모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두드러기? 난것 처럼 그러네 뭐 잘못먹은거 없지
3년 전
뭘 잘못먹은거 땜시 이런거는 아니고 거의 바디워시 쓴후에 이렇게 된거야...
전에도 한번 바디워시 똑같은거 쓰고 이렇게된거거든

3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 홧팅
3년 전
익인3
혹시 어디꺼 썼는지 알 수 있을까 ?? 나도 저범에 친구네 집에서 바디워시 쓰고 뒤집어져ㅛ었는데 ㅠㅠ
3년 전
나 샤워메이트 로즈 체리블로썸꺼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 호텔 어메니티인 바디워시 쓰고 똑같이 뒤집어진 적 있어ㅠㅠㅠ담날되면 바로 가라앉긴 하더라
3년 전
3년 전
익인4
아니아니 난 안갔고 저거보다 훨씬 심하게
등 전체가 다 빨갛게 오돌토돌 부어올랐다
해야하나?? 근데 이틀정도 지나니까 아예
사라져써

3년 전
익인5
헐.. 진짜 바디제품이나 이런거는 정말 잘 따져보고 써야겠다...
3년 전
응...나는 향좋은거만 골라썼다가 이지경됐어....ㅎ
3년 전
익인5
ㅜㅠㅜㅜ 쓰니 피부가 원래 좀 예민한편이니ㅠㅠㅠ?? 피부과가서 뭐가 안맞았는지 잘 알아보고 다음부터는 그 성분 배제하고 잘 사자ㅠㅠㅠ
3년 전
아니...나 바디제품쓰면서 이런적 1도없었는데 ㅠㅠㅠ
이런적 처음이거등..

3년 전
익인5
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 그러면 진짜 당황스럽겠다...ㅜㅜ 나도 피부 웬만하면 거의 다 맞고 예민한 편 아닌데도 예전에 좀 돈아낀다고 싼 스킨케어제품 얼굴에 썼다가 얼굴 완전 다 붉고 따갑고 다 갈라져서 피부과갔다ㅠㅜㅜ 그이후로 나름 돈 좀 들여서 비싸고 순한거로 고르긴한다ㅠㅠ
3년 전
익인6
혹시 셀프로 제모 한적있어? 난 집에서 셀프제모 크림으로 제모하다가 저렇게 똑같이 돼서ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 나도 무슨 올리브영 제모크림 어느부문 1위제픔 삿다가 뒤집어짐
3년 전
익인6
혹시 장미 냄새 나는 보라색?
3년 전
익인7
아니 ㅜㅠㅜㅠ 내껀 흰색이엇으
3년 전
익인8
헐 설마 그거 쿠팡에서 파는 그거야?? 내 동생도 거기꺼 파랑색 쓰면서 피부 간지럽고 그랬다는데
3년 전
나는 마트에서 산거고 장미향분홍색이야 ㅜㅜ
3년 전
익인9
근데 쓰니가 성분이 안맞는건데 컴플이 되나..??
3년 전
익인12
22 제품이 문제 있는거면 이미 많은 사람들이 문제제기해서 집단행동 했을 ㄱ듯,,,
3년 전
익인10
두드러기 같은거 보니까 그냥 성분 안맞았을 확률도 많아보여
3년 전
익인13
컴플 걸어도 거의 소용없을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 심하네 낼 자고 일어나도 안 괜찮으면 피부과 가서 약 처방 받는 게 나을거야 ㅠㅠ 얼른낫자
3년 전
다들 댓글 읽어봤는데 거의 컴플안된다는 의견이 많네??
음 내가 화가나서 컴플이라고 한거지만 어쨌든 내가 그 제품쓰고
부작용이 일어난거니까 1대1 문의는 넣을거야
내일 피부과 꼭 갈께 ㅠㅠ

3년 전
익인14
나도 화장품 잘못쓰고 피부뒤집어져서 1년동안 고생중인데 다른사람은 이상없대서 나랑 걔랑 안맞았나하고 넘어감ㅠㅠ나랑안맞는거지 제품에 문제 있는게 아니면 컴플 안될거야 아마
3년 전
익인15
쓰니 진짜 이 밤까지 잠도 못 자고 힘들겠다ㅠㅠ 내일 피부과 가서 주사 맞거나 약 먹으면 좀 나아질 거야 문의는 꼭 해봐!!
3년 전
익인16
아 .. 나도 향 좋다는 어떤 바디워시 쓰고난 후에 몸이 가려워지기 시작했던 것 같아 ..... 쓰니가 쓴 거랑은 다른 제품인데 생활 환경 바뀐 게 그거밖에 없는데 그거 쓰고난 후부터 온 몸이 가렵더니 점? 같은 게 생기고 가려워서 자다가도 깨고 나아지겠지, 내일이면 나아지겠지 하다가 더더 심해져서 피부과 갔어 ㅜㅜ 근데 피부과에서도 이게 정확히 어떤 증상이다 이런 걸 캐치 못하더라구 워낙 바디 피부는 이렇다 확신할 병명(?)이 없다 그러셨어 아무튼 나 삼주 ? 지난 거 같은데 피부과 약 먹고 주사 맞아서 가려움증 사라졌는데 흉이 져서 흉 없애는 약 바르는 중이야 ㅜㅜ 쓰니 얼른 피부과 가봐ㅜ
3년 전
익인17
제품 성능 상관없이 단순히 고객 개인의 피부에 맞지 않거나 만족도가 떨어진다 하면 이유 불문하고 바로 환불처리 해주는 뷰티 브랜드도 있어! 혹시 모르니 일단 고객센터에 문의는 넣어봐 너무 클레임 느낌으로는 말고
3년 전