모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 엄청나
3년 전
익인2
와!
3년 전
익인3
글쿤
3년 전
익인4
오 대박!
3년 전
익인5
엄청난 사실인데?
3년 전
익인6
굉장해 엄청나....!
3년 전
익인7
헐~
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인58
아 이거 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오 대박.....!
3년 전
익인11
더 소름돋는건 다 용띠라는 점임....ㅎㄷㄷㄷ
3년 전
익인12
헐 나도 용띠인데
3년 전
헐 나도 대박 어떻게 알았어? 히이이익
3년 전
익인13
헐 이런건 어떻게 알아..?
3년 전
익인16
진지충 미안한데 1월생은 뭐더라 토낀가 99년생이렁 같지 않아 ? 😌😌
3년 전
익인22
마저 나 01 용띠거등
3년 전
익인25
마자요 00년 1월생 토끼띠임
3년 전
익인26
ㅇㅇ 맞아 나도 토끼띠여
3년 전
익인34
홀랭 1월까진 그 앞에띠야? 나 처음알았어!!
3년 전
익인16
응 띠는 음력으로 따져서 그거에따라 다를껄
3년 전
익인70
빠른년생 00들은 다 토끼!
3년 전
익인86
빠른 00이 다 토끼인 게 아니라 음력 1월 1일 기준이라 2000.01.01~2000.02.04 까지가 토끼띠 포함인 거양 나는 빠른인데 7일이라 토끼 아님
3년 전
익인70
86에게
오잉 그래?

3년 전
익인86
70에게
웅웅

3년 전
익인70
86에게
새로운 지식을 알게 됐다! 고마오!!!!

3년 전
익인102
86에게
음력 기준 아니라 입춘 기준임!!! 입춘은 양력 기준이라 2월4일 이전이면 다 전년도 띠야

3년 전
익인78
헥 나는 00토끼지 🐰
3년 전
익인95
222 🐰🐰
3년 전
익인99
333🐇🐇
3년 전

익인14
쓰니 하버드야?? 소름🥺
3년 전
익인15
대박... 나 소름 돋았어
3년 전
익인17
오 .. 주민번호 뒷자리도 3 아니면 4야
3년 전
익인18
와우-!!
3년 전
익인19
헐 대박이다
3년 전
익인20
헐 소름끼쳐.. 어캐 알았어 ? 혹시 하버드대 나이분석과야 ?
3년 전
익인21
ㅇㅅㅇ
3년 전
익인23
어케알아?
3년 전
익인24
와 대박!! 어떻게 알았어 내동생도 21살인데 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 빠른년생이면 22일 수도 있지롱
3년 전
익인28
😅😅😅😅😅😅
3년 전
익인29
이 글보고 소름돋아서 바지에 똥쌌는데 어떡해? 책임져
3년 전
익인30
나 21살인데 별명이 밀레니엄 베이비야! 신기하지
3년 전
익인31
와 대박~~
3년 전
익인32
?
3년 전
익인33
우와-
3년 전
익인35
우우우와와오와
3년 전
익인36
00년생 공통점 또 있어 나체로 샤워해!!!!
3년 전
익인40
이건 너무 일반화 아냐? 00 내동생 드레스입고 반신욕 하던데
3년 전
익인36
20세기에서나 하던 드레스 샤워를....? 오늘날에....?
3년 전
익인42
요즘 대세는 점프슈트 아니었나;
3년 전
익인36
매우 충격적...... 100년전에 유행하던 점프슈트 샤워는 한물 지나갔다구 요새는 나체가 유행이야
3년 전
익인37
헐 그런 거 막 말해도 돼....?
3년 전
익인38
3년 전
익인39
이거 엄청난 대발견 아니야..??????!!!!!!!
3년 전
익인41

3년 전
익인41
용띠야 그리고!!
3년 전
익인43
오 하지만 난 토끼띠지
3년 전
익인44
헐 생각해보니까 맞는듯...
3년 전
익인45
와 정말?
3년 전
익인46
와 그러네...충격
3년 전
익인47
와 대박
3년 전
익인48
헐 대박~ 나 00인데 21살; 소름ㄷㄷ
3년 전
익인49
헐 뭐야 나 21살인데 어떻게 알았냐 너 ㄱㅁㅈ지
3년 전
익인50
엥?? 이건 좀... 소름돋네 나 00이고 21살인데...
3년 전
익인52
우와
3년 전
익인53
ㅇ7ㅁㄷ
3년 전
익인54
헐 나 21살이야
3년 전
익인55
야 비밀인데 말하면 어떡해ㅠㅠ 아 큰일났네~~~
3년 전
익인56
뭐야 어케 알아
3년 전
익인57
아악;
3년 전
익인59
헏 혹시 용띠야??
3년 전
익인60
와...진짜 대박 신기하다!
3년 전
익인61
와!
3년 전
익인62
내가 벌써 21살이라니......
3년 전
익인63
더 신기한거...!! 다들 용띠야!!
3년 전
익인64
마지막 20세기에 태어났대!!!!!!
3년 전
익인65
우와아아 대박이다~!
3년 전
익인66
GIF
00년도에 태어났으니까..!

3년 전
익인67
그거 알아? 00년생들 다 주민번호 00으로 시작함
3년 전
익인68
Wa~ 그랗구나~!
3년 전
익인114
루피 침투력 어디까지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
같은 해에 태어났다면 동갑이라는 뜻이 됩니다. 그것이 나이이니까(찡긋)
3년 전
익인71
ㄴㅇㅁㅇㄱ !!!!!!!!!
3년 전
익인72
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인73
귀엽다는데
3년 전
익인74
헐 나도 21살이야 와.... 대박
3년 전
익인75
와 나도 21살이었네....심지어 용띠야,,,,,,대박쓰
3년 전
익인77
hoxy 그럼 다들 주민번호 00으로 시작하니,,,,,,?
3년 전
익인79
오 약간 틀렸어! 나 빠른이라 22이야ㅜㅜ
3년 전
익인80
아닌데!! 1021살인데!!!
3년 전
익인81
나도 하나 아는데.. 다 나보다 어려!
3년 전
익인82
굉장나 엄청해~~~!
3년 전
익인83
마치 레몬에는 자그마치 레몬 1개만큼의 비타민C가 들어가있다는 사실처럼 놀라운걸!!
3년 전
익인84
엥 나만 예왼가? 나 00년생 7살이야... 정정 plz
3년 전
익인85
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인87
우와 그거 참 놀라운걸
3년 전
익인88
엇 이거 일반한 성급화의 오류임...
3년 전
익인70
아 이거 말 안 하려고 했는데 00년생 여자들은 주민 뒷자리 4로 시작함 ㅋㅋ!!
3년 전
익인90
와아
3년 전
익인91
우오아아ㅏ
3년 전
익인92
Wow
3년 전
익인93
진짜 소름돋는 건 내년에 22살이래
3년 전
익인94
거기다가 용띠야 !
3년 전
익인96
헐 대박대박대박사건!
3년 전
익인97
초등학생 조카가 한 말에 어떻게든 부응해주려고 노력하는 삼촌들 같음
3년 전
익인100
와 ㄷㄷ
3년 전
익인101
할미익...00년생이 21살이라니 다른 의미로 충격받는다
3년 전
익인103
헐 만20살이나 만19살인줄 대박
3년 전
익인104
헐 혹시 국가 정부단체에서 일해? 이런건 어케아는거야 ㅠㅠ
3년 전
익인105
모야 어케 안거래...?
3년 전
익인107
우와 대박이다
3년 전
익인108
와!!
3년 전
익인109
헐... 그럼 98은 23살이겠네????????
3년 전
익인110
댓보고 충격 2/4일 이전에 태어나면 전년도 띠구나ㄷㄷㄷ
3년 전
익인111
Oh!!!!!
3년 전
익인112
대박
3년 전
익인113
머야 어케 알았어
3년 전
익인115
헐? 이거 태어날때 삼신할미랑 비밀 유지하기로 약속했자나..! 너 나중에 할미한테 혼나면 우짤라구그랴🥺
3년 전
익인116
허거덕!!!!!
3년 전
익인117
아 똥지렸다
3년 전
익인118
헐 어케알았어..?
3년 전
익인119
헉!!?!?!