모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

엠비피 투표 결과라는데 | 인스티즈

박건우가 2표 받을정도는 아니지 않아? 

6월달에 미쳐서 4할치고 2루타 계속 치고 그랬는데.. 오죽하면 1할대에서 3할까지 올렸겠냐고 

진짜 이정도면 기자단이 박건우 싫어하는게 학계의 정설이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17골글때도 그렇고
이런 글은 어떠세요?

신판1
박건우는 커리어랑 기록에 비해 저평가 심함...
3년 전
신판2
ㅇㄴ 어떻게 4할을 치는데 2표가 나오지
3년 전
신판3
근데 진짜 박건우 저평가 심해 17도 그렇고 상복 진짜 없어
3년 전
신판4
와 진짜 두표는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
진짜 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
박건우 성적도 좋긴 했지만 로하스 성적이 너무 좋았어서.... 기자들이 몰빵할만햇지...ㅠ 아쉽긴하다 2표는
3년 전
신판6
근데 원래 기자단들 외국인 성적 엄청 좋아도 잘 안줘서 기자단 투표는 비슷할줄 알았는데 의외네
3년 전
신판7
로하스가 6월은 독보적이라 로하스가 받지싶긴 했다
3년 전
신판9
이건 로하스가 너무 잘했어서 로하스에게 준 거 일듯? 박건우도 잘했지만 로하스 완전 사기였어서
3년 전
신판10
로하스가 너무 압도적이어서 그랬나 봐
3년 전
신판11
뭐랄까 도리로서 로하스 선수가 받는 거 축하하고 인정하는데 2표인 건 조금 속상 ㅠㅠ 아무리 그래도 2표보단 더 받을줄 알았는데...
3년 전
신판12
로하스선수 너무 잘 하셔서 인정하는데 기자들한테 2표받을건 아닌데 ...
3년 전
신판13
로하스가 압도적이긴 했지... 다른 선수들은 투수들이라 투수 선호 타자 선호로 나뉘었을텐데 타자로 보면 한쪽으로 쏠릴수밖에
3년 전
신판14
팬 투표 1위에 만족할란다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222468 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...112 04.24 22:1711019 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응85 04.24 23:457555 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?81 04.24 23:364053 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?65 04.24 23:25892 0