모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

강형욱님 강아지 댕댕별로 갔대... | 인스티즈

암걸려서 항암치료 하는 건 알았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴아파

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아프다...
3년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리집 애기도 작년에 댕댕별 갔는데 거기서 같이 안아프고 행복하게 지냈으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
에궁 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
어디서든 행복하길...
3년 전
익인5
인스타에서 봤어 다올이ㅠㅠㅠ댕댕이별에 잘 도착했길
3년 전
익인6
행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와..이 애기 이름 뭐였더라.. 진짜 너무 이쁜 애기여서 보자마자 감탄밖에 안 나왔는데..
3년 전
익인9
다올이~!
3년 전
익인7
아 맞다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ맘 아프다..
3년 전
익인8
모든 개들은 천국에 가니까ㅠㅠㅠㅠ 아가 행복해ㅠㅠ
3년 전
익인10
너무 맘 아프더라..강형욱 훈련사님도 떠나보내는건 처음이다 란 말도 너무 와닿았고..ㅠㅠ
다올아 댕댕별에서 이제 아프지말고 푹 쉬자!❤❤

3년 전
익인11
다올아 거기선 아프지 말고 행복해❤️
3년 전
익인12
아..진짜 너무 눈물난다 사진찍을때 힘들어서 주저 앉는거보고 오열했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
다올아 댕댕이별까지 조심해서 가ㅠㅠ♥️
댕댕이별 도착하면 내 막내동생 자두라고 있을거야~
우리집 댕댕이들 중에 제일 먼저 댕댕이별에 가서 자두 혼자 심심할텐데 같이 재밌게 놀고 있어!!
나중에 나도 놀러갈게 그때는 헤어지지 말자

3년 전
익인15
아가 ..ㅠㅠ
3년 전
익인16
아프지말고 행복하기를 ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 결국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하늘에서능 아프지말고 신나게 뛰어놀으렴 ㅜㅜㅠ아 너무 슬프다 눈물나 ㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅜ결국 갔구나......개는 훌륭하다 였나 그거 보고 나이들어서 지쳐있는 거 보고 너무너무 맘아팠었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인19
헐... 다올아 별에서 친구들이랑 행복하게 지내ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 다올이.... ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인21
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ... 다올아 행복해야해...
3년 전
익인22
아 진짜 마음아프다.......
3년 전
익인23
다올아 잘가 행복하길
3년 전
익인24
행복해 애기야
3년 전
익인25
너무 예쁜 애기야 아프지말고 행복해야해💛
3년 전
익인26
행복하게 지내 애기야 ❤️
3년 전
익인27
우리 다올이 행복한 곳 가야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
다올아 댕댕별에선 아프지말구 실컷 뛰어놀자🥺❤️
3년 전
익인29
다올아 댕댕별에선 아프지 말고 거기 있는 여러 친구들이랑 맘껏 뛰어놀아ㅠㅠㅠㅠ 조심히 잘 가렴 행복해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
몽뭉아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
고생많았우 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
우리 다올이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
강형욱 훈련사님도 아마 키우던 개 떠나보내는 게 처음이라 들었는데... 나도 15년 키우던 울 강아지 떠나보내고 너무 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ 다올이 댕댕별에서 친구들이랑 울 애기랑 재밌게 뛰어놀았으면 좋겠다 사랑해 다올아
3년 전
익인32
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
애기 기특하게도 버텨줬었는데 댕댕이별 갔구나... 그곳에선 더 행복하길 바래❤️❤️
3년 전
익인34
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 자 ❤️
3년 전
익인35
아 다올아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 그 강형욱님 다올이 영정사진? 그거 찍는거 봤는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다올이 댕댕별에서 행복하게 쉬어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말구 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
다올이 강아지별로 갔구나ㅠㅠㅠㅠ거기선 친구들이랑 건강한몸으로 맘껏 뛰놀길 바라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아 ㅠㅠㅠㅠ 댕댕별에서는 행복하길..
3년 전
익인38
잘가 아가....
3년 전
익인39
몽몽이 행복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
애기 강아지 별에 가서는 아프지 말구 친구들이랑 매일매일 예쁜 곳 뛰어다니면서 행복해야 돼
3년 전
익인41
헐 다올이... 다올아 강아지별에서 행복하게 지내자 아프지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아이고 다올이 떠났구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
다올이 강아지별에서는 아프지 말고 잘 지냈으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아 다올이..
3년 전
익인46
다올아 치료받느라 수고했어 댕댕이별에서는 아프지말구 좋아하는거많이먹구
3년 전
익인47
다올아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인48
아픈건 알고있었는데ㅠㅠ 꼭 좋은 곳으로 갔을거라 믿는다ㅠㅠ
3년 전
익인49
애기야 맛있는 것두 많이 먹고 아프지말구 항상 행복하게 지내렴 💗💗💗
3년 전
익인50
다올아 잘 가 조심히 가 !!
3년 전
익인51
에구 다올이 마지막 사진 남기는 거 찍을 때 엄청 울었는데 ㅠㅠ 거기선 아프지 말고 꼭 나중에 다시 강형욱님이랑 만났으면 좋겠다
3년 전
익인52
댕댕별에서도 잘 지내 다올아❤️
3년 전
익인52
그리고 강형욱님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 생각난다 자기도 다를 거 없는 강아지와 함께 사는 사람이라고... 마음의 준비 하고 있다는 거 보고서 진짜 마음 아팠는데... 다올이도 자기에 대해 잘 알아주는 강형욱님 맘ㄴ나서 행복했을테니까 마음 잘 추스리샸음 좋겠다...
3년 전
익인53
다올아 좋은 기억만 가지고 가서 행복하게 지내 꼭 나중에 다시 만나!
3년 전
익인54
다올아 댕댕별에서 행복하게 지내
3년 전
익인55
아 나 이런 거 보면 눈물나 애기들 장례식 사진만 봐도 너무 마음 아파
3년 전
익인56
다올아 거기선 아픈거 이제 하나도 없을거니까, 마음껏 뛰어다니고 행복해!!!
3년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
어? 나 이 강아지 알아 ㅠㅠㅠ 아고 댕댕별로 갔구나 거기서도 부디 행복하길..🙏
3년 전
익인59
아이고ㅠㅠ 다올이 하늘에서도 행복하길..🤍
3년 전
익인60
다올이 이제 아프지 말고 댕댕별에서도 행복하자
3년 전
익인61
우리 다올이 ㅠㅠ
3년 전
익인62
다올아ㅠㅠ
3년 전
익인63
다올이 얼마 전에 마음의 준비 중이셨는데 뛰어다니고 잘 놀고 그랬다는 영상 봤었는데 ㅜㅜ 마음 아프다 다올아 댕댕별에서도 행복만 하자
3년 전
익인64
ㅜㅜ
3년 전
익인65
ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
다올이 너무 예뻤어ㅠㅠ 행복하렴
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠ다올이 ㅠㅠㅜㅜㅇ왜ㅡ내가 슬퍼...
3년 전
익인68
예전에 강형욱님이 한 영상에서 "다올이가 많이 약해졌는데 다올이 떠나보낼 생각을 하면 막막하다" 같은 얘기를 하셨던 거 같아... 마음의 상심이 크시겠다 ㅠㅠ 강형욱님도 잘 추스르셨음 좋겠구 다올아 비록 랜선이모였지만 너 정말 좋아했어 댕댕이별에서 꼭 행복하게 살아 다음생에도 강형욱님처럼 좋은 보호자 만나서 평생 행복해 기억할게 사랑해
3년 전
익인69
다올이 무지개다리 건넜구나 ㅠㅠ...
3년 전
익인70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
다올이 엄청 신경 쓰고 사랑하는 게 눈에 보였는데
3년 전
익인72
다올아 ㅠㅠ 다시 활발해진줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 별에서는 아프지 말고 마음껏 뛰어다니렴 ㅠㅠ
3년 전
익인73
별이되어 훈련사님이랑 만나기를ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
다올아 행복하게 지내ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
다올이도 좋은 주인님 덕분에 행복한 견생 살았을 것 같다!! 앞으로 편히 쉬었으면 좋겠다
3년 전
익인77
다올아 별이 되어서도 변함없이 행복하자
3년 전
익인78
댕댕별 스타되겠다!! 너네 아부지가 강형욱이라매??? 너네집은 엄청 엄해??? 하고 멍멍이들 다 구경올듯
3년 전
익인78
우리 애기도 구경갔다가 재밌게 놀면 좋겠당
3년 전
익인79
다올아 거기서는 건강하게 행복하게 뛰어놀자
3년 전
익인80
애깅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
다올아 댕댕별에서도 행복해야해❤
3년 전
익인82
다올아 댕댕별에서도 행복해!!
3년 전
익인83
댕댕이별의 모든 댕댕이들아!!!!!!!! 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전