공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10392l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아침 10시 전에 먹어봐 

방금 나와서 바삭바삭하고 

한입 베어물면 김이 폴폴 나는 

개쩌는 햄버거를 먹을 수 있으미까...!!

익들 기억해 제발..🙏 햄버거는 무조건 매장에서 | 인스티즈

익들 기억해 제발..🙏 햄버거는 무조건 매장에서 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

진짜 한닙 베어물면 바사삭 하고 김이 흡하흡하
3년 전
익인1
밀키조
3년 전
3년 전
익인1
헉...ㅠㅠ
3년 전
익인2
그럼그럼 그맛에 버거 매장가서 먹잖어
3년 전
렬루 징짜 특히 아침 최고야 햄버거가 왤케 오래걸리지..? 갸우뚱 하는 순간 최상의 맛을 느낄 수 있는 햄버거를 받을 수 있다고ㅜ
3년 전
익인3
와무슨버거야ㅜㅜㅜ??맛나보여ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 디아블로킹치킨버거세트에 쉐이킹프라이 매콤치즈랑 제로콜라 변경 !!!!!!
3년 전
익인3
ㅇ얼마에형성되어있니?ㅜㅜㅜㅜ 맛있어??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세트 4100원에 쉐이킹프라이 변경 300원 추가 총 4400원 !!!! 뭘 물어 익아 진짜 개맛있다니까 한닙 먹는 순간 당장 키오스크로 달려가서 하나 더 주문하고 싶은 맛ㅇ라고
3년 전
익인46
형성 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인65
나도 귀엽다생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
얼마에 형성되어있니 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
부지런하지 못해서 실패..
3년 전
ㅇ거 한입 먹어보면 부지런해질거야...
3년 전
익인4
좀 더 부지런해지면 도전하겠다!!!
3년 전
익인5
와 나 아침에 출근길에 버거킹 가야겠따 미쳤어
3년 전
익인5
치킨버거야? 침나와
3년 전
ㅇㄷㅇㄷ !!! 대박ㅇ야 글고 세트 가격이 4100원임ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나ㅜ버거킹이랑 아무 관련 없어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
와 대박 왤케 싸? 낼 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쩔지 근데 츄파츄스값 300원 투자해서 쉐이킹프라이로 먹어 진ㅁ자ㅜ댜댜대대대대ㅐ 박이니까 난 무조건 매콤치즈~~!~!~!~!~
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ관련 없다는 거 쓰니ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그 맥모닝에서 일반으로 바뀌는 딱 그 시간에 가면 감튀도 갓 튀긴 걸 받을 수 있다고 그러던데!!! 먹고 쉽따!!! 하지만 난 게으르지
3년 전
오....!!! ㄱ10시 30분인가...!!₩
3년 전
익인7
무슨버거야???ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인8
버거킹이 동네에 엄따😑
3년 전
3년 전
익인9
10시가 오픈이야??
3년 전
익인9
쓰니 설명 미친거아녀 아...... 나지금 햄버거 먹고싶어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닐겅??? 내가 9시 반인가에 왓는데 이미 영업즁이었오
3년 전
익인9
하...... 찾아보고 토요일에 버거킹간다
3년 전
익인10
나도 맘스터치에서 갓나온 햄치즈휠렛버거 먹어봤었는데 진심 그맛을 잊을수가없다
3년 전
익인10
근데 롯데리아는 갓나온게 더 별루였음...^^
3년 전
아니 무슨일이냐 롯리 버거 접어라
3년 전
익인40
??? : 7월부터 버거접습니다
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아침에 나가서 햄버거를 먹을만큼 부지런하지가 않다 내가... 나도 갓나온 햄버거 먹고 싶다...
3년 전
하아 한번만 도전해봐 진심 매일 아침 5시에 일어나서 버거킹 앞에서 대기타다가 직원분 오면 오픈 준비 도와주고 로 버거 사고 싶어짐
3년 전
익인12
아니 그러지마ㅠㅠㅠ 불몬에 제로..
3년 전
익인12
디아킹인가
3년 전
3년 전
익인12
디아킹 맛있지,,, 킹치킨 갓 나오면 진짜 최고야..ㅠ
3년 전
대박적임 렬루 버거킹 치킨버거 맛집 인정 치킨킹으로 이름 바꿔야할듯
3년 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 다음엔 통다리 치킨버거도 먹어보렴.. 얘도 최고란다
3년 전
아 이 친구 뭘 좀 아네 너 찐맛잘알니구나 통다리 치킨버거 렬루 대박ㅇ지 알지 알지 하 너 진ㅁ자 맘에 든다 내 소울메이트 해라

3년 전
익인13
매우 멋진 아침 식사를 했나본데?
3년 전
3년 전
익인14
ㅇㅈ 나 맥도날드 맥모닝에서 일반으로 딱 바뀌는시간에 빅맥 시켰었는데 아직까지 못잊어
3년 전
와우 다음번엔 맥날 도전 사실 아까ㅜ맥날 갔다가 맥모닝맘 팔길래 머쓱해하고 버거킹으로 옮겨옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔
3년 전
익인15
왜 우리동네 버거킹없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어보인다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
진짜 배운새럼.....👏
3년 전
크으 어머니 제가 공부는 못해도 버거는 잘 배웠습니다
3년 전
익인17
세상에 오늘 점심은 버거킹이다
3년 전
굿 좋은 초이스야 타이밍 잘 맞춰서 따끈하고 바삭한 버거 겟또하길 바래 (찡긋
3년 전
익인17
조아조아 꿀팁 고마워❤️ 덕분에 맛점할듯🤭
3년 전
익인18
너 이자식 꽤나 훌륭한 버거를 먹었나본데
3년 전
3년 전
디아블로킹치킨버거세트에 쉐이킹프라이 매콤치즈랑 제로콜라 변경 !!!!!!

3년 전
익인19
그거 말고 커스텀해서 먹으면 새로 만들어야 해서 따뜻하고 맛있는 버거 먹을 수 있다더라 맥날 알바생 피셜임
3년 전
오... 담번은 맥날 도전ㅇㅣ다 좋은 정보 감사해 친구 😚
3년 전
익인44
커스텀어떻게해??
3년 전
익인19
그냥 주문할 때 양파 빼주세요... 토마토 빼주세요 베이컨 추가해주세요 이런거 하면 새로만들어야해서 패티 다 새로 굽는걸로 알아
3년 전
익인44
오추가해먹어야겟다!!
3년 전
익인19
웅 그래서 난 버거킹 자주 가는데 꼭 엑스트라 추가해서 먹엉 짱맛있어
3년 전
익인77
19에게
버거킹은 이거 아님,,,,, 패티 미리 구워놔,,,,,
그냥 패티 새로 해주세요~ 해야 돼!!!!

3년 전
익인19
77에게
옹..? 난 버거킹에서 이렇게 먹었는데 엄청 뜨뜻한 버거 나오던데 패티 빼고 나머지가 따뜻해서 패티도 따뜻한건가?

3년 전
익인77
19에게
익인이 차례에 패티가 다 떨어져서 새로 튀긴 거 일거야!!
원래는 패티 다 구워논당

3년 전
익인20
와 버억킹....
3년 전
익인21
그래서 내가 아침까지 술먹고 햄버거 사들고 들어갔었지..짱맛있어
3년 전
잠만 ... 이건 주목적이 술인가요 버거인가요 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀썩.... 해장버거라니 뭘 좀 아는 친구네
3년 전
익인22
감튀 갓 튀긴 거 먹고싶으면 소금빼고 달라고 하면 바로 튀겨서 준당
3년 전
근데 사실 날 버거킹 감튀 두꺼워서 별로 안 조아해 (소근 근데 쉐이킹 프라이는 굿임 👍
3년 전
익인28
지나가다) 롯리는 제외! 소금 안뿌려!
3년 전
익인22
사실 이거 맥날기준이얌 ㅎㅎ
3년 전
익인44
배달요청사항에 적어주셔서 해주실까?ㅠㅠ
3년 전
익인22
해주지 않을까 ㅎㅎ 소금맛 안나오게 ㅎㅎ
3년 전
익인83
노우..(지나가던 알바생) 그냥 새로 튀긴거 달라 해도 새로 튀겨줍니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 노솔트 하면 집게로 하나하나 담아서 양 더 적어져 진짜 짜서 그런거 아니면 새로 튀겨달라고 하는게 나아!!!!!!제발!!!!!
3년 전
익인44
새로튀겨달라하는데 더 안귀찮아?? 뭔가 바쁜데 민폐같아서ㅜㅜ 근데 노솔트가 더 귀찮은거였다니....
3년 전
익인83
노노 어차피 바쁜시간엔 미리 기름에 튀겨지고 있는 것들도 있고 노솔트해도 똑같이 새로 튀겨야 하잖어ㅠㅠ 새로 튀겨달라고 하는게 양도 훨신 많이 받을 수 있다!! 참고로 너겟이랑 바삭킹 같은 것도 새로 튀겨달라 하면 새로 튀겨줘!!
3년 전
익인23
☆대~대~DAAAAAAAAAM☆!!!!
3년 전
익인24
주말을 노려본다!!
3년 전
오케 일찍 일어나는 익인이가 따끈한 버거를 겟한다 알겠지
3년 전
익인25
RGRG 이거 몬지 RG,, 학교 다닐 때 아침 못먹어서 맨날 학교 근처에 있던 버거집에서 모닝 햄버거 때렸었는데 진짜 개맛있어씀 ㅠ 내가 첫 손님이라 더 이것저것 아낌없이 넣ㅎ어주시고 ㅠㅠ 신경 써주셔서 더 맛있었다,,,
3년 전
와... 너 이 자식... 아주 훌륭한 학교 생활을 했나 보구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄱ대박이가 매일 천국을 맛보면서 학교 갔겠네... 해피 등교길...
3년 전
익인26
허엥 무슨버거야
3년 전
디아블로킹치킨버거세트에 쉐이킹프라이 매콤치즈랑 제로콜라 변경 !!!!!!
3년 전
익인26
맛있겠다........
3년 전
익인27
집 근처는 아예 없고 직장에서 멀고... 왜 나는... ㅠㅠ
3년 전
무슨일ㅇ야 이민가자 버거킹이 없다면 삶의 터전을 잃은 것이나 마찬가지
3년 전
익인29
사랑니 붓기만 다 빠지면 바로 간다 기다려 버거키이ㅣㅣㅣ잉
3년 전
이거 먹으면 잇몸도 감격해서 붓기 다 빠질듯 렬루 고통을 참고도 먹고 싶은 맛이지만 익이니 아프면 안되니까 쓰니가 익이니 붓기 빠질 동안 한 세번 정두 더 먹어줄게 !^^!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 이번 여름에도 다이어트는 포기야..? 우리 같이 비키니 입기로 했잖아🥺
3년 전
무슨 소리야...? 맛있는건 살 안 쪄~!~!~ 나 심지어 제로콜라 마셨짆아ㅜ 완전 다이어트식~~!!!
3년 전
익인30
이 시간에 겨우 일어나서 그럴수 없서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구야 잠이 중허니? 갓 나온 햄버거가 중허지!!!!!!!
3년 전
익인31
아 쓰니 말하는 거 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘 쓰니 노잼인간인데 버거킹 덕에 유잼인간 됐네...? 잠을 잃고 재미를 얻은 쓰니 깔깔 모두들 오전 버거킹하세요 숨겨왓던 재미를 찾아드립다~!~!~
3년 전
익인32
악 버거킹 먹고시포
3년 전
당장 달려가 뭘 망설이는거야
3년 전
익인33
왕 나도 30분전에 매장에서 햄버거ㅜ 먹고와쏘
3년 전
3년 전
익인34
아배고파ㅜㅠ
3년 전
당장 옷입자 뭐하는거야 버거킹 달려가!!!
3년 전
익인35
와 진짜맛잇겠다
3년 전
진짜 진짜 오조오억번 맛있어...
3년 전
익인36
맥모닝 먹구싶다...ㅜㅜ
3년 전
무슨 말 하는 거야... 맥모닝은 햄버거가ㅡ아냐 생드위치라고...... 햄버거 먹어....!!!!!
3년 전
익인37
맞아 오픈 시간에 맞춰서 가면 깨끗한 그릴에서 구운 패티와 갓 만든 버거와 신선한 얼음에 음료를 준다구!!!!!
-패스트푸드점 알바생

3년 전
익인38
22) 다만 오픈준비한다고 쪼오금 바빠서 바로바로는 못 만드는 알바생..
3년 전
익인37
대신 오픈이라 재료 푸짐하게 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
맞아ㅋㅋㅋ뭐든 듬뿍 넣어서 나간다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
그래도 너무 오픈 맞춰서 오면 기름이랑 그릴이랑 번 굽는 기계 온도 올리는 것 때문에 거의 5-10분?은 못 해주고 그 사이에 얼음 갖다 놔야하고 컵 비닐 등등 업해야 하고 시재 맞추고 정신 없어요
오픈하고 5-10분쯤 뒤에 오면 저런 버거를 먹을 수 있음

3년 전
하 감사합니다 알바생님 전국에 모든 햄버거집 알바님들 존경하고 사랑합니다 이런 버거라면 얼마든지 기다릴 수 잇숴여... 기다림조차 행복해...!!!!!
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 잘 맞춰서 맛있는 버거 많이 드세용😉

3년 전
익인39
롯데리아 불고기버거도 갓나온 건 진짜 맛났는데,,,,,,, 또 먹구싶다
3년 전
익인37
제 팁을 보세요
꼭 저렇게 먹어봐여 천국입니다

3년 전
익인41
주말을 노려본다
3년 전
익인42
디아블로킹치킨버거랑 통다리살치킨버거중에 뭐가 맛있어? 나 통다리치킨버거만 먹어봤는데 진짜 맛있던데
3년 전
디아블로는 약간 매콤한토마토소스 같은거 들어가있어서 맛있어!!! 내가 매콤한거르좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 맛있으니까 둘다 먹어주라 원래 1인 2버거 국룰임
3년 전
익인43
아 아침부터 햄버거 먹고싶네
3년 전
익인45
오케이!!!!
3년 전
익인46
그래서 이름이 디아블로셋뜨??~~~
3년 전
익인47
ㄹㅇ 진짜 가서 먹는거중에 젤맛있는거 햄버거,짬뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못버려
3년 전
익인49
쓰니 혼자갔어?,!?!
3년 전
3년 전
익인50
햄버거는....오전 10시전에....입력해둘게👍👍👍
3년 전
익인51
후 왜 우리회사근처는 롯데밖에 옶냐고..버거킹은 도보 20분이라 (이마짚)
3년 전
3년 전
익인51
아니 이직하기엔 너무 좋은 회사..(반어법) 눈물
3년 전
익인51
롯리 햄버거 추천해조라!!!!!!!!!
3년 전
아... 롯리는 ... (말잇못)......
3년 전
익인51
...왜 롯리 ..우리 회사 근처엔 롯리밖애 없다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
롯리 알바생인데 더블엑스투 맛있엉 그리고 11시부터 2시까지 점심할인 있는데 한우,아재,더블엑스투,핫크리스피,데리세트들 할인한당
3년 전
익인51
오 더블엑스투도??낼 먹어야지 고마오❤️
3년 전
익인92
지나가다 롯리알바익보고 급정거했는데 점심할인메뉴는 적립만 되구 멤버십 할인안되지? 가끔가니까 매번 헷갈려 가까운 롯리는 점장님이 포스보셔서 매번 묻기가 좀 그래가지구..ㅎ
3년 전
익인90
옹 점심메뉴는 할인안되는걸로 기억한다ㅜㅜ 그리고 에스케이티멤버쉽할인되는 메뉴도 정해져있어!아재,빅불,핫크리스피,새우,데리만 할거야 그리고 세트만 해당되고!
3년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 마침 오늘 1+1하더라고!!! 할인은 안되겠지만 꼭 먹을게 정보 감사해🥰🥰💖💜💖💜
3년 전
익인52
아 ㅇㅈ 바삭해!
3년 전
익인53
아악 ~ 다이어트 중인데 ㅠㅠ 맛있겠당 진짜
3년 전
맛있으면 0칼로리~!~!~!~~
3년 전
익인54
킹수니 흠칫하고 갑니다..오늘도 출근이다..^^!!!
3년 전
익인55
울동네 버거킹이다
3년 전
익인56
그렇게 부지런하지 않아서 못먹겠군...
3년 전
익인57
걸어서 5분 거리에 버거킹이 있는데 도전해봐야징
3년 전
익인59
한입 베어물면,,
달콤하고,,~부드럽고,,~ 아카시아 꽃향기가 나고,,~

3년 전
익인60
오키 내일 아침 버거킹이다
3년 전
익인61
내일 아침은 햄버거다
3년 전
익인62
우리집에 택배로 부쳐줘...
3년 전
익인63
버거킹은 진짜 갓 따뜻하게 나왔을 때 먹어야 체고야 그리고 이번에 나온 매콤치즈 갑
3년 전
익인64
시간 걸려도 새로 튀긴걸로 해달라하면 해주긴함 우리매장은...!
3년 전
익인64
진짜 미리 해놓으면 좀만 지나면 그맛이 안남...물론 튀겨놓고/구워놓고 폐기해야하는 시간이 있지만 대부분 매장은 잘 안지켜서ㅠ,,그 시간이 짧은 것도 아니고
3년 전
익인66
버거킹 매장에서 먹으면 감튀 진짜 맛있어 포슬포슬하고 진심 맛있는데...먹고싶다
3년 전
익인67
아 어제 저녁부터 햄버거 먹고싶었는디ㅠ
3년 전
익인68
10시 아니어도 먹을 수 있다! 카운터에 패티 새로 튀겨서 만들어 달라고 하면 버거킹은 다 해줌미다
3년 전
익인69
버거킹 알바생인데 그냥 언제가든 어디서먹든 주문하고 패티 새로 튀겨서 만들어달라하면 새로 튀겨서 만들어줘!!
3년 전
익인70
으왕 안에 고기 뭐야 짱짱하게 들어있네 맛있겠다
3년 전
익인71
아악 이 시간에 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 봤어 나... 맛있겠다...🥺
3년 전
익인72
저렇게 키오스크로 시길 수 있어??
3년 전
난 구냥 시켰는데 따끈하게 나온갸 ><
3년 전
익인73
쓰니 제로콜라 먹었넹 버거킹 알바생으로서 감튀는 타이밍만 잘 맞추면 금방 갓 나온 따순 감튀를 맛볼 수 있습니당
3년 전
익인74
나 알바하는 곳은 수제버거라 그런지 언제 시켜도 뜨끈뜨끈하다!! 프랜차이즈인데 안 유명해서 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 꼬챙이 꽂혀있는 수제버거 아닌데힝
3년 전
익인93
혹시 ㄴㅇㅂㄱ???
3년 전
익인74
헉 아니ㅠㅠ 버거앤프라이즈!
3년 전
익인75
쓰니 덕분에 나도 내일 햄버거 먹으러 간다...
3년 전
익인76
10시전에 일어나서 갈 기운이 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나도 먹고싶당우누우ㅜㅜ
3년 전
익인80
할 맛있겟다다다다다다ㅏㅏ
3년 전
익인81
역시 버거는 치킨버거지👍
적어놔야지
디아블로킹 치킨버거

3년 전
익인84
아 맞아 10시부터 슬슬 개시하거나 제대로 바빠져서 패티 맞추기 시작하니까 그 전에는 안튀겨놔.. 24시간 매장이면 한두개만?
3년 전
익인86
버킷리스트가 하나 또 늘었군.. 오픈시간대 햄버거 먹으러가기..
3년 전
익인87
아 침나와 츄릅
3년 전
익인88
먹어봤지 그 시간에~ 오늘 아침에도 먹었지~
3년 전
익인89
진짜 갓 나온 게 최고야 나 패스트푸드점 알바할 때 (체인 아님) 맨날 버거 새걸로 만들어먹고 감튀 새로 튀겨먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
롯리 오픈알바입니다•• 이제 아이스티랑 레몬에이드 라지도 돼요,,,
3년 전
익인91
맛있는 햄버거도 부지런 한 사람만 먹을 수 있다아아아...
3년 전
익인94
ㅇㅈ 나 맥도날드 알바 하며 행복햇던 1위가 맥모닝->레귤러로 바뀔때 새 패티에 새 감자를 매일 식사로 먹을수 잇엇던거...개종맛탱
3년 전
익인96
울동네 진짜 맛집임. 매번 감튀랑 햄버거 새로 나와서 감튀 바삭바삭, 패티 따땃... 미쳐버림..
3년 전
익인97
나 맥모닝 작년겨울에 처음 먹어봤는데 ㄹㅇ 신세계였음... 수프랑 맥칠러인가 암튼 그거랑 같이 먹는데 진짜 맛있더라ㅜㅜ
3년 전
익인98
내일 아침에 도전해봐야겠다!!!
3년 전
익인99
여러분 맥날 감튀 새로 튀겨달라구 하시면 새로 튀겨드립니다~!~! 맥모닝 시간에 안맞춰오셔두 갓 튀긴 짱맛 감튀를 드실 수 이써용! -지나가는 맥날 알바생-
3년 전
익인100
맥날 사람 엄청 많을 때 오면 바로바로 튀겨진거 먹을 수 있어 주로 12-2시 6-8시 사이쯤이더라 우리 매장은? 근데 그 이후에 오면 그때 남아서 퍼둔거 싸갈 확률 높음....
3년 전
익인101
이야 엄청난 햄버거를 먹었나본데~
3년 전