모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
공유해서 그리는 건가...? 아님 우리학교 출신 웹툰 작가가 이렇게 많다고...? 입구며 구조며 너무 비슷해 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 진짜 정문 너무 똑같고 그 다음에 건물 색이나 위치도 다 비슷해서 무슨 건물인지 말할 수 있을 정도ㅠ 근데 또 세세한 건 좀 달라서 배경 소스 공유하는 건가 궁금하다
이런 글은 어떠세요?

투니1
공유하거나 파는(?)곳이 있더라궁 한 곳에서 구매하면 그럴수도 있겠당!! 만드는 사람은 쓰니 학교 참고해서 만들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅎㅇㅎ 고마워! 처음엔 몇 개 보고 오 우리학교 출신인가! 이랬다가 요즘 캠퍼스물 많이 보는데 계속 나와서 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
투니2
스캐치업 대학교 모델링 한 거 사거나 무료소스 가지고 2D화 시켜서 스캐치 선 딴다 대부분
3년 전
글쓴투니
고마워!!!!!
3년 전
투니3
혹시 숭하...?
3년 전
글쓴투니
헐 숭하! ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 나만 그렇게 생각한 게 아니었구나
3년 전
투니3
정문이랑 형남 중도쪽 건물들 너무 특징이 있어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 볼 때마다 흠칫한다...우리 학교 예대 없는데 이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그치그치 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 중도 쪽이랑 정문 쪽보고 흠칫흠칫한다고 ㅋㅋㅋ 저번엔 진리관 건물에서 내려다보는 각도도 같아서 놀랐어
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋ우리 학교..나름 이쁜 편인가( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 벨툰 딱 하나본 벨툰방 눈팅족인데45 04.16 22:531567 0
BL웹툰연심계획이랑 새구강 단행본 나온대10 04.16 18:10727 0
BL웹툰나이 먹어서 그런가 청게는 취향 아니게 됐는데 남비엘은 여전히 좋다...6 04.16 20:36552 0
BL웹툰 유원불변 개섬뜩하다 ㄹㅇ5 04.16 22:291202 0
BL웹툰 도수풀 재탕할때마다 이 부분 칠영사 ㄹㅇ 어이없다 ㅅㅍㅈㅇ4 04.16 15:521303 0