 싶돠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
센세 나!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아 근데 모 상관은 없어 안 자고 밤 새도 상관은 없으니께
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐4
괜찮아요 센세...?
3년 전
글쓴닝겐
나는야 올빼미 맞나
3년 전
닝겐1

3년 전
닝겐1
나나나나나나나
3년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
^_^
3년 전
닝겐1
센세...
3년 전
글쓴닝겐
하고 싶은 소재 있ㅅ는 사람~?
3년 전
글쓴닝겐
불은 안 되고...
3년 전
닝겐1
나는 수학여행
3년 전
닝겐1
진실게임 했는데 맞관인데 닝이 좋아하는 사람 없다고 해서 삐진 캐! 반대도 좋다
3년 전
글쓴닝겐
이 소재 좋군
3년 전
닝겐1
픽해줘 센세💛
3년 전
글쓴닝겐
뀨😘
3년 전
글쓴닝겐
너무 무거운 소재도 힘들구..
3년 전
닝겐2
완존 포카포카??
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
글쓴닝겐
개그물이어도 갠ㄴ차나
3년 전
닝겐4
넹 괜찮아요
3년 전
닝겐1
캐는 어디까지 가능...하세요??
3년 전
글쓴닝겐
그치만 나 캐붕 장난 아니니까 이해하라구~
3년 전
글쓴닝겐
그 저기 어디냐
3년 전
닝겐1
이나리????(사심)
3년 전
글쓴닝겐
그 거기
3년 전
닝겐1
카모메??
3년 전
글쓴닝겐
하잇
3년 전
닝겐1
하앙 그럼 저 아츠무ㅠㅠ
3년 전
닝겐1
하고 싶어요....(간절)
3년 전
닝겐1
저 위의 소재로...
3년 전
글쓴닝겐
지금 본표 있지
3년 전
글쓴닝겐
그냥 여기서 할까나
3년 전
닝겐4
센세 맘대로요
3년 전
닝겐5
헐랭 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
종요 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
센세 라인이에요??
3년 전
닝겐4
라인이에요? 지문이에요?
3년 전
닝겐1
센세 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
라인이어도 괜찮고 지문이어도 괜찮은데
3년 전
닝겐4
네네네
3년 전
닝겐1
내 소재 픽해줘서 고마웡요
3년 전
글쓴닝겐
닝1 소재가 마음에 들었거등
3년 전
닝겐2
꺄아아악
3년 전
닝겐6
갸아아악
3년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠ넘모 좋아
3년 전
글쓴닝겐
라인이면 고대로 삐져서 나간 캐한테 라인 보내는 거
3년 전
닝겐2
닝 1 소재 귀엽다
3년 전
닝겐1
감샤합니다❤❤
3년 전
닝겐1
하앙!!
3년 전
닝겐4
좋아요 흑흑
3년 전
글쓴닝겐
아니면 닝네 방 앞 지나다가 듣고서 개삐져서 라인도 괜찮구
3년 전
닝겐4
혹시 사무 같은 캐도 될까유...?
3년 전
글쓴닝겐
웅 갠차나여
3년 전
닝겐4
감사해요 따흐흑
3년 전
닝겐7

다............(오열)

3년 전
닝겐1
라인하다가 기력 괜찮으시면 지문 가는 건 오때요? 만나서 오해풀고 고백!
3년 전
닝겐2
센세 후타쿠치도 가능하세요???
3년 전
글쓴닝겐
됨니다 됨니아다
3년 전
닝겐1
츠무 무조건 할래 ㅠㅠ
3년 전
닝겐2
❣❣❣❣❤❤❤❤
3년 전
글쓴닝겐
천천히라도 괜찮으면 선착 딱히 안 받구
3년 전
닝겐4
ㅠㅠ
3년 전
닝겐2
센세 이즈 마이 럽
3년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
저 라부로 캐가 진실게임 하다 나간 걸로 할게요!!!
센세 사라아해❤️❤️❤️
-

갑자기 왜 나가
어디야
애들 다 걱정해

3년 전
글쓴닝겐
바람 쐬러
신경 쓰지 마

3년 전
닝겐5
신경을 어떻게 안 써
어딘데
안 들어와?
왜 화났는데 너

3년 전
글쓴닝겐
밖이야
바람 쐴 거라니까
화 안 났어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그니까 바람을 갑자기 왜
심술 부리지 말고ㅠㅠㅠ
화났구만 뭘
속일걸 속여라
아아아아
왜 화났냐구ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
화 안 났다니까
너 왜 그렇게 나한테 신경 써
그냥 사라져서?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
내가 언제는 너한테 신경 안 쓴 적 있어?
걱정되니까 그러지
기분 안 좋아보였단 말이야

3년 전
글쓴닝겐
5에게

네 말대로
기분 안 좋은 거 맞는데
이유는 네가 생각해 봐

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
하나 생각나는 거 있긴 한데
아니어도 웃지 말고...

그 혹시
아까 진실게임 때문에 기분 나쁜 거야?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
어 그거
알고 있네

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
진실게임 뭐?
내가 좋아하는 사람 없다고 해서 화난 거 맞아?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아까 네 대답 들으니까
그 동안 나 혼자 착각하고 있었나보다 싶어서

3년 전
닝겐5
글쓴이에게

ㅏ아니야
오해야
내가 잘못 말했어
너도 대충 알잖아
그런 거 아니야
착각 아니라고 ㅡㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
내가 뭘 알아
너한테 직접 들으니까
그냥 뒤통수 맞은 느낌밖에 안 들던데

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아까는 그냥...
부끄러워서 그랬어
...근데 너 나 좋아해?
왜 뒤통수 맞은 거 같은데
너부터 제대로 말해줘
나도 잘 모르겠으니까

3년 전
글쓴닝겐
5에게
딱 보면 답 나오지 않나?
내가 너 좋아하는 거
애초에 그 대답 듣자마자 나간 것도 그렇고

3년 전
닝겐1
시작하나요?? (김칫국
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들 댓글 달아주세용
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
센세 저 그럼 캐가 삐진 걸로 후타쿠치요!! 🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
닝겐2
뭐야?
너 갑자기 나가면 어떡해~
삐졌어??

3년 전
글쓴닝겐
뭐래ㅋㅋ
누가 삐져ㅋㅋ

3년 전
닝겐2
아님 말구
그럼 왜 나갔어 갑자기
애들 놀라 갖고
다 벙쪄 있다 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
더럽게 재미없어서 나왔다
자러 갈 거니까
나 신경 끄고 놀아ㅋㅋ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
왜~
그렇게 말하면 더 신경쓰고 싶잖아
정말 잘 거야?
라인 그만 보낼까?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
엉ㅋㅋ
애들이랑 더 놀아
즐거워 보이던데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
난 너랑 노는 게 더 재밌는데ㅜㅜ
아쉽다
같이 몰래 산책이라도 나갈까 했는데..
잘 자 ㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
2에게

너 어이없다
이렇게 끝낸다고?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐가..?
네가 잔다면서
잘 자라고 해줬잖아
설마 자장가 불러달라는 건 아니지?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
뭔 자장가야
내가 지금 고작 자장가 불러달라고 그러는 걸로 보이냐?
진짜 짜증나 너

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너 화났어?
아깐 삐진 거 아니라면서
왜 그러는데ㅠㅠ
말을 해줘야 알지
일단 화 풀구 응?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
화난 것보다 짜증난 건데
네가 잘 생각해 봐
아까 게임 중에 무슨 일 있었는지

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
?
뭐가 있었지..?
혹시.. 어..
내가 너 놀려서 그래?
그것 때문에 삐져서 나간 거야?
그랬담 미안하구 ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 답답해
내가 그거 때문에 삐졌겠냐고
바보야
너 아까 뭐했어
진실게임 했잖아

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
바보?
하 내가 꼭 찾고 만다
진실 게임..
나 대답한 거는 좋아하는 사람 없다고 한 거
그거 밖에 없는데?
..설마 이것 때문에 삐진 거 아니지?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
왜 뭐
왜 설만데
뭐 나는 그거 때문에 삐지면 안 돼?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 그건 아닌데..
정말 그거 때문에 그래?
나 그냥 애들이 꼬투리 잡고 늘어질까봐
좋아하는 애 없다고 한 거야
사실은 좋아하는 애 있어

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 그러셔?
우리 닝이 그러셨구나
좋아하는 애 누군데 그럼

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너야말로 그걸 몰라??
너잖아, 너!
아 답답해
자기나 해
-
센세아아ㅏㅇ아아ㅏ악!!!! 시험 공부 중이었는데... 밤샘하길 잘 했다

3년 전
글쓴닝겐
2에게
알고 있거든
알고서 물어본 거야
근데 왜 나라고 대답 안 해
왜 없다고 그래

-
아니 당신 왜 안 자는 거야!!! 시험 공부도 좋지만 잠은 자야된다고!!!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
애들이 누구냐고 계속 물어보면
할 말이 없잖아
그냥 조용히 넘어가려고
없다 한 거지
만약 네가 그 질문 걸렸으면
있다고 말할 거야??
-
공부를... 미리 안 했기 때문이죠.. ^^ 훌찌락

3년 전
글쓴닝겐
2에게

난 있다고 얘기할 건데
누구 좋아한다는 게 나쁜 것도 아닌데
말 못할 이유가 어딨어

-
힘내 (토닥토닥) 나는 오늘 발표가 있다구

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아.. 그래?
그럼 너 누구 좋아하는데
나한테 말해봐
-
발표라니... 끔찍하다... 팟팅 센세 (づ 3)づ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아까 한 것만 보면 안 알려주고 싶은데
알려줘?
-
흐끕

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 뭘했다고..
나도 알려줬는데
당연히 너도 알려줘야지!
아 근데.. 잠깐만
마음의 준비 좀 할게
나 아니면 나 차이는 거잖아;
-
토닥토닥........(っ °Д °;)っ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
뭘 했긴 뭘 해
있는데 없다고 거짓말했지
누군지 알려줄 테니까
마음의 준비 단단히 해두고

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그건 그럴만한 이유가 있었잖아 ㅠㅠ

그렇게 말하지 마 ㅡㅜㅜ
나도 말하는 거 아니었는데ㅜㅜ
괜히 말했어 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄려?
마음의 준비 하라는 말 장난인데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 쫄리지 ㅜㅜㅜ
누군데 ㅜㅜ
말 계속 안 하는 거 보니까
난 아닌가 봐..?
아까 말했던 거 잊어
사실 나 너 안 좋아해

3년 전
글쓴닝겐
2에게
진짜로 잊어?
아 알겠어
너라고 대답하려고 했는데
안 좋아하면 뭐
얘기할 필요 없겠네
너도 잊어 그럼

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐???
잠까남ㄴ
아냐
아니 그 진짜야??
거짓말 아니구????
진짜???

3년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐하러 거짓말 하겠냐
근데 거짓말이어도 뭐
너 나 안 좋아한다며
상관 없겠네

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 좋아해
그러니까
그거는 네가 날 안 좋아할 수도 있으니까
급해서 그냥 한 말이구ㅜㅜㅜ
나 너 좋아해 ㅠㅠ
-
센세.. 시험 치고 왔어요..

3년 전
닝겐4
넵!
3년 전
닝겐4
사무로! 사무가 삐진 상황하고 싶은데 센세가 힘들 것 같으면 닝이 삐진걸로 할게요!
-
사무야?
벌써 갔어?

3년 전
글쓴닝겐
상관 업쏘용
-

재미없다
가서 잘기다

3년 전
닝겐4
감사해요 ㅠ_ㅠ
-
헉 왜ㅠㅠㅠㅠ
사무야
무슨 일 있어?

3년 전
글쓴닝겐
아무 일 없는데
그냥 들가서 잘기니까
신경 안 써도 된다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니야
내가 신경 쓰여서 그래
아까 갑자기 나가서
얼마나 신경쓰였는데ㅠ
아무 일 없으면 여기로
다시와봐

3년 전
글쓴닝겐
4에게
굳이 가야 되나
별로 안 가고 싶은데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
왜왜? ㅠ
난 사무가 와줬음 좋겠는데ㅠ
좀 화났어? 평소랑 다른 것 같아서

3년 전
글쓴닝겐
4에게
화 안 났다
내가 니한테 뭐라고 화를 내노

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
근데 아까부터 계속
화난 말투길래...ㅠ
사무야 나한테 뭐
쌓인 거 있으면 풀어봐 응?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
쌓인 거는 있는데
말 안 해줄기다
니가 알아서 생각해라

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 아니 왜ㅠㅠㅠㅠ
말해주면 안 돼...?
어떻게 하면 말해줄거야 사무야? 응?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그것도 니가 생각해봐야되지 않겠나
내는 그래 쉽게 말 못해주는데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
... 으음 아까 있었던 일때문이야...?
근데 내가 내 맘대로
네 맘 어떤지 떠보는 것도
나쁜 일인 것 같아서ㅜ
사무가 말해줬으면 좋겠는걸

3년 전
글쓴닝겐
4에게
니 좋아하는 사람 없다매
그럼 내는 뭔데
내 혼자 그 동안 착각한기가

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 그거 착각 아니야
...
나 널 좋아해
그치만 있다고 대답하기엔
자신이 없었어
네가 날 좋아할지...
조금 두려워서 그렇게 밀어내고 있었던거야

3년 전
글쓴닝겐
4에게
왜 자신이 없었는데
내도 니 좋아하는데
혼자서 그렇게 판단하고
그래 대답했나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
...응?
사무도 나 좋아해? 진짜??
그거야 평소 사무 표정변화도 별로 없구...
물론 나에게 가끔 미소지을땐 너무 설레고 행복한데
날 좋아하는 걸까 이런 생각이 들었거든
그래서... 더 갈팡질팡했어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그런 생각 안 해도 된다
내도 니 좋아하니까
참고로 진심이다 이거

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
정말 진심이야?
나 솔직히 지금도 반신반의야ㅠㅠ
아 근데 이럴 줄 알았으면 물어볼걸...
진짜 사무 맘 몰랐었다구

3년 전
글쓴닝겐
4에게
진심이라고 했는데도
그래 못 믿나
내가 뭐
어떻게 해야 믿을건데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
네가 보고싶어
직접 만나서
몇번이고 듣고싶어
얼마나 기다려왔던 말인지
-
완결낼까요?

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
일단 던져 봅니다! 시라부가 삐진 걸로! 닝 방 앞으로 지나가다가 들은 상황으로 가도 될까요?
-

벌써 자?
왜 연락이 없어

3년 전
글쓴닝겐
하아아잇
-
안 자

굳이 연락해야 돼?

3년 전
닝겐6
뭐가 마음에 안 들어서
또 심술일까?
어제까지만 해도 자기 전까지
연락했잖아 우리

3년 전
글쓴닝겐
뭐 그냥
안 하는 날도 있는 거지
피곤해
잘 거야

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그냥이 아닌 거 같은데
너 안 피곤하잖아
자지 마
나랑 더 이야기하다가 자

3년 전
글쓴닝겐
6에게
피곤한지 아닌지 어떻게 알아
내가 피곤하다는데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
말투부터 다른게
딱 봐도 삐진 거 같으니까 그러지
나한테 화난 거 있어?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
없어
내가 뭐하러 화가 나
너한테 아무 사이도 아닌데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아무 사이도 아니야?
ㅇㅋ...
나만 혼자 착각하고 있었네
자든지 말든지 맘대로 해

3년 전
글쓴닝겐
6에게

먼저 선 그은 거 너야
사람 혼자 착각하게 만든 것도 너고

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
무슨 소리야
뭐 때문에 그렇게 생각했는데

3년 전
글쓴닝겐
6에게
모르면 말던가
괜히 혼자 온갖 생각하게 만들기나 하고

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 너한테 선 그은 적 없

혹시 너 아까 우리 방 지나갔어?
그거 때문에 이러는 거야?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
듣고 싶은 생각은 없었는데
어쩌다보니 들었네
너한테 좋아하는 사람 없다는 얘기

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
야 일단
그거 오해야
아니
왜 하필 그때 지나가고 그래?
누가 좋아하지도 않는 애랑
하루 종일 연락하냐고

3년 전
글쓴닝겐
6에게
왜 너 모브랑 하루 종일 연락 잘만 하던데
나도 딱히 그 때 지나가려던 건 아니였어
타이밍이 우연히 맞은 거지

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
모브랑 너랑 같냐
너 연애에 되게 관심 없어 보인다는 얘기하다가
그런 질문받았는데
거기서 너 좋아한다고 어떻게 말해
갑분싸 만들 일 있어?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
무슨 상관이야
나 좋아하는 게 뭐
죄 지은 것도 아닌데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
짠한 눈빛 받는 거
그거 자존심 엄청 상하거든?

너한테 연락한 것도 이거 때문인데
네가 틱틱 대서 타이밍 놓쳤어;
너 진짜 연애 관심 없어?
나는 너한테 뭐야

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그게 왜 내 탓이야
그러게 누가 틱틱거리게 만들래?
그리고 연애 관심 없다는 얘기는 안 했는데
그나저나 너 나한테 뭐냐고?
뭐, 좋아하는 사람.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
좋아하는 데 왜 티도 안 내?
고백도 안 하고
아무도 네가 나 좋아하는 거 모르더라
그래서 좀 헷갈렸어
나 혼자 착각하고 있나

3년 전
글쓴닝겐
6에게
너무 섣불리 고백하는 것도 아니다 싶어서
고백할까 생각했었다가
네가 그렇게 대답하길래 고백할 기회도 사라진 줄 알았어

3년 전
닝겐1
!! 저 츠무가 삐진 걸로!

-

하...
야 삐졌냐!

3년 전
글쓴닝겐
뭐가
누가 삐졌는데

3년 전
닝겐1
누구긴 누구야
너지
삐져서 나간 거 아니야?

3년 전
글쓴닝겐
웃기노
내가 왜 삐지는데

3년 전
닝겐1
삐지지 않았으면 왜 나갔는데?
그것도 화난 사람처럼 표정까지 굳히고...
얼른 들어와
다들 너 기다려
마저 해야지 게임

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 안 간다
빼고 해라
어차피 있으나 마나인데 뭐

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
?
삐졌네 뭘
왜 있으나 마나야
나는 너 없으면 재미없는데ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 그렇나
내랑 재미만 보는 사이다 이거네
알겠다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니
왜 말을 그렇게 해?
화난 게 있으면 말해
그렇게 비아냥거리지 말고

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아무런 사이도 아닌데
내가 니한테 뭘 말하노
화낼 사이도 아이고

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
근데 날 대하는 태도가 왜 이래?
나랑 잘 지냈잖아
라인도 자주 하고
내가 뭐 잘 못했어?
네가 이러니까 속상해서 게임도 못 하겠다
도대체 왜 그래 아츠무?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 와 이러는 것 같은데
아까 게임할 때
했던 대답
그게 니 잘못이다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아까 뭐?
뭐!!
? 혹시 여기에 좋아하는 사람 있냐는 질문?
...그게 왜?
내 대답이 왜 기분이 나빴는데?
말해줘 아츠무

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐가
모른다
말 안 할기다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜 이럴래?
하...
너 진짜 사람 신경 쓰이게 한다
알아?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그니까
왜 신경 쓰냐고
니한테 내는 아무 것도 아닌데
좋아하는 사람도 아니라면서

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
어떻게 신경을 안 써!
좋아하는데!!

(삭제된 메시지입니다)
아악 ㅠㅜㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
방금 뭐고
니 뭐라그랬노
좋아한다 그랬나

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
...
그걸 봤어?^^
하...
됐어
넌 어차피 나한테 화만 내고
좋아하지도 않잖아

3년 전
글쓴닝겐
1에게
왜 결론이 그래 나는데
내가 니 안 좋아하면
뭐하러 좋아하는 사람 없다는 거에 화를 내겠노

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그냥...
넌 가끔 나한테 짜증 내는 경우 있었잖아
오늘도 그런 건가 했는데
보통 때와는 달라 보여서
그 말은 뭐야?
너도 나 좋아해?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
누가보면 내가 맨날 짜증내는 줄 알겠네
그리고 그거는 니가 딴 놈들이랑 자꾸 붙어있으니까 그런 거 아이가
아무튼 내 니 좋아한다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
까아아아❤❤ 설렘사...

-
?
그놈들 다 갖다 줘도
너 하나만 못해
그리고 말 좀 해주지
질투 난다고!
난 그런 줄도 모르고 ㅠㅠ
아까는 부끄러워서 그랬어
너 좋아하는데 애들이 괜히 꼬치꼬치 물을 까 봐

3년 전
글쓴닝겐
1에게
지금이라도 대답하께
질투난다
그것도 엄청
그냥 대답해주면 되는 거 아이가
내 좋아한다는 게 뭐 부끄럽나

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
허억 센세 지금 봤어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ

-
난 부끄러워 ㅠㅠ
네가 그런 질문받았으면 대답 제대로 할 수 있었을 것 같아?
...오해하게 만들어서 미안해
나도 너 좋아해
말도 못 할 만큼

3년 전
글쓴닝겐
선라인 해줘요~!
3년 전
닝겐7
(질척) 센세 켄마로..... 하고싶은데...........(질척) 힘드시면 스루해주세요 바흐흑..........

-
?
뭐야
왜 나가 고앵이
돌아와

3년 전
글쓴닝겐
켄마 도전해볼게용

-
피곤해서 자려고
닝 계속 놀아

3년 전
닝겐7
아이고 센세 감사합니다 따흐흑........

-
벌써?
허구한 날 밤 새는 애가 뭐가 피곤해
너 없으면 재미없어
돌아와 고영쓰
나랑 놀아줘

3년 전
글쓴닝겐
돌아다녔더니 피곤해
닝은 나 없이도 재밌어보이던데
다른 애들이랑 놀아

3년 전
닝겐7
아니야 안 피곤해
내가 어깨 주물러줄게
?
누가 그래 난 너 없으면 재미라는 것을 모르고 살게 될 거야
다른 애들 다 찌끄레기야
기분 안 좋아보이는데 어디 아파?
아프면 너 있는 곳으로 갈게

3년 전
글쓴닝겐
7에게
아니야
안 와도 돼
아픈 것도 아니고
그나저나 닝은
내가 같이 있으면 재밌는 존재라는 것밖에 없어?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아프지 않다니 다행인데
그럼 애기가 와 보고싶다
같이 있으면 재밌지 기분도 좋고
갑자기 이런 건 왜 물어봐?
무슨 일 있어?
애기 외로움 타는구나
걱정마 난 켄마 곁에 늘 있어

3년 전
글쓴닝겐
7에게
재밌고 기분 좋은 게 다야?
아무런 감정은 없어?
어떻게 곁에 있을건데
그냥 친구로?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
나 조금 당황해도 되나
감정? 무슨 감정?
좀 오해할 것 같은데
친구도 좋고 동료도 좋고 가족같은 존재도 좋지
오늘따라 이상하다 켄마
진짜 무슨 일 없지? 걱정되네

3년 전
글쓴닝겐
7에게
그거 말고 다른 존재는 없는거야?
닝한테 나는 그런 존재밖에 안 되는구나
알겠어
닝 그냥 무시해

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니
켄마 잠깐만
저 이상으로 소중하지 나한테
중요해 켄마 나한테 있어서
싫어 왜 무시를 하라고 해
켄마 좋은데 어떻게 무시를 해
화났어?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
아니야
화 안 났어
그냥 궁금해서 물어본 거야
그럼 그 이상이라는 게
닝한테 나는 어떤 존재야?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그러면 다행인데
이게 갑자기 왜 궁금했을까...?
없으면 허전하고 늘 같이 있고 싶고 그런 거지
친구들 중에서도 가장 소중하고
어디서 무슨 소리를 들었길래 그래
누가 뭐라고 했어?
나 빠따 꺼낼까? 애들 버리고 갈게

3년 전
글쓴닝겐
7에게
아니야
아무도 뭐라고 안 했어
했어도 아마 닝이 했을거야

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
내가??????
내가 무슨 말을 했지
미안해 정신이 없어서
빠따 줄게 나 때려
내가 어쩌다 켄마를 속상하게 했을까
진짜 미안해 생각이 안 나
얘기해주면 고칠게 미안해

3년 전
글쓴닝겐
7에게
그냥 별 거 아닌데
닝 아까 진실게임할 때
했던 대답 있지
그 대답이 왜인지 이해가 안 가서
그래서 물어봤어

3년 전
닝겐8
헐 너무 늦게봤어....오늘도 한다, 관음....★
3년 전
글쓴닝겐
와도 되는뎅
3년 전
닝겐8
저 오이카와가 삐진걸로 해도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ진짜 늦어서 될 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
괜차나엽
3년 전
닝겐8
토오루, 어디 가?
아까 체육관도 다 정리하고 왔잖아
연습은 아닐 거고...
혹시 화났어?...

3년 전
글쓴닝겐
8에게
아니 닝쨩
나 화 안 났는데^^

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
그래?
그럼 화 안났으면 얼굴 좀 보여줘
지금 어디야?
이거 재미없어
토오루 보고싶어

3년 전
글쓴닝겐
8에게
닝쨩
나랑 있으면 더 재미없을텐데
안 그래?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
그럴 리가 없잖아ㅠㅠㅠ
여기 진짜 하나도 안 편해
난 너랑 있는 게 제일 좋다니까?
진짜야ㅠㅠㅠ
나 혼자 여기 버려두고 갈거야?ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
음 몰라
닝쨩 알아서 해!
나는 여기서 바람쐬고 갈 거니까

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
나도 나갈래!
어디쯤이야?
장소만 알려주면 내가 갈게
지금 너무 어두워서 돌아다니면
진짜 길 잃을 것 같거든...
그러니까 어딘지만 알려줘ㅠㅠㅠ
응?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
어딘지 말 안 해주고
스스로 찾아오라고 하고 싶은데
닝쨩 길 잃을 것 같다니까 알려주는 거야
체육창고 뒷길 산책로야
혼자 올 수는 있어?

3년 전
닝겐8