모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맞어 ㅋㅋㅋㅋ오늘 아침도 그랬지 ㅋㅋㅋ거의 잠들기전부터 다짐하는듯
3년 전
익인3
지금 딱 그 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 인티 들락날락하고
3년 전
익인31
더운데 지금 운동하려구??
3년 전
익인3
홈트하려고! 근데 아직 시작 못했어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 일주어터님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌고 공감되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저분 칼소폭 스트레칭 눈으로 하는 거 ㄹㅇ 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 일주어터님 진짜 공감됨ㅠㅠ 일주어터님 티파니 운동 봐줘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
일주어터님 진짜 너무 귀욥 공감된다
3년 전
익인9
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
하고나서는 너무 개운하고 뿌듯한데 시작하기까지가 너무 괴로움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
일주어터님 진짜 핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인13
마음의 준비를 하루동안 합니다..
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
일주어터님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 어제꺼 보고 와서 반갑네
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자
3년 전
익인17
요가매트 깔아놓고 누워서 유튜브 1시간은 봐줘야 한다구 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
이분영상 너무 힐링됨... 공감도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
3년 전
익인19
내가 유일하게 챙겨보는 유투버다 진짜 너무ㅜ웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
마음의 준비ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정
3년 전
익인23
일주어터님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 2~3만 때부터 봤는데 24만 된거 너무 내가 다 기쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
소쥬도 사랑행❤️🥺
3년 전
익인24
일주어텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다이어터 마음 대변해주는 분
3년 전
익인25
헐 대박 이 영상 방금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일주어터님 진짜 귀여어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
3년 전
익인27
나지금 운동복 입고 누워있다....눈썹문신5일차라 나가야되나말아야하나 고민중
3년 전
익인28
나도 매트깔고 누워서 1시간 있다가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 영상 보면서 텐션 좀 올려야해 안그럼 운동 시작도 못해
3년 전
익인29
나도 어제 저 유튭 봤는데 ㅋㅋㅋ 너무 재밌으셔
3년 전
익인30
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의준비 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그래도 일주어터님은 ㄹㅇ 하시잖아..? 난 안 해 그게 달라 젠장
3년 전
익인34
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ인정ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내사진 올렷노
3년 전
익인40
일주어터 일주일동안은 최대한 잘 지켜서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 생활은 딱 나인데 일주일동안에는 진짜 제대로 하더라ㅋㅋㅋ 자기 반성도 잘하고 언니랑 영어로 대화할 때 진짜 배꼽 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전