모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
인기 BAAM~
3년 전
익인3
사인해주세요 언니
3년 전
다음에 팬싸인회 또 와~^^(눈웃음 작렬♥)
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ언니 인기 많아진다고 저 잊으면 안 되여? ^ㅁ^
3년 전
ㅎㅎ알았응께 너 탈덕하지 말오라~!!!!!!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
Zzzzㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄱㄱㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 여기!!!!!여기여!!!!!! 같이 사진찍어주쎼여ㅜㅜㅜ!!!!!!!! 꺄아아가구!!!!!!!
3년 전
제 셀카 보내드릴게여 님~~~♥~♥~♥~♥
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 근본없는 글 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 바비고앵쓰에게 입덕해👏입덕해👏
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인11
언니!!!!!저 방금 입덕했오요!!!!!!!싸인 한 번만 해조요!!!
3년 전
익인12
인기 터지네〰️〰️〰️〰️〰️
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다
3년 전
익인14
아 인기많을만 하네~~화려한 입담좀 봐
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니@!@ 언니!!!!!!!! 저도 싸인해주ㅠ세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
학학하악학~!늦어서 죄송함다!(땀 닦는 척 하며)헥핵 여기혀!맞다 탈덕은 노~!알졍?!?!^^(역시나 눈웃음 흘리는건 뽀인트~★)
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어어얼 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니 평생 사랑할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내 가보로 물려주고 죽을거에여내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 글구~! 익인쒸는 내가 특별히 이모티콘과 멘트 덧붙였어영 내가 너무 늦은게 죄송해가지구 애교로써 임티와 멘트 첨부한거구여~♥존하루~^^보내시구여~^^♥😘!!
3년 전
익인15
언니 팬사랑 개대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호호홍 저두 사랑해여 포옹 해드릴까여?!?!?!?!♥♥♥♥♥😍😍😍😍😍

3년 전
얘 좀 보소 포옹해준다니까 답이 없네 팬.....맞지....?

3년 전
익인15
글쓴이에게
언니가 이렇게 뇌절까지 갈줄 몰랐다구여... 저 현생 챙기고 있었따구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포옹해조요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
(뇌절?학흡합.....내가 그렇게 심하진 않을 텐...헉... 두뇌 뒷쪽을 잡고 쓰러지는 쓴이)

3년 전
익인15
글쓴이에게
아아아아아앜!!!!!!!!!! 우런니 쓰러지면 안대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니 정신차려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
하후 이렇게 놀래키면 정신 안 차릴수가 없겠군하 (비틀비틀 나름 이마 짚으며 가까스로 일어서며) 좋아! 포옹함 하자!!!!난 일케 에너지 넘치고 활기찬 익인쀈이! 너무 좋아! 사랑해!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인15
글쓴이에게
언니.. 영.사..💕 성덕 익인시보... 언니의 기운을 받고... 열심히 현생 살러 갑니다... 사 랑 해

3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
터졌네....
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
꺄아아아아악!!!얹니 팬이에요111
3년 전
익인23
어우 짤 시끄러 잠 다깼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인24
뭐야 이 귀요미는
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
폰인기 쩌네 쓰니
3년 전
익인27
아 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
꺅 언니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!
3년 전
호호호 안냐쎄여~(눈웃음 날리며 손키스 빡~날린다)
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
긔여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
저두 싸인해주ㅛㅔ욥~~! ps도 적어주세욥!
3년 전
후하후하 혀깄쒀!(거칠게 숨을 몰아쉬는 척 하며)~♥사랑해~?탈덕은 노......알쥥~?^^!!!(또 눈웃음 작렬)~♥
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앗쒸 언니 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 초반에만 싸인하고 그담부턴 안 해줘요❓ 인기 많아졌다고 건방져졌네
트위터에̌̈ 열라̑̈ 부풀려서 올려야지;

3년 전
얘~! 나 지금 거북이같은 손으로 나름 열심히 싸인하구 있다구~! 안 보이니~?앙~?!!!!!!어디서 협박이야 지끄으으음!!!!!
3년 전
익인34
어머어머어머오모오모~!!!!!나 맞았어요!!!!!누가̌̈ 좀 신고해주세요!!!!
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인38
알겠어 진정해
3년 전
익인39
일어나자만 본글인데 훅들어오네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
울 쓰니 귀엽다구여
3년 전