모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 저렇게 말랐구나
3년 전
오바야 나 현타왔자나 나보다 키도 최소 15센치는 클거면서..
3년 전
익인1
그러게...진짜 너무 말랐다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 16:46:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인정 5키로차이 시롸..?
나 리키였는데 살쪄서 캡 겨우 재꼈어ㅠㅜ 하

3년 전
익인111
천지-니엘구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈아!!! 나도 거기야!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
나는 3명인데 지금 한달째임...
3년 전
한달에 세명 재낀거면 대단한데?? 반이나 재꼈다구!
3년 전
익인4
아니아니!!세명 재껴야 하는데 한달째 못하고 있다고!!
3년 전
아아아!!! ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 시작해 나두 오늘부터야 ㅎ
3년 전
익인4
응응!! 다시 의지를 불태우겠어!!ㅋㅋㅋㅋ지금 59에서 못내려가는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ나랑 올클리어 가즈아아앙~~!~~!~!

3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 넘 귀여워섴ㅋ
3년 전
익인5
두달동안 세분 제꼈다 하
3년 전
오오오 대단해! 올클리어 가즈아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 16:46:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
마자 나 고딩때부터ㅜ본 듯ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인7
우와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
6개월동안 5명 재꼈다...!
3년 전
와 대단해🤭🤭 이제 고지가 눈앞이네
3년 전
익인9
나 캡에서 시작해서 2달만에 다 재꼈네..
3년 전
3년 전
익인10
와 자극 쩐다.....
3년 전
게다가 이거 무대의상이랑 악세사리 다 착용하고 잰거래.. 충격스
3년 전
익인10
...이사람들 바람 불면 날아가겄는디zz
3년 전
그니까.. 내가 공주님안기도 해줄 수 있을 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인88
아니 그럼 방송 마이크 이런거 다 차고 몸무게 잰거? 와.....
3년 전
익인11
와... 두 번째 도전이다
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도전
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 16:46:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마의 구간을 넘겼네🤭🤭
3년 전
익인14
아 재꼈다는 말 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 쓰니 말투 넘나리 웃갸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인15
난 키가 작아서리,,, 누구 다이어트 하지,,,,,,, 나만큼 키 작은 연옌 찾기도 힘든디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기에 -10키로씩 해서 해보는건 어때!!
3년 전
익인15
헐 좋당,,,,, 딱 내 목표 몸무게네 2명만 하면 된다....!!
3년 전
3년 전
익인16
나도 한 명 제꼈다..... 기다려 다음차례
3년 전
익인17
한놈 재꼈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
무슨 소린가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅!
3년 전
3년 전
익인19
3명 남았다..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 재꼈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
후... 나도 2 명 남았다 이번 달 안에 2 명 재낀다
3년 전
익인22
나랑 키는 최소 10cm 차이날 것 같은데 몸무게는 왜 1-2kg 차이나...? ^_T
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 16:46:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인24
두명만 재끼면 된다...
3년 전
익인26
52키로 무슨 일이야ㅜㅜㅜ 진짜 말랐다
3년 전
익인28
와... 나 2명 남음.. 52에서 죽어도 안 떨어졐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
와 ㄹㅇ 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이번달안에 천지재낀다ㅠㅜ 두고봐....
3년 전
익인31
난 두명...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
재낀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인37
62키로구나 쓰니야 힘쇼
3년 전
3년 전
익인39
오바네 ... 난 3명 재껴야함 이게 말이터 밭구여
3년 전
익인40
제목도 한명으로 바꿔줄 수있어?
3년 전
헉 원글 그대로 한건데 불편했어? 먄..
3년 전
익인50
나처롬 원글 모르고 들어온 사람 중에서 약간 불편한 사람도 있을 것 같아!!
3년 전
3년 전
익인41
한달동안 네 명 재꼈다 !! 두 명 남았군 ,,
3년 전
익인42
2명이나 재껴야되네..... 나 키도 개작은디 ㅜㅜ
3년 전
익인43
아슬하게 딱 중간......
3년 전
익인44
헐 나이짤 오늘 새벽에 저장했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 다시보니까 급반갑다... 이건 볼때마다 놀라움........성별도 다르고 키도 다른데....
3년 전
익인46
와 나도 할래
3년 전
익인47
앞에 두명 기다려 재끼러 간다
3년 전
익인48
하.. 난 한놈도 못 재꼈네..
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다재끼긴했는데 키가 작다..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 16:46:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인53
두명 더 재끼고싶다...
3년 전
익인54
야 간격 너무한다 진쨔ㅜㅜ
3년 전
익인56
아 리키가 코앞이다..이번주내로 진입해야지 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인57
3명 제꼈다 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 이거 너무 웃기네
3년 전
익인58
이거 모르는 사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때 저거 유행했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
넘 무리하게 빼지는마🥺
3년 전
3년 전
익인60
오 나도 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅆ...쒸익 쒸익... 다들 엄청 말랐네..
3년 전
익인63
헤엑
3년 전
익인65
같이하자ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인66

3년 전
익인66
진짜 말랐다..
3년 전
익인67
나는 오늘부로 끝났다...ㅠㅠ
3년 전
익인68
나는 캡이 목표인데 훌쩍....
3년 전
익인69
이번 달 내로 리키 도전한다....2키로 먼저 빼고...... 2주에 한분씩..제낀다........
3년 전
익인70
리키 아직도 못 갔다... 난... 할 수 이쿄다...
3년 전
익인71
하 55인데 천지 재끼러 갈게 ...
3년 전
익인71
7월 안에 리키까지 재껴야지
3년 전
익인72
와 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 내본진 재낄려고 하고있는데 안되네....^^ 심지어 제일 많이 쪘을때 몸무게인데 하핳
3년 전
익인74
악..안돼 다들 못재낀분 이름얘기하지마 고기먹어요..ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인75
와 뭐야? 눈물나네,,내몸무게 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인76
와 고전이지만 볼때마다 충격ㅋㅋㅋㅋ 다들 나보단 키 클텐데 나보다 무거운 분이 세분밖에없네..
3년 전
익인77
와 52키로... 안쓰러지고 활동하신 게 대단할 정도다...
3년 전
익인78
틴탑다이어트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이제 두 분 남았다 나는 52가 되는 그 날까지
3년 전
익인80
나두 두분 남았다 후
3년 전
익인81
나두 3달동안 3명 제꼈다.... 중간에 엄청난 갭 있는데 제낄수있을까
3년 전
익인82
와 52키로....... 난 키도 더 작은데
3년 전
익인83
나보다는 많이 나가네 다행이다 하고 있는 내자신이 한심하다... 난 키가 150대인데
3년 전
익인84
아니 50 초반대는 뭐야.....?? 가능한 몸무게임???? 저 정도면 심하게 마른 거 아닌가
3년 전
익인85
지금 니엘에서 천지로 가는중 여기 갭 너무 커ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
나도 도전한다.. 51키로가 되는 그 날까지...
3년 전
익인87
2명 남았다
3년 전
익인87
원래 70이었는데 껄껄
3년 전
익인89
나 이제 천지 재낄 차례
3년 전
익인90
와 두명 제꼈네...ㅎ 두명만 더 제끼자 후..
3년 전
익인91
6명을 언제 다제끼지...
3년 전
익인92
나 4명 재꼈어 이제 2명 남았다,,,,!
3년 전
익인94
63에서 시작해서 니엘님까지 왔따... ㅋㄱㅋㄱㅋ 천지님까지 언제가ㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
와 난 2명 남았다... 한 달 안에 다 재낀다
3년 전
익인96
길잃
3년 전
익인98
후 나 지금 ㄹㅋ몸무게임ㅎㅎ낼부터 운동끊는다 딱 기다려
3년 전
익인99

3년 전
익인100
와 고삼 때 63보다 더 나갔었는데 지금 두 분 남았다 후하후하
3년 전
익인101
나 리키로 시작해서 저번주에 엘조 재낌ㅎ
3년 전
익인102
원래 6명이었는데 이제 2명 남았다 휴
3년 전
익인103
헐 나 저사진 저장할랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
몸무게 재끼지! 마...~
3년 전
익인130
ㅇㄴ 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인105
아이스크림 먹으면서 저장하는 내 손...
3년 전
익인106
ㄴㅇ 최근에 62라더라.. 그시절..아련
3년 전
익인107
81에서 지금 거의 ㅋ님 까지 왔다.. 후하후하 힘들어
3년 전
익인108
와 나 4명 재꼈다
3년 전
익인109
뭐야 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
3년 전
익인110
나 64로 시작해서 성공...!!! 오늘 아침 재보니까 51.5더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
이거일 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 한명 최저 몸무게 49라고 했었어........읍읍

3년 전
익인113
니엘 기다려
3년 전
익인114
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸에 이거랑 똑같은 글 있어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
니엘 조금만 기다려
3년 전
익인116
하 천지...당신 ..기다려라..
3년 전
익인117
아ㅋㅋㅋ틴탑 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 니엘 기다려라...
3년 전
익인118
니엘씨....기다려요 조만간 쫓아갈게요
3년 전
익인119
두 분만 넘자 ..
3년 전
익인120
다재꼈다 만세
3년 전
익인121
다이어트 후에 4명 재꼈다..
3년 전
익인122
저분들 키는 몇이래니... 내키에 52키로면 저체중인디...
3년 전
익인133
170 초반?!? 근데 마이크랑 옷 이것저것 빼면 저기서 -1~3키로는 해야할텐디,,
3년 전
익인123
이야...... 나 키 165인데 왜 엘조천지 못 넘기죠.....거기다 나 잠옷입고 재야 53키로인데 저분들은 마이크 악세서리 다 착용하고도 52키로 시롸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 몸무게 재낄려면 저기서 적어도 마이너스 2키로는 하고 재껴야할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
오마갓 엘조 키 171 천지 키 173 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 나는 적어도 46키로가 되어야하는구나.....걍 포기할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
내 몸무게는 밝힐 수가 없겠군 . . 저분들과 . . 키도 비슷할텐데 . . 내 몸무게 눈 감아
3년 전
익인125
아 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
후 ,,,, 한명 재끼려면 일단 7키로 빼야하네
3년 전
익인127
4명재끼고 2명 준비중
3년 전
익인128
와 다행히 없네 약 두 달전이었으면 엘조님이랑 똑같잖아 ㄷㄷㄷㄷ 하지만 난 161인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
일단 2명 재꼈고 한명은 비슷하네
3년 전
익인131
3명 재꼈다 앞으로 남은 분 3명...
3년 전
익인132
아직 아무도 못 넘겼근.....
3년 전
익인134
후..이제두명남았네🤦‍♀️
3년 전