모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이러고 셋이 앉아서 얘기하고 있는데 당황스럽다 ...

카페 왔는데 같이 온 남자 셋이 테이블 세개 차지하고 있어 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

나도 안쪽 앉고 싶다고 ... 아니 한테이블에 네명 앉을 수 있는데 한명씩 띄어 앉은 이유가 뭐지 대체..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 뭔 민폐야 저건...
3년 전
익인1
아니면 친구들이 더 오나?
3년 전
익인2
와 자발적 거리두기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 3명이 여섯자리는 심했잖아여
3년 전
익인52
자발적 거리두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니 뽑아서 웃음 안되는ㄷ 거즈 나올뻔해ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 후으
3년 전
익인53
아 가웃겨 ㅠㅜ 나도 그 생각 했어
3년 전
익인3
나 저런거 겪어봄 왜그런지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
자리잡아둔건가..? 팀플..? 회의 그런건가
3년 전
그냥 본인들끼리 떠드는 것 같오 ...
3년 전
익인5
각자 공부하겠다는 건 아닐까????
3년 전
익인9
3년 전
ㄴㄴ 본인들 앞에 음료밖에ㅜ없구 20분째 얘기중임..
3년 전
익인6
아저씨들이면 다닥다닥 붙어서 먹는거 별로 안좋아하시는 분들도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
거리두기 실천인가바
3년 전
익인8
뭐지 이 민폐는....
3년 전
익인10
아 근데 진짜 남자두명 와도 저렇게 앉는 사람 꽤 많이 봐서 왜저러는거지..
3년 전
3년 전
익인11
테이블이 4인테이블 아니면 문제 없어보이는뎅
혼자와서 4인테이블에 가방 노트북 콘센트 다 꺼내고 공부하는 여자들도 많이 봄

3년 전
익인11
심지어 친구랑 둘이 와서 각각 4인 테이블에
3년 전
4인 테이블에 각각 한명씩 앉아있다니까..? 12명 자리를 세명이 차지하고 있는거야 ..
3년 전
익인11
아하!맨 밑에 쓴 글 내가 못봤어 미안!!
왜저랩

3년 전
익인12
그거 직원한테 말하면 아마 해결해주지않을까?
3년 전
안그래서 직원분한테 물어봤는데 자기 말 무시한대 ..ㅜㅡㅜ
3년 전
익인12
ㅜ-ㅜ....바지상일 확률이 많ㅇ네요....
3년 전
익인24
아 잠만 혹시 바지상이 진상이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
일행 기다리는거 아냐??
3년 전
익인14
뭐야...?
3년 전
익인15
뭐야 왜저래 진짜 민폐 오진다
3년 전
익인16
저건 좀..
3년 전
익인17
으잉 나중에 사람 더 오는거 아니면 에바다..'
3년 전
익인18
4인용 테이블에서 저러고 있는거면 멀어서 말도 잘 안들리겠고만... 왜그러지
3년 전
익인19
허우...그런거 살짝 안좋아보여.. 약간 자리차지 느낌..? 이유가 있겠지만 나는 모르니까...
3년 전
익인20
뭐지 공간 되게 넓게 쓰네
3년 전
익인21
진짜 희한하다...왜그러는거지..? 지들도 불편할템데... 짜증나서 자연스럽게 맞은편에 앉아버릴래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심아니짘ㅋㅋ??
3년 전
익인25
사회적 거리두기 실천하는거 아닐까,,,?
3년 전
익인26
뭐야 민폐갑....
3년 전
익인27
가끔 저런 사림들 있더라... 넓게 앉고 싶은 건지.. 따로 시키고 따로 앉길래 일행 아닌 줄
3년 전
익인28
뭐지 사회적 거리두기 실천중인가..?
3년 전
익인29
저정도로 거리두기 실천중이면 그냥집네 있지...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리카페에 요즘 자주 오는 손님은 테이블 하나 의자 두개자리 그거 하나 더 붙여서 사인좌석으로 만들어서 혼자씀..... 그리고 마감쯤 나감ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
붙어서 앉기 싫다고 저러더라 우리 가게도 7명이 우르르 와서 통로 다 막고 11자리 차지함
3년 전
익인32
애초에 사회적 거리두기를 하고싶으면 카페에 안와야짘ㅋㅋ 저건 뭔 민폐야
3년 전
익인33
당연히 민폐 맞지...
3년 전
익인34
4인 테이블 x3개는 좀 ㅠ
3년 전
익인35
설마 거리두기 아니야..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나는 저번에 2명이서 테이블3개 쓰는거 봤어ㅋㅋㅋ; 사람도 많을 시간인데 그런 경우는 처음 봐서 내가 뭘 본건가 싶었음,,,
3년 전
익인37
카페에서 단체로 와서 거리두기할거면 테이크아웃해서 나가세요,,,,
3년 전
익인39
사회적 거리두니...
3년 전
익인40
혹시 쫄바지스허운 바지 입고 문신했니? 으리 동네는 그런 아자씨들이 와서 저러는데... 살벌해서 말도 못 꺼내것어 ㅠㅠ
3년 전
익인41
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명이서 와서 자연스럽게 4인테이블 따로앉는 거 얼마전에 첨봤는데 충격...
3년 전
익인41
솔직히 공부하는 거라 놋북이랑 머 이것저것 펼쳐놓으면 3명이서 2개 쓰는 것까진 그래 머 ^^...하는데 ... ㅌㅋ ... ... ... 1인1테이블 진짜에바
3년 전
익인42
근데 ㄹㅇ 저 자리 제대로 착석 부탁드릴게요ㅠ 이랫는데 저희 지금 사회적 거리중인데요 이러면 할말 없을것같애ㅠ
3년 전
익인41
(그럼 카페를 오지 마세요...) 속으로만 이럴듯
3년 전
익인42
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나같으면 물어볼것같아 일행분이신것같은데 제가 여기 앉아도 될까요? 이렇게
3년 전
익인44
2인도 아니고 4인테이블에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
민폐네,,, 왜 저런담
3년 전
익인46
거기서 만나서 친해진거아닐까
3년 전
익인47
근데 친구 아닌 사람은 보통 저렇게 앉지 않나..? 저게 민폐까지 인가..?ㅠㅠ 각자 공부하려는 거일수도 잇자나
3년 전
익인49
3명이서 20분동안 말하고 있으면 당연히 3명이 친구나 아는 사이 아닐까?
3년 전
익인50
4인테이블인데..? 각자여도 각자 민폐는 맞는듯
3년 전
익인47
나두 혼자 카페 가면 2인이나 4인테이블 암대나 앉아서 저렇게 생각햇오.. 담부터는 4인에 앉지 말아야 겟다..
3년 전
익인48
민폐 맞지
3년 전
익인49
4인테이블 3개는 진짜 오바 아니냐...!! 완전 민폐
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런적 있었는데 (알바하면서) 아무래도 카페 작아서 몇 테이블 없었는데
새로 들어오신 손님 어디앉을지 당황해하시는거 보면서 딥빡

3년 전