모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

대충살자,,,, 뚜껑으로 균형맞추는 우리엄마처럼 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집나왔는데 보자마자어이가없어서울음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우렁각시~ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우렁각시 : 살려....줘
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쓰니 울지마
3년 전
익인11
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책같은 걸로 가구 균형 맞추고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옹
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주택에서는 집 안에서도 저렇게 뭔가를 괴어놓는 경우가 많은듯 예를 들면 옷장 밑에 동전 여러개 괴어놓는 우리집처럼...
3년 전
익인19
아파트는 지반을 잘 닦고 지어서 그런가 주택보다는 그런 게 없는 것 같더랔ㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 우리집 뚜욱배기!!!
3년 전
익인21
대충살자.. 익인으 ㅣ 어머니처럼.. 수평은 화투로 맞추는 나처럼..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
제목 보고 음료수 뚜껑 제품 달라도 사이즈 맞는 거 끼우는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인24
하필 우렁각시라고 써있어서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
뚜껑 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 들어왔다가 터졌네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
우렁각시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우렁....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전