모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
나 본캐 메르 사주고 

팬텀/에반 사서 입혀주게... 

은월은 좀 더 고민해보고... 

암턴 나는 아란 루미 빼고 다 살거야^_^!!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
에반 메르 루미 살꺼얌
3년 전
글쓴용사
루미도 예쁜가?!???ㅠㅠㅠ여캐 남캐???머살거야?!?
3년 전
용사1
루미래 은월.. 난 다 여캐살듯!
3년 전
글쓴용사
그래 루미는 나...진짜 예쁜지 모르겠어...나중에 후회하려나...?!?!?....ㅠㅠ...은월ㅠㅠㅠㅠㅠ모자랑 망토가 너무 예뻐...고민 오조오억번 하는 중이야...ㄹㅇㄹㅇ넘예뻐
3년 전
용사1
일단 사고 후회하자!!
3년 전
글쓴용사
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어차피 밖에도 못나가는데 옷살돈으로 사야겠어ㅠㅠㅠㅠ검색해보다가 풀리기 전 가격보고 넘 놀랐잔아^^ 싸게 풀 때 사야겠다...^^*....

3년 전
용사2
본캐 메르 메르만....
3년 전
글쓴용사
좋아 진짜...딱 하나만 산다면 무조건 메르야...메르가 제일 예쁜거 같오...하자 있는게 제일 적어^^.....
3년 전
용사3
전부 + 팬텀에게만 팬텀셋(기존에 끼던 비커밍 팬텀은 이제 캐시이동 나오면 본캐에게 줄거임)
3년 전
글쓴용사
전부?!?!?!???하...역시 전부 사는게 맞나...?!?!????ㅠㅠㅠㅠ팬텀셋 잘생겼어 도트 개쩔어....진짜 옛날에는 도트 열심히 찍은거 같아....지금은 일 대충하는듯...ㅇㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비커밍도 완전 예뿌던데...다 있을 예정인 당신이..,,,,이겼어...,
3년 전
용사4
나는 다 사서 본캐 몰아주고 영웅캐들도 세명 골라서 사주려고
3년 전
용사4
근데 어떤 애들한테 사서 줘야하는지 모르겠다,,,ㅠ 일단 팬텀은 사줄건데 나머지 애들은 너무 고민중
3년 전
글쓴용사
하우어ㅠㅠㅠㅠ그치...다사면 얼마야...육만원....고민되잔아....^^~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 사고 후회하는게 나을것 같어 은월 산다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신...에반한테 주라...에반 프리드ㅠㅠㅠ...내가 스토리 과몰입오탁구라 그런지 에반한테 프리드 옷을 꼭 입혀줘야겠어.....에반 추천...
3년 전
용사5
성별맞춰서 영웅들한테 다 사줄거야
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ...아우 이걸 위해서 내가 아란을 여캐로 만든걸까?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다 사는게 맞을까...?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ누어엉....
3년 전
용사5
나 팬텀 본캔데 여자라 남캐로 다시키우고있어^^저거 입혀줄라고
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용사 완전 진심이잔아?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져....,,....
3년 전
용사6
은월 무조건 살건데 메르 고민중
3년 전
글쓴용사
메르 사자 메르 망토 옷 모자 너무 예뻐...침줄줄 흘렸는데 드디어 사주게 돼서 넘설레....나도 은월 사야겠어...사고 후회하는게 낫겠지...,,,,
3년 전
용사7
난 본캐 영웅도 아니고 딱히 전캐릭 꾸며야하는 욕심 없어서 은월 모자만 옥션서 사든지 패키지로 살듯
3년 전
글쓴용사
후우ㅠㅠㅠㅠ은월 모자 진짜 예뿌더라...후우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 원기 일 잘하네.,,.^^*....,내 지갑....은월 사야겠어...용들 댓글 보다가 마음 굳어서 바위댐 사야겠다.
3년 전
용사8
난 메르 잇어서 은월만.. 은월 머리띠만 가지고싶은거지만
3년 전
글쓴용사
이미 있다니..,,,좋겠다..,,,,....은월 진짜 예쁜게 맞구나?!???!?!?은월 사도 본캐줄지 은월줄지 고민했는데 일단 본캐사서 모자 망토 쓰고 나머지 캐이 엄버해야겠다...
3년 전
용사9
메르 팬텀 에반은 무조건이고 나머지 고민중ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
그치 이 셋 도트 미쳤어 진짜 겁나 예뻐...아니 히오메 세트 다 도트 너무 예뻐서 혼란스러워...육만원...?싼거 같다..~^^~~!!ㅋㅋㅋㅋ이 생각하는 나 보면서 식겁했잔아^^
3년 전
용사10
에반 메르 팬텀은 경매장 가격보고 한벌옷 싸게 올라온 성별거 사구 반대성별은 패키지 구매하려구
루미는 여캐 은월은 남캐것만 구매

3년 전
글쓴용사
다 사는거야?!?!? 와...,,,아.....,맞네...내 본캐 여캔데 팬텀 에반 은월 남캐네...방금 깨달음....와 당신은 다 계획이 있구나...?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ루미 옷도 예쁜거 같아 아 미춰버리겠네..,,걍 다 사는게 후회 안하겠지?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사11
메르!!!!!!! 메르만!!!ㅠㅠㅠㅠ메르조아!!!
3년 전
글쓴용사
맞어!!!!!메르!!!!!!메르 조아!!!!!엘프왕ㅇ!!!!!!!!!!!!!야왕ㅇ님!!!!!!!!!!!하아ㅠㅠ망토도 넘예쁘고 옷도 넘 예쁘고 벌써 설렘 빨리 낼 10시 와라~!~!~!~!
3년 전
용사12
메르 무조건 사고 팬텀 고민중
3년 전
글쓴용사
팬텀 사자^^~~~츄라이츄라이~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ모자 도트 한 본만 다시 봐주세요 선생님....
3년 전
용사13
본캐 다 사주고 +남캐 루미인가 팬텀인가..
부캐 메르라서 메르사주고 은월 팬텀 에반..?

3년 전
글쓴용사
와....,....본캐에 일단 다 사주는게 맞나...?!?!?...다들 계획이 있구나..,.나 댓글보다가 영웅 성별이랑 내 본캐랑 성별 안맞는거 깨달았잔아..,..두 벌씩 사줘야하잔아..,..
3년 전
용사14
전부!
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본캐 몰빵이야???
3년 전
용사14
아니아닝 영웅들 한테 맞게 하나씩ㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐한테도 한세트씩 다 사줄까 고민중.... 근데 너무 돈 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개씩 2세트 사면 18만원 이니....ㄷㄷ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 내 계산 틀렸네 6개 사면 구만원이네 아니....아니 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 진짜...개비싸네...?정신이 번쩍들었다 18만원 머여?!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정했다...에반 팬텀 주고...본캐는 메르...은월은 남캐 세트 사서 머리랑 모자 쓰다가 캐시이동 나오면 옷이랑 무기 보내줘야겠더...^^*!
3년 전
용사15
패키지는 안사고 사게된다면 경매장에서 은월 머리띠만 살듯
3년 전
글쓴용사
후ㅜㅠㅠㅠ맞아 패키지에 은근 하자있는 템 있어서^_^..,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사16
본캐 에반이라 여에반 사고 남루미 고민중
3년 전
글쓴용사
루미 옷 예쁜거 같아..계속 패키지 옷 도트 뜯어보는중이야..,,,,,넘 예쁜데..,,,,,...
3년 전
용사17
영웅들한테 전부
3년 전
글쓴용사
영웅들 성별에 맞게 키운건 오늘을 위함이엇ㅅ나...내 통장: ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
용사18
에반 메르 팬텀
3년 전
글쓴용사
후우우 그치 이거 세 개가 제일 맘에들어 에반 가슴팍에 도트랑....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나도 이거 사고..,,.난 은월까지 사고...,,에반 팬텀은...경매장으로 여캐 옷..,.사서 본캐도 줘야지...
3년 전