모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

캐 사진 주면 그려줄게용 퀄리티는 아래와 같고 오분 안에 슥슥 그려옵니당

맛보기는 우리 hsk~

스불재할래 다 드루와~ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
겸둥이 츠무되나요??
3년 전
닝겐1
아님 요걸로!
3년 전
글쓴닝겐
하 난 츰츰 웃는얼굴이 너무 귀엽더라 울초딩 ㅜㅜ
3년 전
닝겐1
아...센세 ㅠㅠㅠ운동 가기 전에 잠깐 들어왔는데 들어오길 잘했다ㅠㅠ너무 귀엽잖아요...웃는 것도 해사하고 머리 색도 개나리꽃색 같아서 귀여워요 ㅠㅠ 감사합니당💛💛 저장가능할까요??!!
3년 전
글쓴닝겐
아우 당근당빠죠잉~!! 덕분에 재밌게 그렸어 고마워💛💛💛
3년 전
글쓴닝겐
아래꺼 귀엽다 시간 남으면 할겡!!
3년 전
닝겐1
꺄아앙 ㅠㅠ❤❤ 센세 너무 사랑스러워요...진짜 귀엽다...혹시 저장! 저장해도 될까요?? ㅠㅠ 아래 것도 시간 남으면 해주신다니...감사해요😚😚
3년 전
글쓴닝겐
헐 저장 완전 과분하고 환영이야 좋아해줘서 고마워❤️❤️❤️
3년 전
닝겐1
하앙ㅠㅠ고마워요 센세😚😚 굿밤입니당💖
3년 전
글쓴닝겐
1에게
닝도 좋은꿈꿔❤️

3년 전
닝겐2
세미되나욤!?
3년 전
글쓴닝겐
세미세미 머리 어려워서 혼났다 잘생김을 담지 못해서 너무 화나ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐2
아아아아아아아악!!!!!!너무너무너무귀여워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤혹시 저도 저장해도 될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
헐 물론이지 당빠지 행복하다❤️❤️❤️
3년 전
닝겐3
GIF
저도 목록에서 주워와 봅니다 우리 아들램

3년 전
글쓴닝겐
너무귀여워서 행복하게 그렸다 짱귀여워 ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
와헐 센세 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ센세 제가 저장하고 배경으로 써도 될까요 우리 아들램 진짜 지구 뿌셔버릴 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐3
사실 벌써 해버려써 진짜 귀엽다 폰 킬때마다 같이 웃을듯 희희ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋다 부끄러운데 행복하다 기쁘다 ㅜㅜ💛💛💛💛
3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
된다면 토오루....(슬쩍...)
3년 전
글쓴닝겐
또루 대령이욤!
3년 전
닝겐4
헐 사랑해요 센세 저장해도 되나요?!?!!?
3년 전
글쓴닝겐
와 난 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 근데 그럼 저 여자가와...빼줄까..?
3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 좋은데ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 빼줘도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
꺄악 고마워용💗💗💗💗

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
GIF
라부라부

3년 전
닝겐5
히히 정면사진도 툭.....!!!
3년 전
글쓴닝겐
동글동글 라부 도착~~!💜
3년 전
닝겐6
우시지마~~~♡
3년 전
글쓴닝겐
이거 볼때마다 너무 귀엽고 정면샷 보고싶었어 으으 귀여워ㅜㅜ!
3년 전
닝겐6
갸아아아악 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡이야ㅠㅠ
3년 전
닝겐7
코타로❤❤
3년 전
글쓴닝겐
야호!
3년 전
닝겐7
아아ㅜㅜㅜ너무 작고 소중해ㅜㅜㅜ센세 고마워요❤❤
3년 전
닝겐8
코모리!!
3년 전
글쓴닝겐
모또야~~💚💛
3년 전
닝겐8
헉 너무 귀엽자나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ센세 그림 너무 큐티뽀짝하다....정말 고마워❤❤❤
3년 전
글쓴닝겐
나도 고마워 덕분에 재밌었어❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐9
GIF
쿠니미♡

3년 전
글쓴닝겐
꽃님이! 나름 지금까지 그린것중에서 가장 맘에든다ㅎㅎㅎ💙💚
3년 전
닝겐9
헉! 센세ㅎㅎ 쿠니미 너무 이쁘게 그려줘서 고마워ㅠㅠ 오늘부터 센세 그림이 내 배경화면이야 사랑해❤
3년 전
글쓴닝겐
헐 과분 해피 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 사랑해ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
오 뭐야 하나 그려올동안 이 열렬한 반응 ㅜㅜ 똥손똥퀄이라 걱정했는데! 닝들 사랑해ㅜㅜ
3년 전
닝겐1
전혀 똥손똥퀄 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 방방 뛰고 싶은데 층간 소음 때문에 참는 중이라구요😘
3년 전
닝겐10
할 센세 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
헉 모야 이 댓글 이제봤어! 고마워 사랑햄❤️💛💚💜💙
3년 전
닝겐11
헐 센세 제발 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
띵동 도착했습니당!
이 아이가 그 토가시의 가여운 피조물..

3년 전
닝겐11
헉 감사해요 센세 ...!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐12
센세 혹시 될까욥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
와 애기 리본 안만들려고 노력했는데 잘 된건지 모르겠어ㅜㅜ
3년 전
닝겐12
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해도 될까요? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
홀홀 환영이야 닝❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐12
으앙 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐13
미쳣다미챳다 우리꼬따로ㅠㅠㅠㅠ만세한 귀요미 그려주세오ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐13
얘도됨까?!?! 하아ㅠㅠㅜㅜ하나를 고를수가 없어 손그림 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
우선 이거 먼저! 위에꺼는 자고 일어나서 해줄겡💛
3년 전
닝겐13
꺄앙 어떡해 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 쓰닝 그림체 넘 좋앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀짝해 백설기 콩고물 같아ㅜ 고마오 잘자!!!!!💙💙
3년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 백설기 콩고물 표현 너무 귀엽다ㅜㅜ! 나 기분좋아서 날아갈것같아~~!! 닝도 잘자용💙
3년 전
닝겐13
글쓴이에게
센세센세!!!! 나 코타로 만세는 위에잇는 뒷모습으로 만족할 수 있으니 이거 그려주면 안됩니까?!?! 이거 완저니ㅠㅜㅜㅜ 이거 대박이자나ㅜㅜㅜㅜ 동그란 머리통이랑 솔이랑 고무장갑이랑 반짝반짝✨ 다 넘 귀엽자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 그림체로 그려서 배경하면 넘 귀요울거같아ㅜㅜㅜㅜ 귀찮으묜 말구,,!

3년 전
글쓴닝겐
13에게
에이 왜그래 나 키타최애야~~🤍🤍 반짝반짝 너무 뽀쟉해~

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
헐 진짜 미쳣어ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ웃음이 안 멈춰,,, 센세 이거 지짜 넘 기요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ키타신스케,,

3년 전
글쓴닝겐
13에게
으아아악 좋다 부끄럽다 기쁘다 예쁘게 써줘 닝아🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
히히 진짜 배경 볼때마다 기분 조아져ㅎㅎㅎㅎ 고마오 센세!!!🤍🤍🤍❤️🧡💛💚💙💜🖤🖤

3년 전