모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
요즘 못하게한다 너무행 ~ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨드랑이에도 블랙헤드가 있어!? 헐랭 이따 씻을때 봐야지
3년 전
울언니는...있네....진짜 뽑아주고싶다....못뽑게해...왜지..
3년 전
익인2
엥 겨에도있어??
3년 전
3년 전
익인3
재밌겠댜..
3년 전
3년 전
익인4
난 우리 강아지... 근데 아파해서 좀 더 차면 뽑을라구
3년 전
3년 전
익인4
강아지라고 부르지만 7살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 아기라구
3년 전
익인5
롸 겨에 블랙헤드...?
3년 전
익인6
오오 겨에도 생기는구나 신기하당
3년 전
익인7
온몸에 생길수 있지 모공만 있으면 피지 분비도 되니깐
3년 전
익인8
나도 내겨에 있는데 빼는거 죠흠
3년 전
익인9
생겨.. 왜냐구..? 나도 알고 싶진 않았어.. 난 심지어 겨와 팔 그 경계에도 있어.. 빼면 멍구 생겨 그리고 또 차올라.. 진짜 없애고 싶다..
3년 전
익인10
왜때문에 귀여운거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내 겨에도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 점같이... 딱딱하고 보통 블랙헤드보다 크다
3년 전
익인12
겨에도 있ㅅ구나.. 내 겨를 자세히 안들여봐서 그런ㄱㅏ 몰랐다
3년 전
익인13
재밌어보인다 말만 들어도
3년 전
익인14
헐 겨드랑이에도 있어??? 난 없어서 몰랐으
3년 전
익인15
잼쥐에도 잇는데 겨라고 없겠어 근데 ㄹㅇ 쾌감 쩔어서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 남편 등
3년 전
익인17
헐 나 까만 점 같은 게 있던데 그게 블랙헤드였구나.. 쓰니는 어떻게 빼?ㅠ
3년 전
익인18
맞아 겨꺼는 엄청 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??695 03.28 11:4063770 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움668 03.28 11:1948816 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?538 03.28 14:5650011 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아334 03.28 15:3238733 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922007 1