모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그럴 때가 있었는데.... 그립다
3년 전
3년 전
익인2
복근운동 힘두러 힝
3년 전
익인3
ㅇㅈ!!!!복근운덩하고 완전 달라짐
3년 전
익인4
복근운동 어떤거했오?
3년 전
익인5
진짜 전에 워낙 물렁배였어서 그런 지 3일만 해도 좀 배가 물렁+딱딱해지더라 뿌듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
난 그냥 그 abs 2주 챌린지 유명한 거는 꼭 하고 거기에 유튜브 복근 운동 짧은 영상들 병행했어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
나 얼마 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해봤자 30분? 근데 복근 운동만 한 건 아니고 전신 유산소 운동도 했어 뭘 딱 정하고 그대로 하는 편은 아니라 자세히 말해주기가 그렇네 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
진심복근운동이 세상에서 제일 힘들어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
뭐했어?
3년 전
익인9
진짜 뱃살나온다고 투덜거리지 말고
제발 먹으면서 운동이라도 했으면

3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 공감 나한테 하고싶은 말이야;
3년 전
익인22
제발... 나한테 하고싶은 말..
3년 전
익인23
와 나 자신아 오늘부터 운동해라 알겠냐
3년 전
익인30
나야 알간?
3년 전
익인32
하 찔린다...내 자신아제발그래줘...지금도 먹고있는데..
3년 전

익인10
모했오?
3년 전
익인11
추천좀!☆!☆
3년 전
익인20
클로이띵츄천!!
3년 전
익인11
오 지금 보고있는데 빡세다
3년 전
익인12
난 복근운동해도 안 그렇던ㄷ..
혹시 무슨 운동 얼마나해서 효과 본 고야?+_+

3년 전
익인13
오!! 좋은팁 고마워ㅠㅜㅠ 복근운동하면 먹어도 안나오는구낭!
3년 전
익인14
나는 위기 튀어나오더라
3년 전
익인15
마자 나 클로이팅 하고 저랬는데... 지금은 다시 출렁뱃살이지만 ㅎㅎ...
3년 전
익인16
나는해도 ㅜ안생겨
3년 전
익인18
클로이팅 죽을 뻔 진짜 진입장벽.... 마운틴클라임하다 지옥 갈 뻔
3년 전
익인19
하.... 복근운동 허리아파서 못하겠어
3년 전
익인21
애기어멍 애낳고 충격의 몸뚱이가 되어 매일밤 애기재우고 어플로 뱃살빼기 그거 하는데... ㅜㅜㅜ 꾸준히가 제일힘든거같다
3년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인25
뱃살 많으면 지방부터 빼는게 우선이지?
3년 전
익인28
나는 걍 복근 운동으로 뺐어 뱃살운동 뭐해야할지 몰라서 뱃살도 빠지더라
3년 전
익인26
복근 운동.. 열심히 해야겠다..!
3년 전
익인27
다들 필테해줘,, 하고나면 그냥 걷기만해도 배 땡길정도로 배에 자극 잘온다..
3년 전
익인33
ㅇㅈ필라테스.. 너무 힘들어..
3년 전
익인29
플랭크 짱짱인듯....집에서도 할수있고
3년 전
익인31
플랭크 제발 하루에 1분만이라도 투자하자... 짧은시간이지만 꾸준히 하면 효과 대박임
3년 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ임 글고 서있을때 자세가 바르게 잡혀
3년 전
익인35
오 ..!!!
3년 전
익인36
한달 째하는데 그대루 ㅋ
3년 전
익인37
난 플랭크 버티는 것보다 어깨가 너무 아파서 못하겠더라.. 참고하면 복근에 근육 생기는 건 느껴지는데 어깨 통증 땜에 그만두니깐 다시 말랑 복근으로 돌아옴..
3년 전
익인38
어깨에 힘주는게 아니라 골반과 엉덩이,배에 힘을 주는거래! 땅끄부부피셜..
3년 전
익인37
어깨 아픈 게 그럼 내가 어깨로 버티고 있던 거였구나!! 다시 해봐야겠다!
3년 전
익인39
근육 없으니까 먹는데로 배 다 나옴ㅠㅠ
3년 전
익인40
딱딱한 배는 어떤 운동해? 나 체대입시할때에도 배에 근육 안보였던 사람이였더,, 158에 50이였눈데ㅠㅜ
3년 전
익인41
할 마자 그래서 없는건가 뱃살이
3년 전
익인42
오 그럼 보통먹는만큼 먹으면 배는 티도 안나?
3년 전