모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

꾸안꾸말고 꾸며입을려면 뭘 입어야하지??ㅠㅜ 패고인데 색은 또 어떤게 어울릴까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
캡모자를 꾸꾸로..? 어렵네
3년 전
익인1
꾸안꾸가 최대같은뎅!
3년 전
그럼 꾸안꾸는 어떤게 있을까??ㅠ
3년 전
익인2
흰티+연청와이드
3년 전
익인3
22!!
3년 전
익인4
3년 전
익인5
44 그리고 풀메 귀걸이! 꾸안꾸 될 것 같지만
3년 전
3년 전
익인13
연청 와이드는 안에 넣어입을 수 있는걸로!!!
3년 전
익인41
3년 전

익인6
하얀 박스티에 긴 양말에 힙색에 링귀걸이 대애애애애바아악
3년 전
3년 전
익인6
바지는 그냥 짧은거! 흰색이나 연청
3년 전
3년 전
익인6
응응 반바지! 살짝 보이거나 안보일 정도로!
3년 전
고마워!!

3년 전
익인7
헐 소름 나 이번에 저거 새로사서 나도 코디 고민하고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
2222 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
흰티+청바지+스니커즈
특히 긴 생머리 귀 뒤로 넘기고 모자 쓰고 박시핏 아닌 흰티 청바지에 넣어 입으면 ㄹㅇ 예쁠듯

3년 전
익인10
올블랙 모자포인틋
3년 전
익인11
파란 모자 회색 옷들이랑 찰떡임
3년 전
익인12
흰셔츠 원피스
발목 조금위까지 올라오는 약간 긴 검정 양말
검정 스니커즈

3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파란모자네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
3년 전
댓글 달아주는 익들 다 고마워!!! 하나하나 읽으면서 옷 찾아보는 중이야😊
3년 전
익인15
핏되는 일자청바지에 흰티 검정자켓
3년 전
익인15
요건 봄가을 간절기용이긴해
3년 전
익인16
꾸꾸로 가려면 흰 나시 입어서 힙하게 입는 것두 예쁠 것 가태
3년 전
익인17
가을에는 거의 발목까지 오는 긴 하늘색 셔츠 원피스에 흰 양말 신고 스니커즈에 백팩 매고 저거 쓰면 최고 귀야울 듯
3년 전
익인18
흰 박시한 티 +검정 반바지 생각해써
3년 전
익인19
남자착장이지만... 오버핏 흰티에 반바지!
3년 전
익인21
흰티
3년 전
익인22
와 이거 내가 인티에서 주운 사진인데 딱 이 코디 ㅠㅠ
3년 전
익인23
헐!! 나저거 손민수하려했는데
3년 전
익인24
흰원피스에 닥터마린 종아리? 까지오는 부츠? 랑 링귀걸이
3년 전
익인25
꾸꾸할거면 하얀 오프셜더 딱붙는 크롭티에 청바지 찢어진거 빅링귀걸이 화장 개빡세게ㅇㅇ 통굽운동화?
3년 전
익인26
회색옷도 좋고 흰티에 청바지 입고 써도 이쁘고
3년 전
익들아 혹시 조금 붙는 흰티에 와이드 린넨 발목보이는 기장은 어때?? 꾸꾸는 아닌 거 알아.. 안꾸지만ㅠㅠㅠ 만약 괜찮으면 신발은???
익들이 써준 댓글들 다 너무 예쁠 거 같은데 내가 슈화가능할까 싶어서ㅠㅠ

3년 전
익인27
반스 신으면 예쁠 것 같은데
3년 전
익인28
린넨은 뭔가 안어울릴꺼같은느낌
3년 전
익인32
3년 전
린넨까진 아니고 면도 아닌 그런 바지 같아!!ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인29
나 저거 있는데 잘 쓰고 다녀
3년 전
익인30
크롭티에 일자긴청바지 입어도 예쁠듯??
3년 전
익인31
셔츠원피스
3년 전
익인31
에 위에 어깨에 가디건 걸쳐
3년 전
익인33
내칭구 흰티에 청바지입고 저런 모자 썼는데 진짜 예뻤오...
3년 전
익들아 흰티에 청바지 입는 패션은 위에티를 바지에 넣어입어야 되는거지??? 엉덩이 쳐져서 엉덩이 보이는 옷 별로 안 좋아하는데 운동을 해야하나.,.
3년 전
익인34
가려입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인35
아 나도 이거 내가 좋아하는 아이도루가 써서 살라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위에도 비슷한 익 있다!! 나는 구냥 샀는데,, 제가 아이돌이 아니어서 코디가 고민이 되네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐렁한 흰색 반팔티에 와이드한 청이나 슬랙스
3년 전
익인37
파랑 모자엔 연청이 최고지
3년 전
익인38
흰 원피스 긴거x 거기에 워커
3년 전
익인39
내 친구 저런 모자에 셋업 바지는 와이드로 된 거 입었을 때 예쁘더라!!
3년 전
익인40
회색 맨투맨에 그냥 청바지?에 컨버스 여기에 핏 아이돌핏이면 그냥 꾸안꾸 여신 가는거임
3년 전