공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8145l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싼 풍선들은 진짜 비싸ㅠㅠ 다이소에서 사서하는게ㅜ나을듯...ㅠㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ풍선이 저렇게까지 비싼거 처음알고 핵놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿐건 예쁘긴하네...
3년 전
익인2
ㄹㅇ 버블이다
3년 전
😂😂 초면인데 핵 놀랏자나...
3년 전
익인3
헬륨 넣어야해서 비싼가? 그냥 보통 풍선도 헬륨 들어가면 4-5천원이던데,, ㅠ
3년 전
익인4
쿠팡이나 네이버에 파티용품 파는곳에서 사! 풍선 안에 저런 빤짝이? 들어가있는거 얼마 안하던데?
3년 전
익인5
저 사이트가 비싼거같은데..? 나 친구들이랑 파티룸 잡아서 할때 싸게 사서 했어!
3년 전
익인6
다발 만원대면 충분한데...?
3년 전
익인7
헐..
3년 전
익인8
사이즈가 큰가?
3년 전
익인9
이벤트 풍선
특별한거 할라면 아이디어스에서 주문하는것구 괜차나!!

3년 전
익인10
느엥 조2파티인가 거기서 산 것들은 저 정도는 아니었는뎅
3년 전
익인11
버터나 이런 데 가면 글자 풍선 있을 걸...!
3년 전
익인12
헬륨풍선은 비싸!! 헬륨가스랑 일반풍선으로 따로 사면 좀 더 싸긴해!
3년 전
익인12
헬륨 안들어간 풍선도 이쁜거 많이 팔오
3년 전
익인13
65센티면 크기가 엄청 큰데? 가스 때문에 가격도 있나봐
근데 다이소 가거나 파티용품점 가는게 훨 쌀 것 같다

근데 브랜드 값인가? 비싸긴 비싸네

3년 전
익인14
알리에서 사라!!!
3년 전
익인15
옴마,,,
3년 전
익인16
옴청 큰거아니야!??
3년 전
익인17
요즘 풍선에 막 꽃 들어가고 뭐 들어가고 글씨 쓰여있고 그런애들 가격 되게 높더라...
3년 전
익인18
아녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ네이버 스토어에서 검색하면 괜찮은 파티용품들 많이 나온다 ㅜㅜㅜ 못해도 1~3만원대야!!
3년 전
익인19
걍 핫트랙스 같은데는 한 팔구천원이면 사던데
3년 전
익인20
헬륨 넣어서 오는것도 아닌데 가격이 저렇다고??
3년 전
익인21
나 풍선안에 풍선든거 레터링 버블풍선 34인치 3만 9처넌에 했어 저기좀 비싼듯 ㅠㅠ
3년 전
익인21
24인치 ㅎㅎ
3년 전
익인22
저거 쿠팡에서 되게 싸던데
3년 전
익인23
파티스토리 들어가봐
3년 전
익인23
나 글고 헬륨풍선 알바해뵜는데 저 다발 비싼거 아님ㅋㅋ겁내 싼거여
3년 전
익인24
예쁘긴한대....너무 비싸다 ㅠ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
저런거 비싼값하더라 ㅠㅠ 물론 난 거지라 못삼
3년 전
익인28
힉 저렇게 비쌀줄 몰랐어
3년 전
익인29
우리 부모님이 이벤트업 하셔서 아는데 요새 헬륨가스 진짜 비싸
3년 전
익인29
글구 마지막 풍선같이 큰 거는 가스 없는 풍선 하나에만 만원 대 넘어감
3년 전
헐 그렇구나.. 헬륨이 비싼지 몰라따ㅠㅠㅠㅠ 새로운 사실을 오늘 알아간다아!!
3년 전
익인37
헥 그럼 나머지 5만원정도가 헬륨임?
3년 전
익인30
벌룬프로젝트 저기 원래 쫌 비싼데야..! 유명하긴 한데 ㅠㅠ
3년 전
익인31
원래 풍선 비싸더라ㅠㅠ 가스 없는것들두 ㅠㅠ
3년 전
위에 익들 알려줘서고마워ㅠㅠㅠ 🧡그리구 다른 판매처 알려준 익들도 넘 착하당 다들 땡큐땡쿠 😘😘
3년 전
익인32
뭐디 평생 안터지는 풍선인가
3년 전
익인33
서울 살면 조이파티 가봐 좀 더 저렴할 수도 있어
3년 전
익인39
조이파티 대전도 있다! 오류동에 ㅎㅎ
3년 전
익인34
진짜 금박을 펴서 만든건가
3년 전
익인35
힉 저렇게 비싸다고???
3년 전
익인36
헐 되게 비싸네...놀라고 가욥
3년 전
익인38
알리에서 사
3년 전
익인39
위메프 ㄱ ㄱ 진짜싸
3년 전
익인40
65센치라 그런 거 아냐??
3년 전