모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

9n년생 추억열차 탑승하세요🚂🚂🚂🚂 | 인스티즈 

진짜 모두모두 내가 좋아하던거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖 

댓글로 재밌게본거나 추억물건 공유해줘💖💖 

++++++추가 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
할대박 울라불라 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나 매직키드 마수리!!!!!!!
3년 전
익인2
아나 블루짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
고스트팡팡 철두야ㅠㅠ
3년 전
나 고스트팡팡 진짜 좋아했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
97익 하나도 모르겠음
3년 전
익인5
98 다모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
98인데 2개 빼고는.. 모르겠음
3년 전
익인7
95 다 앎 근데 저기서 제일 많이 본건 프란체스카랑 울라불랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
요정 컴미 아는 사람 .... 컴미도 재밌었어...
3년 전
익인7
프란체스카는 밤 11시에 했던거같은데
3년 전
익인7
아는거 나오니까 할미 또 흥분하게 되는구만 홀홀^~^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스카는 지금봐도 재미따😭
3년 전
익인8
나 99인데 하나도 몰라...
3년 전
익인8
프란체스카는 커서 알았더
3년 전
익인9
마법전사 미르가온 아는사람,,,,,
3년 전
익인9
나 울라불라 블루짱 저 팔찌도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭬친 다 알앜ㅋㅋㅋ 마법전사미르가온도 넣어줘
3년 전
3년 전
익인11
와 미친 저거 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
95익 너무 오랜만이라 현기증남
3년 전
익인13
마법전사미르가온
3년 전
익인14
매직키드 마수리
3년 전
익인14
이거 500부작임 ㄷㄷ
3년 전
익인15
우리는 마법 전사의 후예~들~ 나 미르가온 오프닝 아직도 기억난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
머야 나 블루짱만 알앜ㅋㅋㅋㅋ 97인디ㅜㅜ
3년 전
익인16
나는 꼬마마법사레미, 카드캡터체리, 베리베리뮤우뮤우(?), 피치피치핏치 덕후였다
3년 전
익인17
99인데 다몰라..
3년 전
익인18
98익 4빼고 다알아 ㅋㅋㅋ 에일리언쌤 재밌게 봄
3년 전
익인19
마법전사 미르가온 왜 없더..!
3년 전
익인20
95인데 왜 프란체스카밖에 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
96 에일리언샘이랑 프란체스카 밖에 몰라
다른 건 미르가온이랑 매직키드 마수리

3년 전
익인22
00년생 암것도 몰라 이게 무슨일이야
3년 전
익인23
매직키드마수리.. 얍!
달빛천사... 외로운사람들
카드캡터체리... 봉인해제
이누야샤.. 앉아
나루토.. 그림자분신술
원피스.. 내일을~위한거야~ 원.피.스!
탑블레이드 ... 고오오오 슛!
그리고 장난감만기억나는 구슬동자...

3년 전
익인24
와 대박 97익 다 봤던거야..
3년 전
익인25
매직키드 마수리 어딨어
3년 전
익인26
화랑전사마루도 꿀잼이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라불라블루짱 팔찌 사서 끼고다닌 사람 나야나~~

3년 전
익인27
호떡소년 김밀 어딧냐
3년 전
익인27
김밀 없으면 인정안한다!!!!!!!!
3년 전
익인28
대박인 건 저기 고스트 팡팡 남주애 아이돌로 데뷔했음
3년 전
익인29
난ㄴ 미르가온 최애엿다,,,
3년 전
익인30
94익 에일리언쌤하고 안녕프란체스카만 알고있다..
3년 전
익인31
00인데 아래 거 두 개는 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
99익 에일리언샘.. 재밌었는데
3년 전
익인33
울라불라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
에일리언샘 ㄹㅇ재밌는데
3년 전
익인35
97 꽃남만 알아 나 티비 안보고살았나....
3년 전
익인36
난 아직도 에일리언 샘에서 장근석이 계란이랑 생선 먹는 걸 잊지 못하지... 엄청 맛있어 보였는데
3년 전
익인37
프란체스카 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
별나라 요정 코미... 내 최애 애니였다구
3년 전
익인39
울라뷸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
97 두개 빼고 다 안다
3년 전
익인41
96 점프?랑 고스트 팡팡 모르고 나머진 다 안다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 티비 엄청봤나보네
3년 전
익인42
깡순이 아는 익들 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 아냐고ㅠㅠ
3년 전
익인75
알지알지ㅠㅠ ㅠ깡순이 맨날 봤다고
3년 전
익인150
뭔가 본거같은데 내용이 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
에일리언 쌤 ㄲㄲ 수영장가면 피부 벗겨지고 그랬는데
3년 전
익인45
고스트팡팡 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅠㅠ핫싀 ㅠㅠ 아런하다 96
3년 전
3년 전
익인51
대박...
3년 전
3년 전
익인49
96인데 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
별나라요정 코미⭐️도 추가해줘....
3년 전
익인50
나 무슨 놀이공원에서 매직키드마수리 뮤지컬 보고 가방이랑 키링도 사왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
3년 전
익인52
에미ㅜㅜ
3년 전
익인52
레미 레미 레미
3년 전
익인53
마수리ㅠㅠㅠ 그 아빠인가 악하면 순간이동하는거 나도 하고싶었는데..
3년 전
익인51
오란고교사교클럽도 추가해줘 쓰니야..☆ 여주인 하루히까지 다 덕질했는데
3년 전
익인54
첫사진 김숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다
3년 전
익인55
샤이니~~~ㅍ프린세스~~~~
3년 전
익인56
01인데 대부분 안당 ㅎㅋㅋ
3년 전
익인57
화질 왜이래... 아무튼 이거 아는 사람 없냐며 641가족
3년 전
익인77
헐이거 진짜 재밌었음ㅠㅠㅠ울라블루블루짱 후속작이었나ㅠㅠㅠ그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
이거 나봤어ㅠㅠ
3년 전
익인58
와 나 진짜 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프 진짜 재밌게 봤었는데.....
3년 전
점프 진짜 재밌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 프로였어
3년 전
익인59
남들 다 달천 좋아할 때 나는 다다다에 미쳐있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인116
와 나 이거 미쳐삼진짜
3년 전
익인61
와ㅋㅋㅋ 98 다 알아ㅠㅠ 겁나 추억이 샘 솟구만
3년 전
익인62
아니 요정 컴미 아는 사람 없냐구 ㅠ
3년 전
익인63
고스트팡팡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
세!상!에! 쏘리질러 알~러어 뷰 널사랑 한! 다고~ 너의 여자가~되어 달라아아~고오오오~
3년 전
익인65
마법전사미르가온 진짜 어렸울때 내 최애 드라마얐는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
라라의 스타일기,,,, 코미,,,,
3년 전
익인67
와 진짜 만화 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 슈가슈가룬 내 최애ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
화랑전사 마루도!!!!
3년 전
익인69
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 만화 이따 만화 봐야겎다
3년 전
익인70
매직키드마수리 목걸이? 사고 싶어서 울었던 거 잊지못해....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞어맞어 ㅠㅠㅠ 저거 만지면 이동하잖아
3년 전
익인72
헐 고스트팡팡 저할머니분이 김ㅅ님이라니
3년 전
익인73
🍓🍓슈가슈가룬 만화 새로 정발한다 !!!@@
3년 전
익인74
블루짱 껌 스티커 지금 티비책장에 붙여져있어ㅋㅋㅋ 팔찌도 있었는데 추억이야
3년 전
익인76
고스트팡팡 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
익인77
점프 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진짜 잊고살덩걸 꺼낸느낌.......
3년 전
익인77
에일리언샘 주니어네이버에서 다시 벌수있어서 진짜 맨날봤었는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 본문 다 넘추억이다...눈물날거가터
3년 전
익인78
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 울라불라 대박
3년 전
익인79
노래는 세일러문을 아는데 만화는 웨딩피치세대
3년 전
익인79
ㅠㅠ미르모퐁퐁퐁
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌었어
3년 전
익인104
할 이거 올릴랬는데 미르~미르~미르모야 퐁
3년 전
익인80
와 꽃남말고는 아는게 없다
3년 전
익인81
02 꽃보다 남자랑 밑에 애니는 다 알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
고스트 팡팡이랑 점프2는 처음봤다 나머지 다 추억ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
와 나 추가는 다 아는데 위에 점프 빼고 다 모르는데 다 아는 익들 몇년생이야??
3년 전
익인83
나 99년생...
3년 전
익인77
98...
3년 전
익인84
꿈빛파티시엘 아는 사람 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
알긴 아는데 다 본 적은 없다... 내 어린 시절은 디지몬과 포켓몬이 다했지...
3년 전
익인85
탑블레이드ㅠㅠㅠ 셋 둘 하나 고우~~~~ 슛‼️‼️
3년 전
3년 전
익인79
카레이도스타 주인공이름 소라였나 그래서 나 아이디 소라로하고그랬음
3년 전
익인86
99 요즘 추억의 애니 노래 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
그래 그리 쉽지는 않겠지이이이 나를 허락해준 세상이라아아안
3년 전
익인87
슈가슈가룬 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인88
92는... 절반은 모르겠당
3년 전
익인89
디지몬 어딨어...내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
05익 아무것도모르겠어
3년 전
익인91
02 두개 빼고 다안당 너무 오랜만ㅜㅠ
3년 전
익인92
내가 잘본건 3개네ㅠㅠ
3년 전
익인93
다들 마법천자문 볼 때 나는 태극천자문 봤다~!
3년 전
익인93
00 본문 2개 빼고 추가 부터는 다 안당
3년 전
익인94
슈퍼팬돌이
3년 전
익인95
고스트팡팡에 보이프렌드 민우ㅠㅠ
3년 전
익인96
와 점프2 추억속에소 잊고있었네 저거 개꿀잼이었는데
3년 전
익인97
디지몬!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인98
와 97다 알아..
3년 전
익인99
00인데 다 봄ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 고스트팡팡 멍오랜만
3년 전
익인100
아 고스트팡팡 에일리언샘... 진짜 개오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기있는거 다 봄...
3년 전
익인101
카레이도 스타ㅠㅜ
3년 전
익인101
신의괴도 잔느
3년 전
익인102
00인데 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
점프 완전 추억이다 진짜 잊고살았어 와
진짜ㅠㅠㅠ저거 다시보고싶다
97익

3년 전
익인105
점프빼고 다 봄..가히리ㅜㅜㅜ아 레전드죠%%
3년 전
익인106
거의다봄...
3년 전
익인106
여기에 깡순이...도 봤어
3년 전
익인145
깡순아 와
3년 전
익인161
와 깡수이
3년 전
익인107
97 추가된 건 대부분 다 아는 거닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 제대로 본 거 손에 꼽음
3년 전
익인108
98인데 거의 다 안다 휴 💨
아니 하품요정 아쿠비 아는 사람은 없습니까?

3년 전
익인104
갓슈벨 본사람ㅠㅠ??
3년 전
익인175
헐 갓슈벨 진짜 열심히봤는뎈ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인201
헐 잊고 있었는데 갑자기 생각남 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
캐캐체 어디갔나요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인110
화랑전사 마루 아는 사랑
3년 전
익인111
22나!!
3년 전
익인111
어린이 드라마❤
3년 전
익인113
미르가온 놀이 한거 이불킥이다 진짜
3년 전
익인113
블루짱 팔찌 있었는데
3년 전
익인114
꽃남 이후로는 2/3 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
슈가슈가룬 내 인생과도 같았지...
3년 전
익인116
피에르 : 심심하다고 하면 당근🥕 먹어줄래?😏
3년 전
익인117
와 다 알아...
3년 전
익인118
다들 매직키드 마수리 펜던트 하나 쯤 가지고 있었쟈나...
3년 전
익인119
드라마? 청소년드라마같은건 내가 안봐서 패스하고 만화는 진짜 모르는게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교때 슈가슈가룬 나와서 학원에서 애들이랑 맨날 하트가보여 하고 다녔다..

3년 전
익인119
유선 연결 안해서 지지직하는 화면에서도 이누야샤 본방챙겨본 내가 레전드....
3년 전
익인120
위에는 모르겠고 추가된 건 다 안다
3년 전
익인121
반올림
3년 전
익인121
논스톱
3년 전
익인122
ㅠㅠ 와 개추억 ㅠㅠ
3년 전
익인123
아낰ㅋㅋㅋㅋ에일리언쌤ㅋㅋ
3년 전
익인124
삭제하지말아줘 ㅠㅠ 나중에 돌려서 보게!!
3년 전
3년 전
익인125
천사소녀 네티랑 신의괴도 잔느 아는 사람 없니ㅠㅠㅠㅠ 겁나 열심히 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
둘다 유명하지 다봤오
3년 전
익인126
95인데 아는 거 몇 개 없다 지역차이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
신비한별의 쌍둥이공주 진짜 조아햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈가슈가룬도
3년 전
란마 1/2 아는사람 있어?ㅠㅠ 나 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
이걸 모를수가 ㅠㅠ란마 개조아했는뎅
3년 전
그치 ㅠㅠ 진짜 짱재밌었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
헐 나 이거 개좋아했어ㅠ 맨날 밤 늦게 해서 엄마 자면 몰래 보고 그랬는데ㅠㅠ
3년 전
익인182
란마에 유유백서!!!! 두개 핵재밌게 봤어
3년 전
익인128
와 진짜... 향수 대박
3년 전
익인129
고스트 팡팡...... 퇴근하고 집 가서 봐야지
3년 전
익인79
괴짜가족 아는살암~~
3년 전
익인147
나 이거 안다!! 나 저 까까머리 좀 무서워했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
쫑아는 사춘기!!
3년 전
익인131
아 마법전사미르가온 장난감 싹쓸이 했었눙데 추억이다
3년 전
난 이건 안봤는데 명작이라고 소문이 자자해,,
3년 전
익인79
너에게닿기를,,,,,
3년 전
익인195
너닿 명작이지....
3년 전
익인132
우주오빠... 내 첫사랑 감자오빠.. 사랑해아악
3년 전
익인133
탱구와 울라숑!
3년 전
익인133
올림포스 가디언!
3년 전
익인179
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
고스트팡팡 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
화랑전사 마루는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미르가온이랑 같이 봤었던거같은데 아는사람 없어 ??
3년 전
익인106
나 알아!!!ㅠㅠ
3년 전
익인176
저요!!!✋ 어릴때 재밌게 봤던 기억이
3년 전
익인179
나나!!! 미르가온 끝나고 했을걸 이현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
나나이거! ㅠㅠㅠ 이때부터 ㅇㅅㅎ 조아함
3년 전
익인136
어덯게 모르는게 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
나만 파워레인저 본 거 아니지??막 시리즈로 여러 개 있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인137
마법전사 미르가온 진짜 오랜만이다
3년 전
익인138
가히리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리본ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인139
란마랑 체리 ㄹㅇ 좋아했는데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
헐 쌍둥이공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베리베리뮤뮤 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 저 쌍둥이 공주 ㄹㅇ 오랜만... 난 파랑이 좋아했는데
3년 전
익인142
학ㅋㅋㅋㅋ쓰니 내 동년배인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아 진짜 전부다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
레미레미 도레미 없었으면 서운할뻔 ... 최애였음
3년 전
익인146
냐중에 다 재방 해주면 좋겠다...ㅠㅠ
마지막꺼 이름이 뭐였지?

3년 전
익인149
너에게 닿기를
3년 전
익인148
무서운게 딱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 살아남기,보물찾기,예쁜걸 시리즈 같은거 누가 보고 있으면

나: 이 책 누구꺼야?
???: @@꺼!
(@@에게 간다)
나: @@아 나도 저 책 빌려주면 안돼?
@@: 그랭. ???다음에 1.2.3.... 다음에 너야!
나: 아아 알겠어 고마워 @@아!!

이랬는디 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 완전 추억

3년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기엄청많았음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인150
썬더일레븐
3년 전
익인151
찐 고전만화 레카가 없다니!!
3년 전
익인151
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인158
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
와...잊고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
와 이거 오스트 개띵곡인데
3년 전
익인199
헤헤 내취향
3년 전
익인152
00 몇개 빼고 다 안다 저때 투니버스 전성기!!
3년 전
익인153
와 밑에 추가한 사진 보니까 다 아는 만화야ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 너에게 닿기를 봐야지
3년 전
익인154
로젠메이든🌹 아는 사람~~~
3년 전
익인147
나 알아 이거 우리 언니랑 내 최애였더ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
역시~~ 뭘 아시는구만
3년 전
익인147
동글동글 해롱이 아는 사람 없어? 내 주변 나빼고 아무도 모름 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
이걸 모르다니...ㅠ 문방구 가면 다들 보글보글 하는데 난 무조건 해롱이 게임 했었는데 반갑다 해롱아🙃
3년 전
익인147
와씨 익이 반갑다ㅠ 나 이거 아는 사람 첨만나ㅠ 나 진짜 주변에 아는사람 1도 없어서 나 혼자 기억조작인가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
핰ㅋㅋㅋ 나 게임 찐으로 좋아했는데 겁나 못해서 슬펐음..ㅠ 해롱이 은근 재미있었는디
3년 전
익인147
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 겜 좋아했는데 잘 못해서 맨날 오빠들한테 뺏겼었어... 또륵... 이거 만화도 있었는데 해롱이 목소리 보노보노랑 똑같아서 좋아했었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
147에게
난 게임 못했을때 몇번 보고 만화는 그렇게 많이 안본듯ㅋㅋ 근데 게임은 계속 하곸ㅋㅋㅋ 옆에 쌓은 동전이랑 꾀돌⍤⃝𓂭 필수템

3년 전
익인167
이거 왜 몰하?!?!?!?!
3년 전
익인147
그치ㅠㅠ 이걸 모를 수가 없는데 내주변에 아는 사람 1도 없어 얘기하면 아무도 모름 막 해롱이? 그게? 슬빵 해롱이? 이러면서ㅠㅠㅠㅠ 아는사람 만나서 넘 반갑다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
대박,,,,,,, 아니 해롱이를 모르다니 애기때 티비 앞에서만 살아서 웬만한거 다 알움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 진짜 하나도 빠짐없⍤⃝𓂭 다 알⍨⃝ 𓌄.. 대박ㅠㅜ 완전 추억이자너...
3년 전
익인156
애니는 많이 아는데 드라마는 잘 모르겠다
3년 전
익인157
와 진짜 그립다ㅠㅠ 다 좋아했던 것들
3년 전
익인158
개추억 ㅠㅠ
3년 전
익인158
3년 전
익인158
3년 전
익인159
와 에일리언샘ㅋㅋㅋㅋ 저거 생선 먹는 거 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
미치겠네 전부 다 알아🤦‍♀️.........
3년 전
익인161
매직키드 마수리 어딨숴..
3년 전
익인162
본문엔 없지만 사랑은콩다콩도 쟈밌게봤는데ㅜㅜㅜ ㄹㅇ추억이다
3년 전
익인162
3년 전
익인165
나 이거 쫑아는사촌기란 제목으로 할때 봤었는데 오프닝도 기억난다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
나도 쫑아일 때 봤어! 남자애 이름 우진이였나 우양산 선물 주고 그런 거 기억난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
아 나 뭐야 사촌기라 적어놨네 민망쓰..^^
찾아보니 사랑은콩다콩일때가 더빙이 더 좋대!! 담에 찾아봐야지희힇

3년 전
익인163
요정 컴미도!!!! 우리집에 컴미 씨디도 있다구요ㅠ
3년 전
익인164
라라의 스타일기 진짜 내 최애만화였는데 너무 잼ㅆ어ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인167
헐 그거 초딩 때 배운건데
3년 전
익인167
ㅇ하 거짓말 안하고 다 내가 좋아하는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다다다도 있었나 없음 추가해주라ㅠㅠㅠ 그 다섯쌍둥이 어쩌고도 잼낫는데
3년 전
익인168
그때 미성년자 시청 불가 였긴 한데 환상게임도... 그리고 올림푸스가디언
3년 전
익인169
별나라요정 코미 아는사람... 내주변 아무도 몰라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
와 나 이거 우리 옛날집에 스티커 도배 되어있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
이걸 어케 몰라ㅜㅠㅜ 저 어깨 시스루 대존엄
3년 전
익인167
이걸 몰러?!?!?!?!!?!?
3년 전
익인179
헐 이걸 어케몰라 대박쓰
3년 전
익인178
주말 아침에 방송해줘서 이거 볼려고 일찍 일어났는데ㅜㅜ
3년 전

익인168
초등학교 1학년때 구슬동자, 중학생때쯤 녹색전차 해모수 .... 94
3년 전
익인171
저렇게 파란색 머리랑 분장했는데 외국인 나왔던거 혹시 아는 익 있어? 거기서 외국 크레용 써서 한국은 아니었던것같은데ㅜ
3년 전
익인172
와 우리 완전 애니 전성기였네
3년 전
익인174
슼...(그저 눈물만
3년 전
익인177
01년생인데 추가한 거 싹 다 공감
3년 전
익인178
진짜 저때는 지상파에서도 애니메이션 꽤 틀어줬었는데 디지몬이랑 포켓몬 유니미니펫 데블파이터 이런거
3년 전
익인180
어떡해,, 모르는게 하나도 없어,, 심지어 반가워 끄헝엉 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
3년 전
익인175
이거랑 웨딩피치도ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 저기있는거 다 봤네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
나 저 볶음밥 되게 멋있어 했는데ㅋㅋㅋ 사람도 아닌앨 좋아했넼ㅋㅋ
3년 전
익인175
인정ㅋㅋㅋㄱㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
와 이거 제목이 뭐야 내 머리속에 있는거 같은데...진짜 옛날 기억떠오르는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
요리킹조리킹!!
3년 전
익인178
요리킹 조리킹
3년 전
익인181
울라불라 블루짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
생각해보니 이것도 있었다!!! 우주인 타로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
아헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주인타롴ㅋㅋㅋ내 웃음버튼이었는데ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
이거 엔딩 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로타로타로타로 우주인 타로 이러는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
9n이 아니라 후반대인가ㅠㅠ 모르는게 생각보다 엄청 많은걸!! 나는 유유백서 보고자느라 맨날 늦잠잤던거 같음ㅋㅋ 11시쯤 했던거같아
3년 전
익인184
울라불라 블루짱... 저거 안보면 학교가서 애들이랑 대화 못꼈다,, 마수리 목걸이 걸고 다녔는데 그네로 바이킹 타다가 사라졌다,,,
3년 전
익인184
여기 완전 내 추억덩어리네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아
3년 전
익인185
슈퍼갤즈 어디갔숴~~~~
3년 전
익인162
할 슈퍼갤즈.. 자나깨나 그녀석이 보고싶어~~자나깨나 그녀석이 생각나네ㅔ 대~체~내~맘 왜 이럴까~~ 오프닝 내 최애곡이었는데ㅜㅠ
3년 전
익인186
강철수염아는사람업써 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
3년 전
익인187
모르는게 하나도 없어,,,,,,97
3년 전
익인188
만화책 마법천자문, 메이플스토리랑
프리큐어도 재밌었음ㅠㅠㅠ
그 ebs 에서 한자로 악당 물리치는거 본 사람?
이름은 기억안난다ㅠㅜ 마지막엔 맨날 문문 외치고
어떤 어두운 장소에서 집으로 돌아온 거 같은데

3년 전
익인188
푸콘가족도 봤었다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
가히리 누가 넣었냐... 나 눈물난다...
3년 전
익인190
사랑해 내 아픈 손가락드ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
와 다 오랜만... 안녕프란체스카 짱재밌었는데!!!
3년 전
익인192
최유기 아는 사람...?
3년 전
익인192
본문이랑 댓글 전부 다 아는데 환상게임이 없다니 날아오르라 주작이여
3년 전
익인193
본문 다 받고 기동아 부탁해 이것도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
본문 다 받고 환경전사 젠타포스 아는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
와 대박... 마지막 카제하야까지 갓벽..
3년 전
익인197
갓벽하다
3년 전
익인198
와 세상에 마상에...
3년 전
익인200
진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인201
아따맘마 고고다섯쌍둥이 어디갔나요~?~!!
3년 전
익인201
검정고무신🤦🏻‍♀️
3년 전
익인202
유ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운게 딱좋아 ㅋㅋㅋ 저거 초등학교때 언니가 아나바다에서 사왔는데 나 저날에 저 표지조차 보는게 너무 무서워서 엄마품에 안겨서 밤에 잠도 못자고 울고 결국 언니 다음날에 다시 학교가서 팔고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
얘들아 제발 카레이도스타 오프닝 좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 최애곡이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인204
도라 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 백팩! 도라!
3년 전
익인205
애니전성기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
소오름 모르는거 1도 없어..
3년 전
익인207
와 진짜 추억여행,,,
3년 전
익인208
ㅜ 갑자기 눈물이 날것 같다
3년 전
익인209
눈물난다.. 스윽
3년 전
익인210
오란 넘 좋아ㅠㅠ 그리워서 볼 때마다 울컥한다
3년 전
익인211
학교 끝나고 집에 오면 가방만 내려놓고 바로 또 나가서 친구들이랑 놀이터에서 실컷 놀다가 좋아하던 어린이드라마나 애니메이션 방영시간 맞춰서 집에 들어가던 그 때,,
3년 전
익인212
깡순이 아는 사람...
3년 전