모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
약간 서로 대화가 잘 안통해ㅠ 

유머코드도 다르고 ... 

관심사도 달라 ㅠ 

이 경우에 오래 사귈 수 있어? 

나 지금 만나는 사람이 그런데 

할말도 없고 연애가 재미가 없다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
근데 이런걸로 헤어지면 후회안할까..? 나 엄청 좋아해주거든 ㅠ
3년 전
익인1
맞추려고 노력이야 할 수 있겠지만 .. 쉽지 않지?
3년 전
ㅠㅠㅠ 뭔가 싸운것도 아니라서 헤어지기가 뭐해ㅠㅠ 근데 연애가 너무 노잼이야ㅠ
3년 전
익인1
난 연애는 재밌고 나랑 잘 맞아야 한다구 생각하는 편이라 .. 난 신중하게 생각해볼 듯
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윗댓 ㅠㅠ 헤어지면 후회할까봐ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짜? 나도 이렇게 괜찮은 사람 처음 봐서 ㅠㅠ 되게 진지하고 깊은 느낌의 사람이거든 ㅠ 근데 내가 그만한 그릇이 안되는지 그사람이 말할때마다 그냥 아 나랑 텐션 되게 안맞는다 그런 생각이 들어 ㅠ
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인5
오우,.. 노우... 난 남친이랑 가만히 있어도 말 쪼잘쪼잘 해야하고 정적 못참는 성격이라서 나는 진짜... 최선을 다하고... 맞춰지지 않는다면... 뺘뺘 할듯
3년 전
나두 그래ㅠㅠ 상대가 재미없어서 식는중 ㅠㅠ 근데 나 좋아해주니까 미안해서 ㅠㅠ 하.:".
3년 전
익인5
근데 아직도 둥이가 좋아하는 마음이 있어서 헤어지기 싫다면 노력해봐! 어쩌면 처음엔 힘들어도 맞춰지면 서로 다른점이 있어서 더 좋을수도 있어! 그대신에 노력 해보고 아니다 싶으면 그떄가서 생각해도 될것 같은데??
3년 전
응응! 나도 놓치기 싫은 사람이라서 일단은 참고 만나는데 ㅠㅠ 이게 참고 만난다는 느낌이 한번 인지되니까 마음이 더 안커져.....ㅠㅠ 뭐랄까 얘가 말하면 아.. 이러면서 팍 식는 ...? ㅠㅠ 핀트가 서로 안맞는거같아

문제는 얘가 엄청 괜찮은 사람이거든 ㅠ 되게 다정다감하고 진중하고 ㅠㅠ 그래서 놓치기 아깝달까 ㅠㅠ

나 너무 이기적인가봐 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
ㄴㄴ 이기적인게 아니라 당연히 바라던 이상향이 있는데 그러지 못한다면 힘든 부분이 많기는 하지 내가 왜 이런 얘기를 하냐면 주변 사례에 이런 경우가 있었는데 남친한테 이런 부분에 대해서 얘기도 해보고 맞춰볼려고 노력도 하고 하니까 지금은 잘 만나고 있어... 내 친구 이야기인데 내 친구도 놓치기 싫어서 계속 맞춰가면서 만나다 보니까 자기가 생각 못했던 부분에서 깨달아진 부분이 많아서 좋다고 그러더라구... 근데 만약에 현재 너무 참고 만난다 라는 생각이 들고 너무 힘들다면 한번 이 상황에 대해서 말해보거나 아니면 진짜 헤어질 생각 해보는건 어때...?
3년 전
익인6
재미없어서 못 사겨ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 이미 사귀는중인데 어카지ㅜㅜ
3년 전
익인6
내 전남친이랑 사귈때도 연애는 재미없고 단점은 딱히 없었는데 그냥 헤어졌거든? 근데 속상한게 아니라 홀가분하더라ㅋㄱㄱㅋ 진짜 재미없는 연애는 시간낭비같아ㅜ
3년 전
익인7
일단은 나는 일년? 정도 만나고 있엉ㅋㅋㅋ 걍 내할말 하구 또 얘기 통할땐 통하고..
3년 전
난 아직 한달밖에 안됐는데 흐엉 ㅠㅠ
3년 전
익인8
어떻게 사겨??
3년 전
익인9
완전 내상황이다,, 일단 우리는 150일정도됨
3년 전
익인10
ㄴㄴ 나 헤어짐
3년 전
익인11
악!!!!!! 나 그거 전썸남이 그랬다 ㅠㅠㅠㅠ 만나도 노잼이고 카톡도 노잼이라 내가 속터져 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 결국 마음이 식어서 썸붕냈어
3년 전
익인12

3년 전
익인13
ㄴㄴ ..개그코드 안맞으면 진짜 힘든거 같음.. 썸탈때부터! 재밌는 일 있었다고 이야기 해주는데 내기준 재밌지고 않고 민폐같고 별론데 재밌다고 계속 이야기함;
3년 전
익인14
나 해어졌어 ㅜ
3년 전
익인14
이제 담부턴 무조건 거르려고..
3년 전