모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
닝이 보스인데 자산이 많아서 고아원이나 빈민가 돌면서 재능 있는 캐들 모아다 키우다 보니 조직이 완성형에 가까워지고 닝이 지시 내리면 그게 자신에게 있어 부당하거나 손해일지라고 자기 몸 불싸질러서라도 닝에게 충성하려 하는 배큐캐들.. 팀은 학교별로 나뉜다 해도 팀마다 특성이랑 장점 나뉘니까 부서 나눠 갖는데 가끔 주장즈 그러니까 팀 대장들끼리 임무 나가면 천방지축 얼렁뚱땅처럼 보여도 일처리는 확실히 하고 닝은 그런 캐들 믿고 맞겼다가 나중에 이상한 사건애 휘말려서 닝이 죽어버리니까 팀이 붕괴하는 듯 보이는데 조직원 전체 소집 잡혀서 목숨 아끼지 말고 무자비하게 닝 죽인 상대 조직 밟으라고 명령하는 주장들.. 눈 돌아가서 자기가 상처 입는 거 상관없다는 듯 멈추는 기미 없이 들이받고 보고 나중에 죽을 거라던 닝이 의식이 돌아오면 주장들 다 모여서 각자 방식대로 슬픔표현하겠지.. 조직 물 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 좋은데 ㅠㅜㅠ아는게 없어서 설정 붕괴될까봐 못 쓴다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나두ㅜㅠㅠㅠㅠ 조직물 너무 좋은데 설정 잡기 너무 복잡하도 무섭가ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
머릿속으로는 벌써 다섯편 썼다...글로 적고 올리려니 막막할 뿐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅜㅜㅜㅜ괜찮이 닝.. 난 기다릴게.... 조직 물 원츄...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니멘탈 터지는 만화 추천해조 !! 24 04.24 23:54684 0
만화/애니카구라랑 긴토키랑 진지하게 싸우면 누가 이길까?13 04.24 15:29896 0
만화/애니 종말의 세라프 본 사람?12 04.25 01:18148 0
만화/애니/드림🏐 각방 쓰기 가장 싫어할 것 같은 캐 누구 떠오름? 9 04.25 00:17539 1
만화/애니나 낼 만화카페 가는데 추천좀!!! 8 04.25 20:55512 0