모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 내 친구 한 거 보고 완전 ㅇㅈ
3년 전
익인2
저렇게 색 맞춤 하니깐 너무 예쁘다...!
3년 전
익인3
와 저렇게 되야하는 건데.. 난 숱이 너무 많아서 보이지가 않아...!! 파뭍힘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 이게 더 멋진디
3년 전
익인3
아니야... 머리끈은 늘어나버리고... 애들이 소리친다 살려줘어!!!!
3년 전
익인62
W222
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ머리숱곱창
3년 전
익인42
진짜 부럽다
3년 전
익인52
그러면 일부러 크고 튀고 원색인 곱창 해! 이건 머리숱 많은 사람일수록 적당히 가려져서 잘 어울림
3년 전
익인3
혹시 어디서 샀어?
3년 전
익인52
나는 원색인 곱창도 아니고 가격도 많이 사악하지만 ㅎㅎ 아비에무아 곱창도 경험삼아 하나 사서 묶어봤는데 괜찮았고

아니면 곱창은 실물 보고 사도 괜찮기 때문에 지하상가나 아트박스? 같은 문구점에서도 몇개 사본것 같아

3년 전
익인72
대빵 곱창 사 엄청 큰 곱창끈 있어 나도 사고 싶은데 머리숱 지짜 없어서 못 사…
2년 전

익인4
예쁘다
3년 전
익인5
상의랑 색맞춰서 끼면 진짜 이쁜거같음 ㅜㅜ
3년 전
익인6
옷이랑 색맞추면222 그래서 깔별로 쟁여놨다 ㅎ
3년 전
익인7
나두 깔별로 쟁여놨다 ㅎㅎ 곱창머리끈만 50개 넘어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
홀 어디서 사떠ㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
오 조타 고마옹!
3년 전
익인7
9에게
웅웅 천만에 ><

3년 전
익인10
7에게
333난난나두알려조ㅠㅠ

3년 전
익인11
헐 한번만 더 퐁해주면 안될까?ㅜ
3년 전
익인7
윗댓!
3년 전
익인11
7에게
고마웡

3년 전
익인17
7에게
나도제발 한번만 ㅠㅠㅠ이제죽치고 기다릴게ㅠㅠㅠ

3년 전
익인18
17에게
위에있당

3년 전
익인22
나난나난나나두!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
쉬폰이어써???
3년 전
익인7
22에게
쉬폰은 아니고 실크 비슷한 원단이었어

3년 전
익인22
7에게
오옹 고마워!!

3년 전
익인7
22에게
천만에 :)

3년 전
익인23
나두나두
3년 전
익인7
윗댓!
3년 전
익인24
한번만 더 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
윗댓!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
산지 오래되어서 잊어버림 ㅠㅠ 지금 일하는중이라 폰은 못본다 미안

3년 전
익인24
7에게
아냐 고마워🥺💜

3년 전
익인25
한번만 더 알려주라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
윗댓!
3년 전
익인29
나도 한번만 ㅎ
3년 전
익인7
29에게
윗댓 아직 펑 안했어

3년 전
익인29
7에게
에이블리? 그 마켓이름도 알아?

3년 전
익인7
29에게
아니 ㅠㅠ 산지 몇달 되어서 마켓이름은 모른다

3년 전
익인29
7에게
아 웅

3년 전
익인46
익아 진짜 미안한데 나도 알려줄 수 있을끄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
뒷북인데 나두 알려줄 수 있엉?ㅠㅠ
3년 전
익인61
나두 알려줄 슈 잇서?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
똥머리할때 예쁘더라
3년 전
익인12
난 곱창 이뻐서 좋다기보단 편해서 좋더라 머리 자국도 별로 안남고 대충 묶었다 풀었다 하기 좋음
3년 전
익인13
ㄹㅇ 똥머리하고 옷이랑 맞춰입으먄 예뻐ㅠ 그래서 하나씩 모으려고ㅠ 지금 두개째ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
와 진짜 예뿌다!!! 사진은 누구얖?
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
앗 고마워!
3년 전
익인15
예브다 혹시 원피스 정보도 아시는 분..?
3년 전
익인31
자라꺼 같은데 지난시즌거라 아직 파는지 모르겠다
3년 전
익인76
오오 자라맞아!! 제작년인가에 저거랑 똑같은 거 사서 갖고있는데 한번도 못입음 ㅠㅠ
2년 전
익인16
근데 왜 곱창 머리끈이라고해? 곱창같이 생겨서?
3년 전
익인19
응응
3년 전
익인16
그렇구나 고마워
3년 전
익인20
블랙업이야? 뭔가 사진느낌이 비슷해소..
3년 전
익인21
나도 25개 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9900원이라 걍 삼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
그냥 네이버에 곱창머리끈 세트 치면 많이 나와!
3년 전
익인22
근데 요새 쉬폰 넘 많아서 구냥 색 있는 곱창머리끈 오디서 사나..ㅜㅜ
3년 전
익인26
금발에 하니까 예쁘다
3년 전
익인28
나도 지금 똥머리에 하구있는데 다들 이쁘다한다!
3년 전
익인30
부평 사는 나익,,,지상에 곱창끈 많이 팔아서 좋타,,,나두 깔별로 모으는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
높은 똥머리 + 곱창머리끈 댕예,,
3년 전
익인33
차ㄱ장이 완벽
3년 전
익인36
착장도 그렇고 내 기준 좀 말라야 분위기 사는듯ㅠㅜ
3년 전
익인37
유명한 연예인인줄 ,, 예쁘다
3년 전
익인50
나도 유명한 걸그룹 멤버인줄 아라써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
하어거 넘 예뿌다
3년 전
익인39
헐 나도 이쁘다 생각한 적 없는데 사진 보니카 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 나 곱창은 계속 사는데 두상이 안 예뻐서 뭔가 어정쩡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인43
이 글 들어오니까 광고에 곱창머리끈 나옴ㅋㅋ
3년 전
익인44
악 근데 막 저런 원피스? 뒤에 파인거 입으면 브라는 머 어떻게 해?? 급궁금,,
3년 전
익인47
누드브라같은거?? 걍 가슴 앞에 붙일수있는거 있움!!
3년 전
익인44
호옹 글쿠나 함 찾아봐야겟당 고마웡!!!
3년 전
익인45
예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인48
진한 갈색머리 한국인이 저런 머리색 하려면 탈색 얼마나 해여 할까..? 완전 이뻐 저런 머리색 ㅜ
3년 전
익인54
두번은 해야될걸ㅠ
3년 전
익인74
나 해본적있는데 두번탈색하고 약간 갈색?베이지색 입혓엇ㅇ아니 1년전이었구나
2년 전
익인49
아 나도 40개짜리 친구랑 나눠가짐.... 너무 행복
3년 전
익인51
진짜 유행은 돌고 도는구나 저런 머리끈 진짜 어렸을 때 집에 있었던 건데 지금 저렇게 입은 거 보니까 또 예뿌네
3년 전
익인53
너무예쁘다 짤줍!!
3년 전
익인55
배경이 넘사벽이네 ㅋㅋ
3년 전
익인57
22 이거임 색 안맞춰도 배경이 다했다
3년 전
익인56
예뽀
3년 전
익인59
와 저런건 그냥 머리끈으로 똥머리하고 곱창머리끈으로 마무리 하는거야? 아니면 곱창머리끈으로 바로??
3년 전
익인63
바로!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인69
3년 전
익인64
자국안남아서 좋더랑
3년 전
익인66
ㅇ허헐 이뻐
3년 전
익인67
예쁘당
3년 전
익인68
역시 패완얼..
3년 전
익인70
유행하길래 4년 전에 샀던 거 슬쩍 꺼내봄 ㅎ 근데 풀 때 주름 사이로 머리 많이 뽑히드라,,,
3년 전
익인71
이뿌당,,
2년 전
익인75
나도 캐나다에 살때 금발 머리에 곱창 하고 있는거 보고 따라 샀는데 한국 들어오니까 유행 시작했드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 딱 했는데 진짜 예뻤음ㅜㅜ
2년 전
익인77
난 곱창밴드가 그냥 머리끈보다 단단하게 잘 묶여서 좋아 편해
2년 전
익인78
머리가 좀 얇아야 예쁘더라
2년 전