공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8407l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
85C >>>> 75B  

방금 따끈따끈하게 재고 온 거^^!!! 

,).....난 내가 가슴 큰 줄 알았는데 다 살이었음을...... 

슬프다 수능끝나면 가슴 수술부터 해야지 엉엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 살이지ㅠㅠㅠㅠ 가슴 먼저 빠지더라ㅠ
3년 전
익인2
ㄴㄷ 164/70에서 48까지 뺐는데 80D에서 75B 됐어,,,,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 52키로부터는 가슴은 찐 가슴만 남더라
3년 전
익인3
나도 75c에서 70b됐오 ..ㅋ..ㅎ..ㅋ.. 18키로뺐더니
3년 전
익인4
나도 지금 보통에서 마름까지 살 빼고 싶은데 가슴 없어질까봐 못 빼겠음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 15키로뺐더니 85e에서 75G됐는데..... 윗둘레는 그대로고 아랫둘레만 쪽빠져서...
3년 전
익인6
나는 A였는데 Aa 된고같은데 부럽다ㅜ
3년 전
익인39
22....다들 크네...
3년 전
익인6
4🐴🐴🐴🐴
3년 전
익인60
555 TㅅT
3년 전
익인81
77..ㅜㅜ
3년 전
익인7
헐 나도 살 빼면 가슴 다 빠지겠지ㅠㅠ하 제발 다 빠졌으면
3년 전
익인55
2 빠지길 제발 ... 가슴이 젤 마지막에 빠지는 듯 나는 ㅜㅜㅜㅜㅜ처질대로 처지고 너무 부해서 이상해
3년 전
익인8
난 애초에 상체만 마르고 하체 비만이라 빠질 가슴도 없다...ㅜㅜ
3년 전
익인9
나의 미래겠군... 난 가슴 빠져도 살을 빼는게 더 좋아서 빼야겠다ㅠㅠ 요즘 꽂힌 스타일이 가슴 있으면 더 안예뻐서
3년 전
익인10
난 보통->마름 가고싶은데 아직 보통-보통상태거든.... 근데 브라 사이즈 줄여야할거같아 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인11
A는 울어요......나는 B였는데 A됐어
3년 전
익인12
나도 지금 5키로는 빠졌는데 가슴만 빠진 것 같아.... 짱나ㅠㅠ
3년 전
익인13
어쩔 수 없지... 지방이니까
3년 전
익인14
난 8키로 빼니까 80D에서 75B ㅎㅎ... 누으면 가슴 없음^^ 속옷이 훙훙.. 돌아간드아 ㅠ
3년 전
익인15
ㄹㅇ...진짜 마름까지 빼니까 남는게 없다^^
3년 전
익인16
찐가슴이어두 살빼면 윗가슴은 무조건 빠지더라ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 찔때는 가슴은 안찌면서 왜 빠지기는 하냐구용 엉엉
3년 전
익인17
아 무섭네 75c인데 여기서 더 빠지라고요?ㅠㅠ
3년 전
익인18
난 16kg 뺐는데 85c에서 80b cㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보통 10kg 기준으로 한 컵 빠진대ㅠㅠ
3년 전
익인18
윗가슴 훅 빠져서 모양 이상해졌어ㅠㅠ
3년 전
익인19
80c인데 안돼........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
b도 부럽다,,
3년 전
익인21
당근,,, 가슴은 다 지방으로 이루어져있는걸,,^^... 나도 살빼고싶지만 이거땜에 무섭닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
가슴은 다 지방이잖어
3년 전
익인22
헬스 어제 시적 했는데 여기서 더 빠지면 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 거의 7-8키로 살뺐는데 가슴 작아진거 느껴...
3년 전
익인24
가슴 작아질가바 살 안빼는거임... 그런거야...
3년 전
익인25
ㅠㅠ나도 가슴살 빼고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
스포츠브라 하면 그나마 낫던디 .. 물론 사바사겠지만 난 안 빠지고 밑둘레맘 빠졌다.
3년 전
익인27
가슴이 없네 나는 ....
3년 전
익인28
나도 한컵 줄었는데 딱 예쁜크기라 좋아! 살쪘을때는 가슴도 좀 부담스러웠는데 만족스러워
3년 전
익인29
가슴수술한다구ㅜㅜㅜ???왜 저것도 커 쓰니야..
3년 전
익인40
ㄹㅇ..
3년 전
익인43
진짜로,,
3년 전
익인67
ㄹㅇ....수술 필요성 전혀 없을정돈데ㅠㅠ
3년 전
윗가슴이 싹 빠져서 모양이 너무너무너무 쳐졌어ㅠ 사실 크기보다 이게 더 큰 이유ㅜㅡㅜ
3년 전
익인30
47->43되고 75B->70A됨^^^^^^
3년 전
익인31
가슴수술 위험해..ㅜㅜ
3년 전
익인32
B도 큰 건데,,, 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 할라구,,,? ㅠ
3년 전
윗가슴이 싹 빠져서 모양이 너무 쳐졌어ㅠ 사실 크기보다 이게 더 큰 이유ㅜㅡㅜ
3년 전
익인33
나도 2컵 빠졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
가슴 빠져도 좋으니까 살 빼고싶다 흑흑ㅎ긓긓긓ㄱ
3년 전
익인35
나는 80D에서 65D됐는데 진짜 쪼그메.....
3년 전
익인36
나랑같아졌군
3년 전
익인37
물론 아예 안빠질순없는데 마냥 굶어서 다이어트xx 운동이랑 저탄고지 식사 하면 좀 나음 같은 몸무겐데도 달라확실히 덜빠짐 이거 내가 느낌
3년 전
익인38
그래두 쓰니는 찌면 생기는거쟈나 ㅠㅠ 난 쪄도 안생겨 똑가타 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나도 20키로 뺐는데 한컵 줄었어.. 나 아직도 10키로 남았는디..무섭다
3년 전
익인40
가슴수술 위험하댜..
3년 전
익인42
와 나는 진심 b75 부러운데
3년 전
익인44
보통은 사람이라면 가슴이랑 살이랑 비례하기 때문에...
3년 전
익인45
난 20키로 뺐는데 80C에서 70C까지 옴.. 너무 작아져서 우울함
3년 전
익인46
나도 75e에서 65d도ㅣㅁ... 다들 비슷히게빠지는구나ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 근데 진짜 가슴 수술 하지마....성형외과 쌤도 말리는게 지흡이랑 가슴 수술이야...(내가 다니는 병원 기준)쓰니 정도면 큰거고 옷 입었을때 예뻐...내 친구들도 가슴 수술 했다가 다 뺐당ㅜ하지마ㅠ
3년 전
익인47
가슴 필러도 마찬가지
3년 전
익인57
헉 혹시.왜 다시 빼셨는지 물어봐도 될까?ㅠ나도 살빼고 가슴크기가 있다가 없으니까 너무 짜증나서 수술하려고 하는데ㅠㅠ
3년 전
헉 지흡 가슴수술 둘다 하려던건데........ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
다들 크네....모유수유해서 a에서 한단계 내려간 느낌
3년 전
익인49
헐 난 75b입다가 65c됨
3년 전
익인50
가슴도 살 빠져? 나 아랫둘레는 줄고 컵은 늘어서가슴 별차이 없던데? 운동으로 빼서 그런가?
3년 전
익인72
애초에 그 둘레살말고 찐가슴이 있던편이었을수도있고 특히 근육 운동 잘해줬으면 둘레만 줄었을수도! 나도 둘레만줄고 컵사이즈는 막상 그대로였으!
3년 전
익인51
난 오히러 가슴은 그대로라서 진짜 스트레스엿는데 진짜.. 난 좀 없엇음 좋겟어 난 이게 스트레스의 근원임
3년 전
익인52
2222 옷 예쁜 거 못 입고 특히 이번 여름 유행하는 옷들은 다 여리여리한 사람들을 위한 옷이드만
3년 전
익인51
레알 가슴 엄청 크면 딱 붙는 거 난오히로 신경쓰여서 못 입어 옷 핏도 안살고 ㅠㅠ 적당히 커야되는데 너무 커 그래서 키 커도 어깨 살짝 굽고 다님 ㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅈ 그리고 원피스 고거 입으면 임부복 되는 거 아니냐..
3년 전
익인51
완전 대박 진짜 나 너무 공감가서 눈물 나옴 살짝 .. 진심.. 나 스무살때 원피스 함 입어보게ㅛ다 햇다 임부복 되고 가슴 안 맞고
3년 전
익인52
51에게
맞아 심지어 가슴만 큰게 아니라 팔뚝살+뱃살+등살까지 있으니 더 부해보이고 그냥 반팔을 입어도 부하고 그렇다고 딱 달라붙는 옷 입기엔 나머지 살들은 어쩔이야 진짜ㅜㅜ 심지어 어깨아프고 노브라도 못 하고 런닝머신 스포츠 브라 안 하면 가슴 아프고 걍 좋은 거 1도 없어

3년 전
익인51
52에게
난 조금 뛰는
것도 못하셋어 갠히 신경쓰여서 ㅋㅋ 그래서 가방도 힙색좋아함 앞으로 매니까

3년 전
익인52
51에게
ㅇㅈ 그리고 크로스백 ㄹㅇ 가슴 더 부각시켜서 싫고 신호 애매하게 바뀌거나 버스 잡아야 하면 못 뜀

3년 전
익인51
52에게
와 대박 맞아 가슴 가이에 줄 해서 매면 더 부각되서 버스도 그냥 보냄 줄넘기 못햇러 고딩때 ㅋㅋ

3년 전
익인64
333 가슴 줄이려고 살뺐는데 밑둘레만 줄어서 컵 더 커짐 실화냐 진짜 울고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나16키로 뺏는게고 그대로임 ㅠㅠ
3년 전
익인65
안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 가슴 때문에 살 빼는 중인데,,,,, 한컵도 안 ㅃㅏ졌어 혹시...?
3년 전
익인51
나 17키로 뺏는ㄷ 그데로얏어 ㅠㅠ 근데 유전인지 몰겟는ㄷ 난 엄마가 가슴이 크셔 그래서 나보고도 큰거리고 하더라고 엄마가 .. 사람차가 잇을것같아
3년 전
익인52
와 난 10키로 빼도 가슴 그대로인데
3년 전
익인53
근데 유지하다보면 가슴 좀 차올라...
3년 전
익인53
원래 가슴이랑 얼굴살은 제일 먼저 급격하게 빠져서 시간 지나면 살 안쪄도 조금씩은 차오른다!
3년 전
익인54
난 살쪘더니 가슴 커짐
3년 전
익인56
와 나는 돼진데 80A인데....... 빼면 어떨지 걱정돼
3년 전
익인58
유전 아니면 빠지는 듯ㅜㅜ 난 10키로 뺐는데 그대로야 다들 스포츠브라하고 운동행
3년 전
익인59
찌는건 허벅지 옆구리살 팔부터 찌면서 빠지는건 허벅지가 제일 늦고 가슴이 제일 먼저 빠짐
3년 전
익인59
화남!
3년 전
익인61
아냐 안빠지는 가슴도 있어....! 다들 넘모 댓글에서 운다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
혹쉬..16키로 정도 빠지면 얼굴도 전보다 예뻐져?
3년 전
숨어있던 이목구비 나와서 진짜 예뻐져 지인/친분 없는 사람 피셜
3년 전
익인66
어디서 봤는데 살은 어디 먼저 빠지고 그런건 없고 전체적으로 빠지는데 그냥 태생적으로 원래 내가 가진 살이 적은 부분이 먼저 빠지는 것처럼 보이는거래
결국 많이 빠지는 부분은 원래 자기의 것이 아닌 것...😭

3년 전
익인68
그래도 살 뺀거 너무 부럽다.>!!!
3년 전
익인69
난 통통한데 몸 살에비해 가슴도 큰 편은 아니라 살뺐을 때 진짜 암울할것같아.........몸 마르고 지금 가슴이면 딱 이쁠 것 같은데....휴......... 살빼야되는데 지금도 가슴 작은데 더 작아지면 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
3년 전
익인71
흉통 넓고 어깨 구부리고 다녀서 가슴 aaa였음 좋겠으 차라리
3년 전
익인73
나도 빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 큰거 너무 불편해
3년 전
익인74
아마 난15빼면 b에서 aa로갈걸..
3년 전
익인72
난 5년전에도 20키로 지금도 20키로 감량했는데, 가슴 둘레만 줄어들긴했는데, 난 진짜 어떻게든 가슴 덜쳐지고, 가슴 안빠지게하려고 가슴 근려운동 같은거 진짜 검색해보고 매일해주고 그랬음ㅠㅠ 지금 80B 계속 지키고있다... ㅠㅠ
3년 전
익인75
나도 지금 10키로뺐는데...80F정도였는데 75D정도임....위에 살 빠저서 이상해!!!
3년 전
익인77
우리엄마도 나 가슴좀 작아졌으면 좋겠다고한당...
3년 전
익인78
원래 가슴은 지방이라ㅜㅜ 운동할때 스포츠브라하고 윗가슴운동 해주고 마사지 해주면 그나마 나아!! 윗가슴은 근육이라더라구
3년 전
익인72
222 윗가슴 근육운동 잘해줘야 덜쳐지는데 도움 준다고 알고있당ㅠㅠ
3년 전
익인79
나도 c에서 b됨 껄껄 그래서 커진 브라들 저거 다 버려야하나 ... 너무 곤란해 그치만 내가 다시 살 안 찔거라는 보장이 없으니까 냅둔다...ㅎㅋ
3년 전
익인80
나도 90D에서 80B됨... 원래 블라우스 터질것같아서 못입었는데 지금은 절반된것가타... 더 빠지면 앞뒤구분안될듯...
3년 전
익인82
나 가슴수술 햇는데 넘 만족 중 ㅎ 다이어트 해도 안빠져서 좋더라 흑흑
3년 전
익인83
나두 17키로 빼고 85D였다가 75C되더라ㅋㅋ 나이스! b컵까지 되고싶당
3년 전
익인84
우리 언니 55에서 45 됐는데 가슴이 B컵에서 절벽됐다고 맨날 술 먹고 와서 나한테 한탄함ㅋㅋㅋㅋ 가슴은 다 살이라면서 나는 절대 살 빼지 말라고 자기처럼 앞뒤가 똑같은 1577 되고 싶지 않으면 넌 살 빼지 말라고 흐느낌...
3년 전