모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

최근에 수술하고 친구 만났는데 가슴 왤케 커졌냐해서 "실리콘넣었다" 이랬는데 뽕이라고 한 줄 알았나봐ㅜㅜㅜ

원래 몸 터치 서로 자유분방해서 걍 툭 쳤는데 아파ㅜㅜㅜㅜ점심때 그랬느데 아직포 아프다ㅜㅜㅜ

아파하니까 당황하고 미안하다 몰랐다해서 화나거나 하진 않는데 크헝ㅜㅜㅜㅜ너무아파ㅜㅜㅜ 의사쌤은 괜찮대ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ아이코 ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
아이고....아푸겟듀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
어우우우우ㅜ..엄청 아플듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
으악 ㅠㅠ 담날에도 아프면 병원 가자...쎄게 쳤어 혹시??
3년 전
익인5
악..아푸..ㅠㅠ
3년 전
익인6
아직 속살은 다 여물지 않아서 그런가...? ㅠㅠ 너무 아프면 다시 병원 가자
3년 전
익인7
아 나는 동성 찐친구라도 장난으로 내몸 터치 하는거 너무 싫어 휴
3년 전
익인8
뜬금..없지만 가슴 성형은 대략 얼마지?ㅔ
3년 전
익인9
악 근데 나여도 뽕이라고 생각할 거 같고 둘다 이해돼서 더 아파...
3년 전
익인10
아 난 가슴은 아닌데 옛날에 코하고 한 4개월쯤 될때 같이 알바하는 오빠가 나 수술하진 모르고 으이구 하면서 코 살짝꼬집?은거야 그때 진짜 집가면서 울었다 너무 아파서 ㅠㅠ
3년 전
익인41
와 코 모양변형안왓어?? 나도코수술했는데 그런애들있을까봐 겁난다
3년 전
익인10
변형은 안왔는데 원장님이 길게는 1년 동안 계속 아무는 거라 조심하라했거든 그래서 그런지 진짜 아팠아 ㅠㅠㅠ 코끝빨개지고 ㅠㅠ
3년 전
익인49
아.. 진짜 함부로 얼굴에 손대는 거 텍스트만 읽었는데 짜증난다
3년 전
익인11
쓰니야 나도 수술 생각중인데 추천해?? 얼마나 되었어?
3년 전
익인12
악ㅠㅜ 나도 가슴수술했을 때 친구가 주먹으로 때려서 놀랬었는데... 쓰니도 아마 세게 친거 아니면 괜찮을꺼야ㅠ
3년 전
익인13
쓰나ㅏ 근데 가슴수술하면 이제 가슴 못만져?̆̎ 많이 아파..?
3년 전
익인14
에구 가슴아프갰다유ㅠㅠㅠㅠ 나는 그 조직검사한다고 가슴에 굵은주사세대맞은것도 피나고아파서 고통스럽게지냈는데 누가때린다고생각하니..으으악
3년 전
익인15
아프겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
워우 나도 몇주간 팔 움직일때 땡기드라
3년 전
익인17
뜨아아... 고통이 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
친구도 당황했겠다.. ㅠㅠ 의사쌤이 괜찮을거라 하셨으니 괜찮을거야ㅠㅠ
3년 전
익인19
엄훠 아프겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인20
원래 그렇게 막 터치하던사이여서 진짜 모르구 그냥 쳤나보다ㅜㅜ 쓰니아프지망ㅜㅜ
3년 전
익인21
으아악 내 가슴이 아퍼. ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
허어어어엉어 이팠겟다ㅜㅜㅜㅜㅝ
3년 전
익인23
한지얼마안됐어?ㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠ 쓰나 화이팅 예뻐지는 과정이다 생각해 ㅠㅠ! 본문과 별개로 나도 가슴수술 생각중인데 정말 위험한 수술이야?? 코랑 윤곽만큼이나?
3년 전
익인25
아직 회복되지 않아서 그래!!! 성형외과에거 일했었다!! 근데 가슴수술 마취 깨고 진짜 아팠을텐데...
3년 전
익인26
으ㅏ가아앙ㅇ 아프겠다...
3년 전
익인27
아팟겟다ㅠㅠㅠㅠ가슴수술 어때 근데?ㅋㅋㅋ만족해??나도 해야되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
수술이라고 생각 못했나보네....
3년 전
익인29
아이구 너무 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와....ㅠ ㅠ 너무 아팠겠다 지금은 괜찮아 ㅜ?
3년 전
익인31
와 ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 놀랐겠다 ㅠㅠ
계속 아프면 일단 또 병원 가 ㅠㅠ

3년 전
익인32
어휴ㅜ 놀랬겠더
3년 전
익인33
으아ㅜㅜ 아팠겠다ㅠㅠ
3년 전
익인34
이 글 보니까 바로 광고 이거 뜨네ㄷㄷ
3년 전
익인35
헐 친구 당황했겠다.,,, 한지 얼마 안됐으면 엄청 아플텐데ㅠㅠ
3년 전
익인36
아이고... 친구도 놀랐고 쓰니도 너무 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 뽕이라고 생각했을듯 ㅠㅠ 아프겠다
3년 전
익인38
아프게따...쓴아 혹시 실례지만 비용은 얼마정도 했어??? 나도 지금 알아보고 있는 중이거든 ㅠㅠ
3년 전
익인39
마사지 많이 해줘야 한다던데..
많이 아프댜..

3년 전
익인40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아프겠다
3년 전
익인42
에궁 ㅠㅠㅠ 내가 다 아프다 ㅠㅠㅠ 좀 지켜보고 계속 아프면 병원 가봐!!
3년 전
익인43
난 뽕이랬어도 친구 가슴 안쳤을듯ㅅ..ㅠ
3년 전
익인44
혹 마이아프겠당..ㅠㅠ
3년 전
익인45
악 내가 다 아프다
3년 전
익인46
아 어떡해 진짜 아프겠다 내가 다 아파